booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 3 из 3 1 2 3
#294077 - 12/10/2009 22:40 Re: Серфинг на Fuerteventura? На Новый год???.......  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
Наталия Игоревна! Девушка про школу серфинга говорит, а вы кажется виндсерфингом интересовались. Эти два вида спорта в противоположных сторонах Фуерты расположились laugh
Школу виндсерфинга Про Рене Игл лучшей называют, там лучшие тренеры, кубок мира проходит каждый год, я в веб-камеру смотрела в этом году. laugh

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#294078 - 12/10/2009 23:13 Re: Серфинг на Fuerteventura? На Новый год???.......  
nailu  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Oct 2006
Спасибо, Людмил!
Я знаю разницу, тока аппараты для скольжения по волнам и там и там досками называют wink

ЗЫ... У меня комп глючит, в Наталью Игоревну не пускает, зато старый престарый ник приветствует с полпинка crazy

#294079 - 12/10/2009 23:49 Re: Серфинг на Fuerteventura? На Новый год???.......  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
Я знаю, что вы, Наталия Игоревна, различаете их wink , я подумала, что вы не заметили, что карамелька именно про серфинг, и про другой город рассказывает beer

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
Страница 3 из 3 1 2 3

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021