booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 7 из 10 1 2 5 6 7 8 9 10
#293127 - 02/06/2008 13:22 Re: Ла Пальма: Исла Верде - романтика, покой и умиротворение  
ray7604  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Jun 2008
Посмотрев фотографии, долго не покидало чувство «дежавю» - где-то я это уже видел.

web page
web page
web page
web page
web page
web page
Автором вышеперечисленных фотографий является немецкий фотограф Frank Brenne (Copyright 2002-2008 by Frank Brenne), ссылка на галерею автора
web page

Работы других фотографов

web page
web page
web page

Уважаемый Алехандре, присваивать себе авторство чужих фотографий не просто не этично, это нарушение авторских прав. Я сам фотограф и понимаю, что это означает для автора фотографий. Считаю, что Вам необходимо опровергнуть Вашу причастность к вышеуказанным фотографиям.
Уверен, что модераторы форума не удалят мое сообщение, т.к сами ведут борьбу за авторские права своего сайта и понимают суть происходящего.

#293128 - 02/06/2008 14:23 Re: Ла Пальма: Исла Верде - романтика, покой и умиротворение  
Шрек  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Mar 2005
Москва
Quote:
Как сказал ray7604:
[

Уважаемый Алехандре, присваивать себе авторство чужих фотографий не просто не этично, это нарушение авторских прав. Я сам фотограф и понимаю, что это означает для автора фотографий. Считаю, что Вам необходимо опровергнуть Вашу причастность к вышеуказанным фотографиям.
Уверен, что модераторы форума не удалят мое сообщение, т.к сами ведут борьбу за авторские права своего сайта и понимают суть происходящего.

Простите, а как Саша должен это доказать? дать выписку из системного файла фотоаппарата?

Делай, что должно, и будь, что будет
#293129 - 02/06/2008 16:32 Re: Ла Пальма: Исла Верде - романтика, покой и умиротворение  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
единственное сходство, которое я здесь узрел между этими фото - это то что и те и другие очень хорошего качества. это преступление? или преступление ли то что некоторые ракурсы совпадают? теперь если кто то раньше меня нашел красивый ракурс, я не имею права с того же места фотографировать?

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#293130 - 02/06/2008 16:35 Re: Ла Пальма: Исла Верде - романтика, покой и умиротворение  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
Quote:
Как сказал ray7604:
Уважаемый ray7604!
Мы действительно боремся за свои авторские права, но только в случае использования материалов с нашего сайта в коммерческих целях. Даже, если допустить, что Саша использовал фотографии немецкого фотографа для иллюстрации своего замечательного рассказа, в этом нет ничего страшного. Пусть использует хоть картины Леонардо, если сочтёт это необходимым.
Не нужно путать хрен с редькой! wink beer

Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
#293131 - 02/06/2008 20:48 Re: Ла Пальма: Исла Верде - романтика, покой и умиротворение  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Москва
Фотографии удачно вставлены в рассказ о Пальме. Не выделяются.Все фотографии прекрасны.И после рассказа и фотографий хочется там побывать.И это самое главное! up2 beer

#293132 - 02/06/2008 20:49 Re: Ла Пальма: Исла Верде - романтика, покой и умиротворение  
nvl  Оффлайн
Member

Зарег.: Jan 2006
Москва
Quote:
Как сказал Peter:
Не нужно путать хрен с редькой! wink beer

А ссылку на автора, если это действительно так, как уверяет ray7604, Алехандре все же дать мог.
И все же удовольствия от рассказа отсутствие ссылки не умаляет. Алехандре, продолжайте!
beer

#293133 - 02/06/2008 23:17 Re: Ла Пальма: Исла Верде - романтика, покой и умиротворение  
uk  Оффлайн
Member

Зарег.: May 2008
UK
Quote:
Как сказал ray7604:

Уверен, что модераторы форума не удалят мое сообщение, т.к сами ведут борьбу за авторские права своего сайта и понимают суть происходящего.[/QB]

Для читателей; Самого не покидает чувство, все писатели на этом заказном сайте пишут о чем сами не знают. Лохотрон чистой воды. Ничему теперь не удивляюсь.

mad

#293134 - 02/06/2008 23:31 Re: Ла Пальма: Исла Верде - романтика, покой и умиротворение  
Serge  Оффлайн
Member

Зарег.: Feb 2003
Москва
Quote:
Как сказал uk:

Самого не покидает чувство...

Когда кажется - креститься надо. ))

#293135 - 02/06/2008 23:54 Re: Ла Пальма: Исла Верде - романтика, покой и умиротворение  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
Quote:
Как сказал uk:

Для читателей; Самого не покидает чувство, все писатели на этом заказном сайте пишут о чем сами не знают. Лохотрон чистой воды. Ничему теперь не удивляюсь.

mad

Ну тут я уже не выдержала... shocked

Дорогой наш УК, не читайте, если не катит, и все хорошо --- саит создан для рекламы одной конкретной турфирмы.

А причем здесь лохотрон? confused

#293136 - 03/06/2008 00:00 Re: Ла Пальма: Исла Верде - романтика, покой и умиротворение  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Браво, что есть еще люди, которые везде стараются отыскать негатив (и ведь не ленятся же) и ткнуть другого лицом в грязь, не сделав при этом ничего самолично полезного и интересного в жизни. Данный ресурс частный, это не глянцевый журнал и не программа на телевидении, и я не собираюсь ни перед кем оправдываться и ничего доказывать тоже не хочу, как и продолжать дискуссию. Спорные фотки убрал из уважения к форумчанам
wink

#293137 - 03/06/2008 00:27 Re: Ла Пальма: Исла Верде - романтика, покой и умиротворение  
KatyTF  Оффлайн

Зарег.: Sep 2007
Tenerife
Quote:
Как сказал inga:

А притом, наверное, что UK так и не удалось развести кого-нибудь на дармовую землицу на Канарах. Вот он теперь и злится. Яд выпускает.

#293138 - 03/06/2008 01:06 Re: Ла Пальма: Исла Верде - романтика, покой и умиротворение  
uk  Оффлайн
Member

UK
Quote:
Как сказал KatyTF:

А притом, наверное, что UK так и не удалось развести кого-нибудь на дармовую землицу на Канарах. Вот он теперь и злится. Яд выпускает.

По себе людей судите ? Я не продаю, а покупаю и ваша цена не адекватная реальности. На мой век дешевой землицы хватит. С уважением UK.

smile

#293139 - 03/06/2008 01:11 Re: Ла Пальма: Исла Верде - романтика, покой и умиротворение  
uk  Оффлайн
Member

UK
Quote:
Как сказал inga:

Ну тут я уже не выдержала... shocked

Притом, что сидит здесь на сайте 10 человек постоянно и плодит бесконечные темы из пальца и фото тырит с интернета. Может и меня возьмете? Буду постить чего нибуть. Гы, гы.

#293140 - 03/06/2008 01:28 Re: Ла Пальма: Исла Верде - романтика, покой и умиротворение  
Jul  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jul 2006
Москва
Quote:
Как сказал uk:
Может и меня возьмете? Буду постить чего нибуть. Гы, гы.

вас не возьмём - вы злой.. :p

#293141 - 03/06/2008 01:40 Re: Ла Пальма: Исла Верде - романтика, покой и умиротворение  
uk  Оффлайн
Member

UK
Quote:
Как сказал Jul:

вас не возьмём - вы злой.. :p

Ну нет так нет. Пойду почитаю, что нибуть полезное.

up2

Страница 7 из 10 1 2 5 6 7 8 9 10

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 89 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021