|
|
#293026 - 23/05/2008 03:58
Re: Пляжи Фуертовентуры
|
Junior Member
Зарег.: Feb 2008
Питер
|
Я тоже люблю барахтаться на такой глубине. В этом плане Фуертевентура очень хороша. Пологий заход в воду, не крутой и не мель. Всё постепенно и очень удобно. Единственное место где действительно может быть мелко - это песчаная коса возле Мелии Голореса.. в зависимости от прилива и отлива.. думаю бывают периоды когда очень долго придется идти до какой то средней глубины Как сказал MariaVL: А если там по колено, как-то неудобно плыть Я люблю плавать на такой глубине, чтобы вроде и глубоко, но можно ногой нащупать дно.
|
|
#293031 - 23/05/2008 12:13
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
|
Как сказал MariaVL: Ой, я человек сугубо городской, так что думаю, после недели ничегонеделанья на пляже в пустынной местности, возвращение в город будет очень приятно, тем более, что поселиться я хочу где-нибудь подальше от центра, поближе к парку Таоро. Напрасно вы думаете, что там кроме ничегонеделанья нечем больше заняться. Там есть все или почти все для полноценного отдыха помимо пляжа: горы, точнее, вулканы, серпантины, обрывы, исторические городки, зоопарки, парки развлечений (кстати, очень впечатляющие), магазины, торговые центры, рестораны на любой вкус и кошелек. Кроме этого вы можете заниматься многими видами спорта и т.д. и т.п. Мы за 9 дней активных каждодневных перемещений по острову и половины всего не увидели
|
|
#293032 - 23/05/2008 23:49
|
Участник форума
Зарег.: Jan 2008
Москва
|
Ну что вы, Алехандре! Я вовсе не думаю, что Фуэртевентура чисто пляжный остров! Просто хочется полежать на немноголюдном пляже, искупаться в океане, отдохнуть, ничего не планируя на завтра. Не знаю, надолго ли меня хватит для пляжного релакса, вообще-то я люблю двигаться, что-то смотреть. Поэтому сейчас и изучаю остров, чтобы найти такое место, где и народу немного и автобусы останавливаются. Когда найду - буду приставать с вопросами! 
|
|
#293033 - 24/05/2008 00:47
|
Junior Member
Зарег.: Feb 2008
Питер
|
К сожалению автобусы останавливаются только в людных местах. Везде где отели - люди. К счастью всего за несколько евров можно доехать на такси до безлюдного места 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
9
гостей и
0
пауков. |
|
Key:
Админ.,