|
|
#295742 - 19/05/2009 12:50
Re: Мой друг Лансароте
|
Junior Member
Зарег.: May 2009
Москва
|
Ricky, спасибо за рассказ и фото - если всё получится, будем через 10 дней на Фуэрте, а через 18 - на Лансароте, так что свежие впечатления - бесценны! Вопрос: не сориентируете по стоимости индивидуальных экскурсий Виктории? Понимаю, что цены могут меняться, но хотя бы уровень цен?
|
|
#295745 - 19/05/2009 15:15
|
Member
Зарег.: Mar 2009
Москва
|
А кто сейчас водит русские экскурсии по Лансароте? Без Вики эти экскурсии не стали хуже? Отзовитесь, пожалуйста, те, кто ездил в ближайшее время на однодневную экскурсию на Лансароте!!!! Будет очень обидно потратить день на неинтересный рассказ, да еще и на перелет туда-обратно маленьким самолетиком (у меня аэрофобия, но начитавшись форума, решила, что на Лансароте должна побывать обязательно - несмотря на авиаперелет).
|
|
#295746 - 19/05/2009 15:21
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
Саш, с возвращением! Спасибо, что отвечаешь без меня за меня! Все-равно, большего специалиста по Лансароте не сыскать, ведь это благодаря форуму, и тебе в том числе, я открыла для себя этот остров! Насчет Виктории не все так пессимистично: в свое отсутствие она общещала не бросить русских туристов, а бережно передавать в руки другого экскурсовода Татьяны. Так что, планирующие посетить Лансароте, обязательно пишите Вике: ozarinskaia@yahoo.es Рыра, про стоимость писать не буду, от многих составляющих это зависит, у меня была своя машина, например. Напишите Вике. Скажу только, что цены адекватные. Удачного Вам отдыха! 
|
|
#295748 - 19/05/2009 15:30
|
Участник со стажем
Москва
|
Викки , про то, кто проводит сейчас экскурсии я написала чуть выше. Если Вы планируете групповую экскурсию, так Вика в последнее время, их все-равно не проводила. А если индивидуальную, то Вам решать, как поступить, скажу только, что с Татьяной Вика меня познакомила и человек она очень приятный. В любом случае, у Ароны просто превосходный путеводитель по острову. 
|
|
#295749 - 20/05/2009 03:47
|
Участник со стажем
Москва
|
ТИМАНФАЙЯОдин вулкан, пусть и величественный, конечно вызывает восхищение. На Лансароте же целая долина маленьких вулканов. Лавовые поля и кратеры создают неповторимые пейзажи. Знакомые после поездки спрашивали меня: «Наверное, это создает гнетущее зрелище?» Я бы тоже, наверное, подумала также, если бы услышала описание этих пейзажей& Я задумалась, разбираясь в своих ощущениях. -Нет, совсем не гнетущее, скорее завораживающее& Туристов совсем мало, экскурсионные автобусы отправляются с интервалом в один час, заполненные едва наполовину, последний в 17:00. Вместо цыплят на вулканическом гриле жарился одинокий батон хлеба, зато впечатлили запасы сена для атракционна. Смотрители сено не жалели, и поджигали по охапке для каждого вновь приехавшего. Как, впрочем, и воды! 
|
|
#295750 - 20/05/2009 03:48
|
Участник со стажем
Москва
|
|
|
#295751 - 20/05/2009 03:49
|
Участник со стажем
Москва
|
ВИНОГРАДНИКИ ЛА ХЕРИЯЭто Лансароте в клеточку И Лансароте в кружочек Виноградники справа, виноградники слева, бодеги справа, бодеги слева& Была бы я не за рулем, путешествию по бодегам я уделила бы гораздо больше внимания. А так, из-за опасения «набодегиться», заехала только в одну, старейшую, El Grifo, там же находится музей вина. Один из старейших прессов для вина Этот пресс попал в музей ровно после одного дня работы, виноградный сок вытекал из него, смешиваясь с машинным маслом Ни что иное, как самогонный аппарат И стратегические запасы бодеги Наконец-то и я смогла попробовать, что такое знаменитая лансаротская мальвазия! ВКУСНО! Из бодеги El Grifo поравилась больше других. Чемодан в обратный путь я загрузила по принципу «сколько влезло», презрев таможенные правила ввоза алкоголя в РФ и доплату за перевес!
|
|
#295754 - 20/05/2009 16:54
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Наташа, а гейзер ты фотографировала убегая от него?
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#295755 - 20/05/2009 21:33
|
Участник со стажем
Москва
|
Как сказал ololol: За кошаков отдельное спасибо, что не пожадничала и поделилась с ними рыбкой. На такое не каждый способен Один раз рядом сидели две жадные англичанки, не хотели делится! Кошаки не стали настаивать, пошли искать более благосклонное отношение. А англичанки, закончив обед, решили предложить усатым-полосатым свои объедки. Не поверите, не подошли к ним кошаки! 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,