booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 4 1 2 3 4
#294979 - 07/02/2009 00:38 Re: Что посмотреть на Лансароте  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2008
Москва
Как вовремя появился раздел! До этого я еще, насчет Лансароте, может и сомневалась, поглядывала в сторону Фуэрте, но больше налево ни-ни! "Женюсь-женюсь, какие могут быть сомненья?" laugh
А Vika тут еще сказала, что на Лансароте забавная математика присутствует... Это я фотографирую плохо, а считаю хорошо. laugh laugh
Спасибо! beer

#294980 - 08/02/2009 08:42 Re: Что посмотреть на Лансароте  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
У меня подруга из Германии летит на Лансароте (я навела, если не понравится -- убьет laugh )

Это еще было до нового раздела. Вот какая мысль -- не затеряется ли он на просторах Форума??? frown

#294981 - 08/02/2009 15:40 Re: Что посмотреть на Лансароте  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Darmstadt
Quote:
Как сказал Lemura:
LNata, заказывать такие экскурсии на Лансароте надо у Вики Озаринской.
Написать ей можно на ozarinskaia@yahoo.es

Lemura, я так поняла, что у Вики в основном индивидуальные экскурсии. То, что она очень хороший экскурсовод, я уже поняла по отзывам на форуме и это большая редкость и мне очень любопытно. Но, к сожалению, я подозреваю, что на индивидуальную экскурсию у меня денег не будет (судя по ценникам на них на Тенерифе и ГК). Я когда-то читала про буржуйскую пешеходную экскурсию по вулканам, вроде около Тиманфая, и что на нее спрос такой, что надо за пару месяцев бронировать.

#294982 - 08/02/2009 21:37 Re: Что посмотреть на Лансароте  
Garryson  Оффлайн
Member

Зарег.: Mar 2007
г. Королев
LNata ....я где-то когда-то читала про пешеходные экскурсии по вулканам (не в Тиманфая, естественно, а где-то рядом с парком) - есть информация у гого и как их заказывать?

Посмотрите web page на этом сайте очень много пеших маршрутов. Удачи

#294983 - 09/02/2009 17:34 Re: Что посмотреть на Лансароте  
irina_k  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Feb 2009
Москва
to Garryson
извините, но ничего не нашла по Лансароте, нельзя ли ссылку по-точнее?

#294984 - 09/02/2009 23:06 Re: Что посмотреть на Лансароте  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Apr 2007
Lanzarote, España
Возможно вы говорите о centro de visitantes timanfaya, там свои тиманфаиское гиды проводят экскурсии, на которые заранее надо записываться, я не разу не попала, но помимо этого сейчас появилось очень много пеш.маршрутов и карт,по приезде зайдя, в любои информ. оффис можно взять подобную карту . Есть фирма ,по моему Canary trreking, которая специализируется на таких маршрутах, но она не едиственная, и очень хорошую ссылку вам сеичас до меня дали. Вообще пеш.машруты хорошо разработаны,ими балуются в основном немцы, а они народ дотошный и карты хорошие делают. на русском наш гид Ангелика недавно ,вроде как закончила свою страничку, спорте и т.д если хотите могу дать ссылку.А насчет моих пешеходных - верно то,что они тематические и не всем интересны , в отличие от класики на машине.

#294985 - 10/02/2009 01:41 Re: Что посмотреть на Лансароте  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Darmstadt
Спасибо, Вика. Вот то, что тиманфайские гиды предлагают - это наверное оно, т.к. речь шла о где-то рядом с парком по местам, куда самостоятельно нельзя. Самостоятельно мы ходим, и с немцами ходим, благо немецкий уже позволяет. Надо будет еще посмотреть ближе к делу.

А ссылку, конечно, давайте - посмотреть интересно.

#294986 - 11/02/2009 06:45 Re: Что посмотреть на Лансароте  
Serge  Оффлайн
Member

Зарег.: Feb 2003
Москва
Вика, скажи пожалуйста, свои эмблемы есть у всех главных курортов? Ну типа как вот у Пуэрто дель Кармен:

И если есть, то где их можно в нормальном качестве взять? Чего-то я уже искать устал...

#294987 - 13/02/2009 00:45 Re: Что посмотреть на Лансароте  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Lanzarote, España
привет, так :
у каждого муниципалитета есть свой знак.Попробуй поискать по названиям ;tias,yaiza,san-bartolome,teguise...а я попробую запросить в Patronato ili v Cabildo.Что конкретно тебе нужно?

#294988 - 13/02/2009 00:52 Re: Что посмотреть на Лансароте  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Lanzarote, España
то LNata
Вот как раз насчет немецкого,я совсем не уверена что тиманфаиские гиды на нем.делают свои походы,там больше в ходу англ. и итальянский.
Вам все таки ближе Canary trekking, или как я уже говорила возьмете хорошую немецкую карту здесь на острове и пойдете сами.
И страничка Анжелики www.lanzarotesport.net посмотрите может там есть что нибудь для вас интересное.если нет пишите,может что еще найду .

#294989 - 13/02/2009 04:12 Re: Что посмотреть на Лансароте  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Darmstadt
Спасибо, Вика. Страничка сейчас не открывается, может завтра получится. Или может ссылка не правильная?

На английском для нас даже лучше, чем на немецком, мы на нем столько общаемся, что сны уже видим crazy В любом случае - Ланзароте пока в туманных планах. Может разве что осенью вырвусь на недельку в ваши края. Так что время есть для сбора информации.

#294990 - 13/02/2009 12:16 Re: Что посмотреть на Лансароте  
Serge  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
Как сказал VikaOz:
привет, так :
у каждого муниципалитета есть свой знак.Попробуй поискать по названиям ;tias,yaiza,san-bartolome,teguise...а я попробую запросить в Patronato ili v Cabildo.Что конкретно тебе нужно?

Мне нужны значки городков Пуэрто дель Кармен, Плайя Бланка, Пуэрто Калеро, Коста Тегисе. Не гербы муниципалитетов, а именно значки курортов. Я много где смотрел - нашел только Плайя Бланка и Кармен плохого качества. Можно в принципе отрисовать, но может готовые есть где? Калеро маленький слишком. А Коста Тегисе вообще загадка.

#294991 - 13/02/2009 21:13 Re: Что посмотреть на Лансароте  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Lanzarote, España
ок.в вторник буду в Patronato запрошу у них.Подождешь?

#294992 - 13/02/2009 22:37 Re: Что посмотреть на Лансароте  
Serge  Оффлайн
Member

Москва
А куда я денусь ))

#294993 - 15/02/2009 18:59 Re: Что посмотреть на Лансароте  
Garryson  Оффлайн
Member

Зарег.: Mar 2007
г. Королев
для irina_k
зайдите по адресу http://ua.wikiloc.com/wikiloc/map.do?planet=earth , справа появится карта,на ней находите Лансароте со значками пеших, велосипедных итд маршрутов. Кликаете по значку и вырисовывается маршрут, подробнее его можно посмотреть в Google Earth. Удачи

Страница 2 из 4 1 2 3 4

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 10 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021