|
|
#296288 - 25/11/2009 15:07
Re: Бегом по Лансароте. И конечно Фуэртевентура +Мадрид
|
Junior Member
Зарег.: Dec 2008
Москва
|
Неленка, а вот еще момент, смотрю сейчас по стыковке не очень удобно получается, если скажем Фуэрта, Иберия в Мадрид прилетает в 10. 35 ( не факт, что прилетит вовремя, где-то час забить на опоздание как минимум надо) то в Фуэрту Айр Европа отправляется в 12.15 - в марте один рейс. Как по вашему опыту часа хватит, чтобы добраться? Там ведь разные терминалы и кроме того, что аэропорт совершенно незнакомый, в ГК разница вообще получается по 5 часов стыковки. что туда, что обратно, если брать рейс Иберии как таковой, без Айр Европа до ГК, например, то туда, в принципе разница тоже не большая по времени в стыковке, вылет в те же 12.15, обратно долго. Обратно можно взять, например, ночь в Мадриде, чтобы не ждать те 5 часов, но меня все же смущает этот час в аэропорту в Мадриде Да, если из Шереметьева до дома удобней, конечно, лучше Шереметьево, мне то в принципе сейчас с тем, что из Шереметьева аэроэкспресс ходит до Белорусской без разницы, но порядок в Домодедово все-таки больше нравится 
|
|
#296290 - 25/11/2009 15:25
|
Участник со стажем
Зарег.: May 2006
Москва
|
Если Иберия + Эйр Европа, то минимум 3 часа я бы брала. Разные терминалы и регистрацию надо заново проходить и багаж регистрировать, и таможню. Но может лучше тогда Иберию взять на все отрезки. Меньше мороки. Если Аэрофлот+ЭйрЕвропа то всё в одном терминале, рейсы считаются стыковочными и багаж,регистрацию проходить не надо. По времени, мне сейчас лучше 5 часов провести в аэропорту( в терминале 4) (в 1-2 не очень он меньше), чем дергаться в отель или город. В аэропорту быстро время бежит.Отель хорош когда прилетаешь вечером, а улетаешь утром.
|
|
#296291 - 25/11/2009 16:52
|
Junior Member
Зарег.: Dec 2008
Москва
|
Девочки, спасибо за отклики! после моих расчетов, получается что Аэрофлотом+ Айр Европа , что Иберией ,с теми ценами, что есть на сегодня, разница очень минимальна в Фуэрту- 58 евро, в ГК- вообще смешно- 17-19 евро, но Аэрофлот прибывает ночью, и там еще отель в Мадриде, так что пока остановлюсь все же на Иберии,а там видно будет. Другое дело, что цены на март на отели весьма существенно отличаются от цен в январе, но в январе Александре писал ветра очень и сильные и не покупаешься в океане, буду смотреть цены отелей в марте-апреле
Татуська багаж не только в Иберии пропадает забастовки да, не приятно, но тут уж как повезет
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,