Уважаемые господа,не судите строго,отзыв пишу первый раз и попытаюсь сформулировать ощущения и эмоции.Александр,Орхидея,-спасибо за толчек к посещению Лансароте!Не ставлю задачу описывать культовые места,у других получается гораздо лучше.
Итак состав-мама,папа,сыновья 15 и 5.Проживание в Jameos Playa.Волей случая мы жили в этом отеле не в стандартах,а в президентском номере:2 огромные спальни,гостинная,холл,2 ванные,терасса с видом на бассейны и океан,мебель как в стандартах,только в декоре еще несколько старинных сундуков и картин.
Нужно сразу сказать,что на Лансароте многое с нами происходило впервые за все многократные поездки за рубеж.Муж крайне неудачно упал-обращались за мед.помощью к частному врачу и в госпиталь.Очень помогла Виктория- спасибо!Выводы-долго (3 часа),но профессионально.
Я впервые взяла на прокат авто-чудесно,дороги-песня,машин не много,указатели понятные,автосервис на высоте.
Старший сын брал уроки серфинга(доска без паруса),тоже Виктория помогла-понравилось ему это дело очень.
Ощущения от Лансароте- марсианские хроники,потрясающие виды,океан-никогда он нас не примет,может только терпеть наше вторжение и принимать суетливые восторги,пляжи Фамара,Папагайо- райские местечки,национальный парк- интересно,необычно,рядом можно оседлать верблюда.пещеры...Честно говоря у нас не было места, про которое скажешь-"зря приехал".Я чуть позже размещу фото и еще добавлю комментарии.Хочу сказать еще раз"спасибо" Виктории за экскурсии и помощь.