|
|
#294188 - 29/10/2008 18:10
Re: ГК-что выбрать?
|
Junior Member
Зарег.: Oct 2008
|
Хорошо, послушаю  Геннадий, так что скажете насчет Dunas Villas and Suites Maspalomas
|
|
#294190 - 29/10/2008 19:23
|
Junior Member
|
А как насчет трансфера из аэропорта 31 декабря? и обратно 14? и экскурсионная программа тоже желательна...индивидуальная?
|
|
#294192 - 30/10/2008 01:54
|
Junior Member
Czech
|
В прошлом году в январе отдыхали с мужем на Гран Канарии в городке Пуэрто Рико. Городок небольшой, но не совсем деревня. В плане развлечений - не могу сказать что их много, но вечером куда прогуляться есть. Мы отдыхали в отеле, который находится на самом берегу между двумя пляжами: городским пляжем пуэрто рико и Playa Amadores - этот пляж отличается тем что, песок насыпной и очень желтенький, а еще он сделан ввиде лагуны с сеткой. Отель назывался Gloria Palace Amadores ****. Отель просто шикарный! Огромные комнаты с большими террасами и все с видом на океан! Такого изобилия и разнообразия еды мы еще никогда не видели. У нас был полупенсион, но наедались мы просто до такой степени , что обедать и не хотелось особо. Хотя скажу точно в этом отеле можно без опасений брать все включено, тк количество и разнообразие в нем баров и ресторанов предполагает, что можно оттуда и не выходить вовсе. В отеле 2 бассейна с подогревом. Персонал очень дружелюбный, никаких нареканий у нас не было. В номерах всегда было чисто. Вообщем остались очень довольны и в этом году хотим поехать в такой же отель, который находится в San augustin. Ссылка на официальный сайт отеля http://www.gloriapalaceth.com/index.php Если кому-то инnтересно могу рассказать подробнее с фотками , пишите daydream@email.cz
|
|
#294193 - 30/10/2008 19:25
|
Junior Member
|
Классный отель. но мест нетути, также как и в тамошнем РИУ
|
|
#294195 - 26/11/2008 02:10
|
Junior Member
|
нам вот тоже предлагают - на бассейн.. а почему за них доплачивать - не поняла. если по описанию насайте - там вид либо на море либо на бассейн.. третьенг не дано
|
|
#294196 - 27/11/2008 03:17
|
Участник со стажем
Зарег.: May 2006
Москва
|
Если я правильно понимаю,речь опять о Лопесан Коста Мелонерас.Может повторяюсь,но напишу.Вид на океан,это когда окна выходят прямо на океан.А на бассейн,это получается как боковой вид на океан.Простые номера,выходят на противоположную сторону от океана,на центральный вьезд к отелю,на гараж и на стройку.А так же номера еще выходят на боковые улицы.С одной стороны это торговый центр и множество ресторанов с орущей музыкой.Поэтому, СОВЕТУЮ брать вид на бассейн не пожалеете.Ну и в случае чего,поменяете. По Оазису,ничего не скажу.С виду,такой советский,старый отель. Алехандре,думаю выбор будет в любом случае правильный! 
|
|
#294201 - 28/11/2008 14:30
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
|
|
|