|
|
#296273 - 24/11/2009 01:55
Re: Бегом по Лансароте. И конечно Фуэртевентура +Мадрид
|
Участник со стажем
Зарег.: May 2006
Москва
|
Как сказал Ариша: helenkа великолепные фотографии! Очень захотелось в Фуэрту, выбираю сейчас между ГК и Фуэртой, но в последнем, кажется такие обалденные цвета, океан , пляжи, заочно влюбляюсь :rolleyes: В январе там наверно прохладно, лучше в марте ,если выбирать между зимне-весенними месяцами? Ариша, для меня эти острова одинаково любимы. Просто когда совпадает, желание, билеты на самолёт,отели за недорогие цены, то на тот остров и летишь. Но на Фуэртевентуре СПОКОЙСТВИЯ больше, океан теплее, особенно в Коста Калма и Морре Хабл. А лететь для меня лучше в марте, чем в январе. Намного теплее, ветер не такой сильный. И билеты на самолёт дешевле. 
|
|
#296274 - 24/11/2009 01:56
|
Участник со стажем
Москва
|
|
|
#296276 - 24/11/2009 02:57
|
Member
Зарег.: Mar 2008
Москва
|
helenk@ Такая у вас красота, что глаз оторвать не возможно.. но вот смотришь, там такие пологие спуски, или это не везде даже страшновато как-то...и когда приливы, Пляж по дороге от Морро Хаблы в сторону Коста Кальмы, отлив. В прилив волны захлестывают камни, люди загорают на песчанном откосе купаются или это не возможно?
|
|
#296277 - 24/11/2009 15:31
|
Junior Member
Зарег.: Dec 2008
Москва
|
Как сказал helenk@:
Ариша, для меня эти острова одинаково любимы. Просто когда совпадает, желание, билеты на самолёт,отели за недорогие цены, то на тот остров и летишь. Но на Фуэртевентуре СПОКОЙСТВИЯ больше, океан теплее, особенно в Коста Калма и Морре Хабл. А лететь для меня лучше в марте, чем в январе. Намного теплее, ветер не такой сильный. И билеты на самолёт дешевле.
Неленка, не успела даже чихнуть, что называется , пока смотрела сайт Air Evropa, а перед этим Аэрофлот, и потом опять вернувшись на поиск нужных дат в Аэрофлоте, уже все дешевые билеты оказались проданы,при чем и на январь и на март.. вот так вот за минуту, эх .. А скажите пожалуйста, вот от аэропорта до вашего отеля вы как на такси или автобусе добирались, сколько это все стоит? На автобусе, оно, конечно, дешевле...
|
|
#296278 - 24/11/2009 18:07
|
Участник со стажем
Москва
|
Как сказал Ариша:
Неленка, не успела даже чихнуть, что называется , пока смотрела сайт Air Evropa, а перед этим Аэрофлот, и потом опять вернувшись на поиск нужных дат в Аэрофлоте, уже все дешевые билеты оказались проданы,при чем и на январь и на март.. вот так вот за минуту, эх .. А скажите пожалуйста, вот от аэропорта до вашего отеля вы как на такси или автобусе добирались, сколько это все стоит? На автобусе, оно, конечно, дешевле... Ариша, я вам советую почитать отзывы форумчан в этом разделе по Гран Канарии и Фуэрте. Они очень подробно описывают свои передвижения (и на автобусе тоже,у Ингрид точно есть.) Есть старые отзывы, но цены остались теже. Мы добираемся на такси, очень утомляют перелёты и хочется побыстрее в отель попасть. Это где то от 35 до 65 евро в один конец. На Гран Канарии около 25 евро. Цены на самолёт надо ловить. Есть акции когда цена на билет дешевле раза в два.
|
|
#296279 - 24/11/2009 18:47
|
Junior Member
Москва
|
Helenka я почитаю, конечно, пока все так спонтанно, увидев ваши фотографии и фотографии Ingrid, очень захотелось туда. Но меня поразило, насколько быстро исчезали дешевые билеты отовсюду и с Аэрофлота,и с Айр Европа, и с Иберии, буквально в разнице каких-то 5-10 минут. Хотелось понять самой, смогу ли потянуть,и на какую сумму можно рассчитывать.. в принципе сейчас , даже с учетом дорогих билетов уже есть представление. Конечно, может быть у Ароны есть что предложить,но пока конкретно с ними не связывалась.
|
|
#296281 - 24/11/2009 19:28
|
Junior Member
Москва
|
Татуська спасибо, посмотрю, сейчас оказывается в Аэрофлоте глобальная распродажа, (проглядела), надо бы успеть- до 30 ноября и по срокам путешествия вполне подходит, а главное определиться куда именно ГК или Фуэрта а вы кстати какого числа планируете быть в ГК?
|
|
#296283 - 24/11/2009 19:46
|
Junior Member
Москва
|
а , я на 20-ые числа января планирую или на март, думала, так вдруг получится вместе в каникулы у меня не получится, Helenka ,извините, что в вашу тему
|
|
#296284 - 24/11/2009 23:54
|
Участник со стажем
Москва
|
|
|
#296285 - 25/11/2009 00:01
|
Участник со стажем
Москва
|
Как сказал helenk@: Есть ещё вариант Аэрофлот+easyjet.У них вообще цены смешные, да ещё распродажи. Одно, но, стыковка где то 5-6 часов туда, и на обратном пути ночёвка в Мадриде.
|
|
#296287 - 25/11/2009 14:48
|
Участник со стажем
Москва
|
Если поймаете цены у Иберии,то выйдет так же, как у Аэрофлота. Сейчас прилетели в Домодедово, с Шереметьево не сравнить. Порядок, быстрое прохождение всего, класс. Но добираться до дома очень долго. Поэтому мы пока за Аэрофлот, тем более есть надежда,что открытие Терминала 3 наладит работы пограничников. Да, плюс Аэрофлота, это возврат билетов без потерь.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,