|
|
#293127 - 02/06/2008 13:22
Re: Ла Пальма: Исла Верде - романтика, покой и умиротворение
|
Junior Member
Зарег.: Jun 2008
|
Посмотрев фотографии, долго не покидало чувство «дежавю» - где-то я это уже видел. web page web page web page web page web page web page Автором вышеперечисленных фотографий является немецкий фотограф Frank Brenne (Copyright 2002-2008 by Frank Brenne), ссылка на галерею автора web page Работы других фотографов web page web page web page Уважаемый Алехандре, присваивать себе авторство чужих фотографий не просто не этично, это нарушение авторских прав. Я сам фотограф и понимаю, что это означает для автора фотографий. Считаю, что Вам необходимо опровергнуть Вашу причастность к вышеуказанным фотографиям. Уверен, что модераторы форума не удалят мое сообщение, т.к сами ведут борьбу за авторские права своего сайта и понимают суть происходящего.
|
|
#293128 - 02/06/2008 14:23
|
Участник со стажем
Зарег.: Mar 2005
Москва
|
Как сказал ray7604: [
Уважаемый Алехандре, присваивать себе авторство чужих фотографий не просто не этично, это нарушение авторских прав. Я сам фотограф и понимаю, что это означает для автора фотографий. Считаю, что Вам необходимо опровергнуть Вашу причастность к вышеуказанным фотографиям. Уверен, что модераторы форума не удалят мое сообщение, т.к сами ведут борьбу за авторские права своего сайта и понимают суть происходящего. Простите, а как Саша должен это доказать? дать выписку из системного файла фотоаппарата?
Делай, что должно, и будь, что будет
|
|
#293129 - 02/06/2008 16:32
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
единственное сходство, которое я здесь узрел между этими фото - это то что и те и другие очень хорошего качества. это преступление? или преступление ли то что некоторые ракурсы совпадают? теперь если кто то раньше меня нашел красивый ракурс, я не имею права с того же места фотографировать?
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#293130 - 02/06/2008 16:35
|
Участник со стажем
Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
|
Как сказал ray7604: Уверен, что модераторы форума не удалят мое сообщение, т.к сами ведут борьбу за авторские права своего сайта и понимают суть происходящего. Уважаемый ray7604! Мы действительно боремся за свои авторские права, но только в случае использования материалов с нашего сайта в коммерческих целях. Даже, если допустить, что Саша использовал фотографии немецкого фотографа для иллюстрации своего замечательного рассказа, в этом нет ничего страшного. Пусть использует хоть картины Леонардо, если сочтёт это необходимым. Не нужно путать хрен с редькой! 
Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
|
|
#293133 - 02/06/2008 23:17
|
Member
Зарег.: May 2008
UK
|
Как сказал ray7604:
Уважаемый Алехандре, присваивать себе авторство чужих фотографий не просто не этично, это нарушение авторских прав. Я сам фотограф и понимаю, что это означает для автора фотографий. Считаю, что Вам необходимо опровергнуть Вашу причастность к вышеуказанным фотографиям. Уверен, что модераторы форума не удалят мое сообщение, т.к сами ведут борьбу за авторские права своего сайта и понимают суть происходящего.[/QB] Для читателей; Самого не покидает чувство, все писатели на этом заказном сайте пишут о чем сами не знают. Лохотрон чистой воды. Ничему теперь не удивляюсь. 
|
|
#293134 - 02/06/2008 23:31
|
Member
Зарег.: Feb 2003
Москва
|
Как сказал uk:
Самого не покидает чувство... Когда кажется - креститься надо. ))
|
|
#293135 - 02/06/2008 23:54
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
Как сказал uk: Для читателей; Самого не покидает чувство, все писатели на этом заказном сайте пишут о чем сами не знают. Лохотрон чистой воды. Ничему теперь не удивляюсь.
Ну тут я уже не выдержала... Дорогой наш УК, не читайте, если не катит, и все хорошо --- саит создан для рекламы одной конкретной турфирмы. А причем здесь лохотрон? 
|
|
#293138 - 03/06/2008 01:06
|
Member
UK
|
Как сказал KatyTF:
А притом, наверное, что UK так и не удалось развести кого-нибудь на дармовую землицу на Канарах. Вот он теперь и злится. Яд выпускает. По себе людей судите ? Я не продаю, а покупаю и ваша цена не адекватная реальности. На мой век дешевой землицы хватит. С уважением UK. 
|
|
#293140 - 03/06/2008 01:28
|
Участник со стажем
Зарег.: Jul 2006
Москва
|
Как сказал uk: Может и меня возьмете? Буду постить чего нибуть. Гы, гы. вас не возьмём - вы злой.. :p
|
|
#293141 - 03/06/2008 01:40
|
Member
UK
|
Как сказал Jul:
вас не возьмём - вы злой.. :p Ну нет так нет. Пойду почитаю, что нибуть полезное. 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
89
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,