booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 3 1 2 3
#293839 - 26/08/2008 23:55 Re: Самостоятельно организовать поездку на остров Фуэртевентура  
Zoloto  Оффлайн
Member

Зарег.: Sep 2006
[QUOTE]Как сказал Иокаста:
Золото, пардон, что отвлеклись от вашей темы. Это я к тому, что брать или не брать машину вам самой решать, в зависимости от того чего вы хотите от этого визита на остров. А потом можно же на месте, если захочется, т.е. это не отель или билет - в любую минуту возьмете, если надо.[/QUOT\
Честно говоря я вот даже не знаю , что хочу и чего ожидаю там увидеть, но почему то такое сильное желание туда попасть..как будто что то там такое...ну даже и не знаю smile Судя по фотам там замечательные пляжи...белый песок...как в баунти))) на Тенерифе все таки больше пляжей с вулканическим песком и волны опупеть можно...мне ни разу не удавалось поднырнуть под нее...выносила враз вместе))) Только на Тереситас нормально можно плескаться))) Лягушатник так сказать)))
Вот Вы, Иокаста...когда там были, куда ездили? Что делали? Какие кафешки, какие цены, что там интересненького...ну хоть в общих словах.

#293840 - 26/08/2008 23:58 Re: Самостоятельно организовать поездку на остров Фуэртевентура  
Zoloto  Оффлайн
Member

Quote:
Как сказал Алехандре:
На один день лететь на Фуэрту не стоит однозначно. Что и как вы там увидите? Надо ехать минимум на 2-3 суток и арендовать авто, других вариантов не вижу

Алехандре, а вы там были? авто это понятно...как и на Тенерифе, считаю, что с авто более полная картина острова вырисовывается...не зависишь от группы и т.д. Уже поняла, что за день мне точно не управиться, тем более как я думала, утром туда. вечером обратно (кхе))) шустрая пилин))))) laugh

#293841 - 27/08/2008 00:26 Re: Самостоятельно организовать поездку на остров Фуэртевентура  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Quote:
Алехандре, а вы там были?

Был. Спашивайте, если есть вопросы beer

#293842 - 27/08/2008 02:01 Re: Самостоятельно организовать поездку на остров Фуэртевентура  
Иокаста  Оффлайн
Member

Зарег.: Mar 2008
Ирландия, Дублин
Золото, я, наверное, плохо вам совсем этим помогу. Были в Корольехо, в Коста Кальме, в Morro jable, Las plyas и в Калете. Мне больше всего понравилось в Коральехо. Калета - близко к аэропорту, когда летишь только на выходные - большой плюс. Там хороший выбор отелей, но на мой взгляд, это самое неинтересное на Ф-ре место (правда пляж для детей удобный). Las playas - тоже сильно в сторонке от больших пляжей. Все остальные места примерно одинаково хороши - зависит от ваших желаний. В канарских ресторанах мне нравятся только цены smile , поэтому ничего советовать не буду, только собью с толку.

#293843 - 27/08/2008 11:29 Re: Самостоятельно организовать поездку на остров Фуэртевентура  
Zoloto  Оффлайн
Member

Quote:
Как сказал Zoloto:

Алехандре, а вы там были? авто это понятно...как и на Тенерифе, считаю, что с авто более полная картина острова вырисовывается...не зависишь от группы и т.д. Уже поняла, что за день мне точно не управиться, тем более как я думала, утром туда. вечером обратно (кхе))) шустрая пилин))))) laugh

Доброе утро...тогда к вам вопрос
laugh прям цитирую))) когда там были, куда ездили? Что делали? Какие кафешки, какие цены, что там интересненького...ну хоть в общих словах.

Я так поняла из письма Иокасты, что "Были в Корольехо, в Коста Кальме, в Morro jable, Las plyas и в Калете" Это также как на Тенерифе типа Санта Круз-север и Лас америкас-юг..что то вроде этого? Вот какое место самое то на Фуэрто? меня наверное, больше интересует природа, а не уровень , сервис и т.д., я не затем туда еду. На сколько я читала на форуме, там все больше кактусы да "колючки"-или я что то пропустила?, но пляж на фотах просто обалденный.
Алехандре, вот что бы вы выделили из той поездки на Фуэрте, что вас особенно тронуло.

#293844 - 27/08/2008 11:38 Re: Самостоятельно организовать поездку на остров Фуэртевентура  
Zoloto  Оффлайн
Member

Quote:
Как сказал Иокаста:
Золото, я, наверное, плохо вам совсем этим помогу. Были в Корольехо, в Коста Кальме, в Morro jable, Las plyas и в Калете. Мне больше всего понравилось в Коральехо. Калета - близко к аэропорту, когда летишь только на выходные - большой плюс. Там хороший выбор отелей, но на мой взгляд, это самое неинтересное на Ф-ре место (правда пляж для детей удобный). Las playas - тоже сильно в сторонке от больших пляжей. Все остальные места примерно одинаково хороши - зависит от ваших желаний. В канарских ресторанах мне нравятся только цены smile , поэтому ничего советовать не буду, только собью с толку.

Спасибо за ответ, мне в канарских ресторанах, честно говоря, нравиться абсолютно все. Я в еде привередливая, это буду, то не буду...а когда там...ну фсё фсё фсё ем))) Проглот

laugh
А по поводу, что я там хочу...вот поспала, и придумала...неверное полного спокойствия, дикого пляжа, сидишь так себе на песочке, водичка так спокойно плещеца у твоих ног...так...2,5 человека пройдут и усё. А так поооолная идилия и тишина, на едине так сказать с природой. Уж больно устала от московской суеты (может кто то меня понимает). Но наверное, я слишком многого хочу. На Тенерифе знаю тоже такие пляжи есть...Но конечно океан уж больно не спокойный на мой взгял.

#293845 - 27/08/2008 11:43 Re: Самостоятельно организовать поездку на остров Фуэртевентура  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife
Quote:
когда там были, куда ездили? Что делали?

А вы мой отчет читали? Май на Фуэртевентуре
beer

#293846 - 27/08/2008 11:52 Re: Самостоятельно организовать поездку на остров Фуэртевентура  
Zoloto  Оффлайн
Member

Quote:
Как сказал Иокаста:
Соглашусь с Александре насчет того, что 1 день мало - все-таки перелет, трансфер до гостиницы время съест. Насчет машины - очень индивидуально. Т.е. если хочется объздить остров, то обязательно. А если покупаться на приятном пляже, можно обойтись. Нам не нужна машина на Канарах, хотя на Корсике и Сардинии берем обязательно. Подумайте, чего хотите - это очень от целей зависит.
Тот сайт который вы открыли - испанский. Сначала там где написано origen выбираете Тенерифе, в соседнем - Фуертевентуру.
точка должна стоять в окошке Ida y Vuelta - билет туда и обратно. Дальше вокошках внизу выбираете нужные даты. Слева туда, справа обратно.
Ставите точку в No Residente, нажимаетена большую оранжевую кнопку - дальше можно выбрать удобный вам рейс. Но проще будет на английском языке это сделать тут:http://www.bintercanarias.com/

И еще вопросик, при бронировании илетов с сайта, они будут электронные? Или получать в аэропорту? Tenerife N. -это что? Северный Тенерифе какойнить))) И когад уже на стадии выбора рейса. далее есть кнопки ниже предыдущий день и след.день, потом новый поиск и ниже регистрация какая то
I*ve forgotten my User/Password ::
I*d like to register
...я здесь и встала...что дальше?
Если нажать I*d like to register -то выдает форму заполнения пассажиров и просит ввести пароль...что такое в форме: Frequent Flyer Card

#293847 - 27/08/2008 11:53 Re: Самостоятельно организовать поездку на остров Фуэртевентура  
Zoloto  Оффлайн
Member

Quote:
Как сказал Алехандре:

beer

хаха, нет))) Ну пошла...скора буду)))

#293848 - 27/08/2008 11:54 Re: Самостоятельно организовать поездку на остров Фуэртевентура  
Zoloto  Оффлайн
Member

Quote:
Как сказал Алехандре:

beer

Ну вот отчетливо запомнила из какой то темы мужика на пляже с голой попой))) Видимо ему оооочень было хорошо)))

#293849 - 27/08/2008 12:03 Re: Самостоятельно организовать поездку на остров Фуэртевентура  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife
Quote:
Как сказал Zoloto:

И еще вопросик, при бронировании илетов с сайта, они будут электронные? Или получать в аэропорту? Tenerife N. -это что? Северный Тенерифе какойнить))) И когад уже на стадии выбора рейса. далее есть кнопки ниже предыдущий день и след.день, потом новый поиск и ниже регистрация какая то
I*ve forgotten my User/Password ::
I*d like to register
...я здесь и встала...что дальше?
Если нажать I*d like to register -то выдает форму заполнения пассажиров и просит ввести пароль...что такое в форме: Frequent Flyer Card

Да, билеты будут электронные. В а/п достаточно паспорт показать (распечатку тоже на всякий случай можно взять). Tenerife Norte это северный а/п. Удобно и часто дешевле бронить билеты

Здесь

Там не только Бинтер, но и еще Ислас up2

#293850 - 27/08/2008 12:04 Re: Самостоятельно организовать поездку на остров Фуэртевентура  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife
Quote:
Как сказал Zoloto:

Ну вот отчетливо запомнила из какой то темы мужика на пляже с голой попой))) Видимо ему оооочень было хорошо)))

Там всем хорошо

:p

#293851 - 27/08/2008 12:10 Re: Самостоятельно организовать поездку на остров Фуэртевентура  
Zoloto  Оффлайн
Member

Quote:
Как сказал Алехандре:

beer

eek Ой ну я в шоке...заглотала 5 страниц как одну...слов нет eek up2

#293852 - 27/08/2008 12:12 Re: Самостоятельно организовать поездку на остров Фуэртевентура  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife
Quote:
Как сказал Zoloto:

eek Ой ну я в шоке...заглотала 5 страниц как одну...слов нет eek up2

Шок-то отчего? Кстати, продолжение скоро будет, я не дописал кое что

#293853 - 27/08/2008 12:13 Re: Самостоятельно организовать поездку на остров Фуэртевентура  
Zoloto  Оффлайн
Member

Quote:
Как сказал Алехандре:

Да, билеты будут электронные. В а/п достаточно паспорт показать (распечатку тоже на всякий случай можно взять). Tenerife Norte это северный а/п. Удобно и часто дешевле бронить билеты

Здесь

Там не только Бинтер, но и еще Ислас up2

Ога...пошла посмотрю...ну теперь точно у меня сомнений нет. ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ!!! Вчера муж грит а мошь нинаааадааа!!! НЕТ!!! РЕШЕНО!!! Нада Вася НАДА!!! А Белки как в ЛОндоне))) Тоже такие же)))

Страница 2 из 3 1 2 3

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 16 гостей и 3 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021