booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 7 1 2 3 4 5 6 7
#294532 - 21/11/2008 19:32 Re: "+ и - " острова Лансароте  
Шрек  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Mar 2005
Москва
Quote:
Как сказал Serge:

Оптимальным вариантом размещения для тех наших туристов, кто осмысленно захочет посетить Лансароте уже сегодня, я вижу апартаменты уровня "3 ключа".

Серег, а я бы в сьют в Принцессу Яйса поехал бы up2 , только у меня деньги закончились.... laugh

Делай, что должно, и будь, что будет
#294533 - 21/11/2008 19:36 Re: "+ и - " острова Лансароте  
Serge  Оффлайн
Member

Зарег.: Feb 2003
Москва
Если бы я делал презентацию острова, то видеоряд выглядел бы примерно так:

#294534 - 21/11/2008 19:38 Re: "+ и - " острова Лансароте  
Мурмузенда  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2005
Москва
да я бы и в Ла Бокану поехала... фиг с ней, с принцессой... у кого остались деньги? :rolleyes:

#294535 - 21/11/2008 19:39 Re: "+ и - " острова Лансароте  
Мурмузенда  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2005
Москва
супер фотки!

#294536 - 21/11/2008 19:41 Re: "+ и - " острова Лансароте  
Serge  Оффлайн
Member

Москва

#294537 - 21/11/2008 19:41 Re: "+ и - " острова Лансароте  
Шрек  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Mar 2005
Москва
Согласен, фотки шикарные up2

Делай, что должно, и будь, что будет
#294538 - 21/11/2008 19:49 Re: "+ и - " острова Лансароте  
Serge  Оффлайн
Member

Москва

Ну и еще обязательно фирменные штучки с самовозгоранием сена и испаряющейся водой, нет фоток подходящих под рукой...

#294539 - 21/11/2008 19:55 Re: "+ и - " острова Лансароте  
osha  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2005
Россия
Quote:
Как сказал Мурмузенда:
супер фотки!

Ага, очень супер up2

#294540 - 21/11/2008 19:57 Re: "+ и - " острова Лансароте  
osha  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2005
Россия
Serge, по-моему сейчас появится Петр и спросит Где путеводитель?

#294541 - 21/11/2008 20:05 Re: "+ и - " острова Лансароте  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Москва - Тенерифе
Мысли читаете laugh

Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
#294542 - 21/11/2008 20:06 Re: "+ и - " острова Лансароте  
Канделярий  Оффлайн
Member

Зарег.: Nov 2006
Москва
Эх, жаль маленький размер фоток. Поставиль бы заставочку на экран. Особенно та понравилась, что под базиликой. Может где есть её истинный размер?

#294543 - 21/11/2008 23:48 Re: "+ и - " острова Лансароте  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Apr 2007
Lanzarote, España
офигеть,это почти самые лучшее фото о любимом острове какие я до сих пор видела,куда лучше Tulio Gatti,a он признаныи певец Канар.
Chapo. подари а? парочку?

#294544 - 22/11/2008 00:35 Re: "+ и - " острова Лансароте  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Вот покопался в сети. Вика почитай, может, какие мысли придут интересные.

Отдых на Ланцароте- это не пляжный отдых в принципе. Остров вулканичекий, поэтому на пляже куски лавы и камни. Собственных пляжей у отелей на отрове нет, все принадлежат городу, а городу, видно плевать, что туристы не могут войти в воду. Сам пляж песочный, но у кромки воды уже камни и лава. Вода в океане была холодная, не знаю, сколько градусов, но за две недели я так и не смогла даже войти в воду. Муж мой холода не боится, но и он вошел, подчеркиваю, вошел и окунулся только 3 раза. Зато раздолье для виндсерфинга- там постоянный ветер. Кстати, в бассейне вода тоже была холодная, без подогрева, и там не пришлось поплавать.

Никаких дискотек в отеле нет, по вечерам шоу силами сотрудников тур.фирмы. Очень убого. Включали фонограмму разных мюзиклов и раскрывали рот. Один раз была викторина. Аниматоры очень старались, но.... Ну примитивно все. Спорт. Есть совершенно разбитый теннисный стол и потрепаные ракетки. Дартс. Воллейбол на пляже.

Есть мини-клуб для детей, вроде там для них что-то устраивали. Но ребенка наших друзей (малышу 2,5 года) не приняли, так как он не понимает по-немецки. А так для детишек есть отдельный бассейн, детская площадка.

Шиппинг- купить практически ничего невозможно, все "тряпки".

Резюме. Первую неделю на острове было интересно, все новое, масса экскурсий. Когда мы все посмотрели, отдали машину , то поняли- делать там больше нечего. Купаться нельзя- холодно, хотя воздух 29 град. В городе делать нечего, только бары и рестораны, никаких дискотек, концертов. На Ланцароте отдыхают преимущественно степенные англичане и немцы. В отеле делать нечего. Поэтому спали до обеда, слегка загорали на пляже и считали дни до отъезда. На Ланцароте очень красиво, чудесный климат, но мы больше туда не поедем.

Были в начале марта 4 дня на юге, в Плайя Бланка и 4 на севере острова в Коста Тегизе. Пляжи не очень хорошие, правда в Бланке лучше и ветер не такой сильный.Купаться - в бассейне с подогревом да, в океане с температурой 16-17 градусов - на любителя.Рестораны дешевы, но развлечений мало, ни с Тенерифе ни с Гран Канарией не сравнить.

Как-то мечты такой не было, но ассоциации были с тропической жарой, морем, пляжами и удовольствием. Так что поехала я опять одна, с увереностью, что скучно не будет... Но все оказалось несколько иначе. Ланзароте - самый восточный остров из семи Канарских островов, самый молодой и менее развитый с туристической точки зрения.

Мы познакомились с обликом острова, и я, конечно, выражу только своё мнение (очень многие со мной, возможно, не согласятся)  но очень хочется выразить  что эта самая концепция великого Манрике очень сильно обезобразила неповторимый облик Лансароте.

Все города и селения острова напоминают беспорядочные скопления белых кубиков практически одинакового размера и формы  просто белые кубики и параллелепипеды с окошечками высотой не более двух этажей, без единого архитектурного излишества. Этакое царство всего прямого и квадратного. Лично я, любящая многообразие цвета и форм, уже после месяца жизни на этом острове, угодила бы в дурдом

На мой взгляд, этот остров превращен в какой-то образ марсианской космической базы, в то время как его можно было бы превратить во что-то сказочное, если бы, сохранив основополагающий белый цвет, застроить остров зданиями с округлыми формами и принять за основу что-то из творчества барселонского зодчего Гауди.

Также старикашка Манрике отметился и на остальных Канарских островах, но там ему не удалось полностью всё строительное дело взять в свои трудолюбивые руки, поэтому архитектура в частности Тенерифе весьма многообразна и жизнерадостна.

#294545 - 22/11/2008 01:34 Re: "+ и - " острова Лансароте  
Serge  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
Как сказал Алехандре:
...и принять за основу что-то из творчества барселонского зодчего Гауди.

Я даже знаю что... laugh

#294546 - 22/11/2008 01:52 Re: "+ и - " острова Лансароте  
Mousemaster  Оффлайн
Member

Зарег.: Aug 2006
Москва
Quote:
Как сказал Алехандре:
Все города и селения острова напоминают беспорядочные скопления белых кубиков практически одинакового размера и формы  просто белые кубики

Съездите на любой греческий остров - те же белые кубики по склонам гор. Хотя там не было никакого Манрике.

Страница 2 из 7 1 2 3 4 5 6 7

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021