|
|
#297396 - 26/10/2009 13:02
Re: Не мой Лансароте.
|
Участник форума
Зарег.: Mar 2007
Москва
|
Рассказ просто супер! Прочитал на одном дыхании, совершенно забив на офисные дела!
На самом деле ощущения очень знакомы - точно так же чувствовал себя после летнего отпуска в Тайланде, который никак не поднимается рука описать. С одной стороны все интересно и красиво, а с другой - настолько не мое, что вспоминаю о нем с содроганием.... Но это наверное с каждым бывает. Нельзя, чтобы человеку нравилось везде. И Ваш рассказ еще одно тому подтверждение. А с другой стороны - надо же попробовать, чтобы понять твое это или нет, и самому наступить на грабли, а не считать чужие шишки....
|
|
#297397 - 26/10/2009 14:31
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Как сказал Obmorok: Вы на самом деле не знаете? Гнут лыжи??? :rolleyes:
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#297398 - 26/10/2009 15:08
|
Участник со стажем
Зарег.: Aug 2005
Москва
|
Как сказал LudmilaKamelina:
Гнут лыжи??? :rolleyes: да, там это очень актуально....
|
|
#297399 - 26/10/2009 15:11
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Как сказал Мурмузенда:
да, там это очень актуально.... После часов века меня ничто не удивит 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#297401 - 27/10/2009 19:03
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2007
Москва
|
Радуга, спасибо за рассказ, за сиреневые потрясающие закаты, за броненосцев, так уютненько свернувшихся. Ваша поездка еще раз доказывает, что все люди разные и восприятие у всех разное, что "на вкус и цвет...". Честно признаюсь, в настоящее время я ближе к твоей позиции, а еще несколько лет назад было бы все наоборот. ))) После такого путешествия тебе любой океан по колено. Любой опыт - это все-таки опыт. А отдохнешь ты по полной программе в следующий раз, на своем любимом острове, в своем любимом отеле, где все так хорошо знакомо и все так греет душу. Все-таки Вы молодцы 
|
|
#297402 - 31/10/2009 01:41
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
Радуга, у меня тут свободный вечер, в предверии второго посещения Лансароте образовался, с огромным удовольствием, смакуя детали, перечитываю! Дальше отмечу, что мне понравилось в рассказе и фото, что упустила при первом прочтении. Если даже, где-то, это будет вырыв из контекста, заранее прошу прощения. Просто это мое впечатление от "Не моего Лансароте". Про Фамару я уже написала, именно благодаря твоим фото я осознала свое непреодолимое желание посетить ее еще раз. Самой очень интересно, как оно в жизни получится? Просто понравилось: Я работаю с цветом, поэтому палитра красок и оттенков Лансы меня потрясает. Зато какие нежные закаты!!! Хочется нажать на какую-нибудь кнопку на балконе и остановить мгновенье!!! Итальянских ресторанов на удивление мало (помните про обилие мексиканских и китайских?). Но я все-таки нашла один и заказала-таки пиццу. Мммммм....... Именно такую пиццу, без добавок, я очень люблю! 
|
|
#297403 - 31/10/2009 01:44
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
Про кошачьего Оскара все понятно, но, присмотревшись, поняла, что это моя любимая кошка из Эль Гольфо! Думаю, что не ошиблась.. А вот эта кисунь очень мою Басю напоминает, маленькая и черненькая, и с хвостом, который не относится к кошачим достоинствам. Вот это фото очень увязывается с первым постом. Девушка, конечно, не на скале, но очень хороша! Жду Наталью, презревшую все ограничения передвижения
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,