|
|
#293887 - 04/09/2008 16:37
Re: Фуэрте, конец октября
|
Member
Зарег.: May 2008
Moscow
|
[QUOTE]Как сказал 6746: [QB] Но ИМХО они своих детей калечат, не показывая им что мир бывает разноплановый...Дети о нудистах узнают потом не от родителей - и не всегда это будет хорошо! "тайные" знания могут быть привлекательны - не правда ли? Тоже ИМХО, но от того что мой ребенок не увидит нудистов, еще и пожилых, врядли его психика как то пострадает. А вот если увидит еще не известно... Правильно, что Иокаста предупредила об их наличии, другой вопрос, что их везде можно встретить. Так я и не поняла: это особенность Фуэрте или вообще на Канарских островах любят это дело?
|
|
#293888 - 04/09/2008 16:54
|
Member
Зарег.: Mar 2008
Ирландия, Дублин
|
Umka, мне показалось по убыванию: почти нет на Тенерифе,на ГК (в Маспаломасе)- можно избежать если не уходить в часть пляжа специально обозначенную "для натуристов", а вот Фуертвентура считается самой "naturists friendly" - туда многие именно за этим и едут. 6746, простите, если резко прозвучало. Просто меня задело выражение"морально больные люди" - нельзя же так о незнакомых, только потому что они чужой голый зад видеть не хотят. А написала о натуристах, т.к. понимаю, что это может сильно подпортить отдых, если неприятно. Когда едешь куда-нибудь, хочется знать, чего можно ждать от курорта. Кстати, я замечала, что если пляж натуристкий, то он более раскован и морально (аморально). Т.е. вероятность увидеть чужое "счатье" (соло,вдвоем, а порой и втроем) увеличевается, что, уж согласитесь, очень спорная польза для ребенка. Да и взрослого может не порадовать.
|
|
#293889 - 04/09/2008 16:58
|
Member
Ирландия, Дублин
|
P.S. Umka, при всем при этом не сложно избежать "этих" пляжей. Просто, как информация. Есть - если мешают и портят настроение, можно найти место, где все в трусах загорают.
|
|
#293891 - 04/09/2008 17:37
|
Member
Зарег.: Jul 2006
СПб
|
2 Умка - возможно нудисты собираются на Фуэрте.Мне за неделю катания на авто по разным углам-пляжам они не попались. Может повезло, не знаю. На форуме читаю что где то за Корралехо мол есть пляж для них - ну и что,у нас в СПб есть нудистский пляж в районе Сестрорецка, нелегальный. Что из-за этого в Спб не ехать, в Эрмитаж не ходить? И надо различать нудистов и полуголых европеек ЛЮБОГО возраста, что возлежат у апартов-пляжах и на Фуэрте и на Тенерифе. Причем чем более туристский остров (имею ввиду Тенериф), тем их,естественно больше... Посему и пришлось сыну объяснять (а он у меня терпеливый)почто 55 летняя толстая англичанка с застарелым целлюлитом (варикозом) постоянно лежит полуголой прямо у входа в бассейн у апарта. Аналогично на пляжах....Ну несимпатично это,но что поделаешь, всем очевидно хочется загорелые сиськи иметь. Правда зачем - они что хвастаться этим у себя в ЕС будут? Иокаста - мир-дружба пиво-ликер-кофе! 
|
|
#293893 - 04/09/2008 18:03
|
Member
Зарег.: May 2008
Moscow
|
Значит что то витает такое в воздухе Канарских островов, что привлекает нудистов и загорающих топлесс. Какие то природныеми феромоны :p
|
|
#293895 - 04/09/2008 20:12
|
Member
Ирландия, Дублин
|
Пропущено наверно слово "face" , по российской традиции. ИМХО на отдыхе ЭТО хуже, чем нудисты.. Он знал, он знал... Т.е. только во время тяжелых рабочих будней?!
|
|
#293896 - 05/09/2008 00:29
|
Member
Зарег.: Feb 2003
Москва
|
Как сказал Иокаста: А написала о натуристах, т.к. понимаю, что это может сильно подпортить отдых, если неприятно. Когда едешь куда-нибудь, хочется знать, чего можно ждать от курорта. Я сильно сомневаюсь, что на Фуэртевентуру попадают "случайные" туристы, ничего до этого не слышавшие о нудистской "предрасположенности" острова.
|
|
#293897 - 05/09/2008 13:42
|
Member
Зарег.: Jul 2006
СПб
|
Как сказал Serge: Я сильно сомневаюсь, что на Фуэртевентуру попадают "случайные" туристы, ничего до этого не слышавшие о нудистской "предрасположенности" острова. -1 А я не знал! Хотя предварительно много читал по инету о достопримечательностях Фуэрте, чтоб иметь насыщенную программу. И помотавшись там от Моро-хабле до Корралехо даже не нашел НАСТОЯЩИХ нудистов - только полуголых теток. Какая жалость - сравнил бы из с тем что вижу в пригороде СПб... ЗЫ А может Нудисты Фуэрте это тоже что Английские Замки с Привидениями Как сказал Иокаста:
Он знал, он знал... Т.е. только во время тяжелых рабочих будней?! когда угодно! Лишь бы в компании!Чтоб коллективно в оливье... "если увидишь лежащего на дороге на Тенерифе - это я, Мишаня, буду!ГГады на горку не пууустили" - гордо некий москвич в аквапарке... 
|
|
#293898 - 05/09/2008 14:46
|
Member
Ирландия, Дублин
|
когда угодно! Лишь бы в компании! Чувствуется умеет человек отдыхать... Но подход неправильный. На отдыхе нельзя спать, даже в оливье. Предлагаю другое расписание: 1. утром - (по традиции) подвиг 2. ухаживаем за дамами на пляже (нам после подвига все дамы нравятся, даже те которые не очень женщины) А как сразу помолодели эти богини - волшебство просто какое-то... 3. полдень - рыцарский турнир (кто посмел назвать это пьяной дракой?!) 4. вечером - отдых в кругу друзей и хмельных красавиц. Танцы. 5. ночь - самое гусарское время...,но гусар не выдаст чужих тайн, он это не для раздела ХХХ сделал, а для высшего блага и мира во всем мире. 6. утро - подвиг...
|
|
#293900 - 05/09/2008 16:12
|
Member
Зарег.: Feb 2003
Москва
|
Как сказал 6746:
ЗЫ А может Нудисты Фуэрте это тоже что Английские Замки с Привидениями А вы уверены, что именно на Фуэртевентуре были? ))
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
10
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,