|
|
#297830 - 21/04/2011 13:54
Re: Лансароте. Аренда авто
|
Junior Member
Зарег.: Apr 2011
Санкт-Петербург
|
Можно вопрос к бывалым - как я поняла,Cicar и Кабрера Медина родственные фирмы, а вот офисы у них отдельные или 2 в одном? И условия аренды машин одинаковы по привлекательности (отсутствие залогов, блокирования денег на карте, страховка)???
|
|
#297831 - 21/04/2011 14:26
|
Участник форума
Зарег.: Feb 2011
Moscow
|
Как сказал Alin: Летим через несколько дней на Лансароте. Хотелось бы объехать остров и увидеть всю эту красоту... Обычно берем машину на следующий день, но в этот раз собираемся по интернету заранее выбрать и заказать. Буду очень признательна, если подскажете, на каком сайте это лучше сделать. У меня не очень много опыта в самостоятельном бронировании авиабилетов и отелей, а автомобиль еще ни разу не приходилось брать заранее... На Гран Канарии брали машину в прокате рядом с отелем, на Тенерифе - тоже... Наверняка где-то уже есть такая информация, но нет возможности ее здесь разыскать - постоянно отвлекаюсь на потрясающие рассказы о поездках и фантастические фото... теряю мысль ) Очень рекомендую. http://cicar.com/ Сам их давний клиент. Машину можно взять прямо в аэропорту.
|
|
#297832 - 21/04/2011 14:30
|
Участник форума
Moscow
|
Как сказал Синтра: Можно вопрос к бывалым - как я поняла,Cicar и Кабрера Медина родственные фирмы, а вот офисы у них отдельные или 2 в одном? И условия аренды машин одинаковы по привлекательности (отсутствие залогов, блокирования денег на карте, страховка)??? http://cicar.com/ деньги не блокируют, страховка покрывает всё. при получении и сдаче машины менеджер со стула не поднимается. политика по бензину год от года разная. То дают с пустым баком, только доехать до колонки. То строго требуют вернут столько, сколько было.
|
|
#297833 - 21/04/2011 14:34
|
Участник форума
Moscow
|
В кабрере брал машину пару раз в 90-ые. У них была политика возврата денег за "лишний" бензин. Мне даже сотовый телефон вернули, который в машине оставл, но это отдельная история. Cicar исторически первой появилась в Интернете, поэтому я с ними дружу давно...
|
|
#297834 - 22/04/2011 00:54
|
Junior Member
Санкт-Петербург
|
Спасибо за отклик, но может быть, найдутся те, кто пользовался услугами Кабреры недавно. Очень нужно понимание, есть ли у них залог, блокирование денег на карте и т.п. Help!
|
|
#297836 - 22/04/2011 01:41
|
Junior Member
Санкт-Петербург
|
Алехандре, спасибо! А офисы самостоятельные или как-то совместно с cicar?
|
|
#297837 - 22/04/2011 01:48
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
|
Как сказал Синтра: Алехандре, спасибо! А офисы самостоятельные или как-то совместно с cicar? Боюсь соврать, не обращал внимания... :rolleyes:
|
|
#297839 - 22/04/2011 19:15
|
Junior Member
Зарег.: Jan 2011
SPB
|
брала в Кабрере, всё очень понравилось, встретились в удобном для меня месте, 2 минуты заполнили бланк, при возврате, машинку оставила на соседней улице, ключи на ресепшн отдала. 120евро Вот и вся аренда.Островная))) Как вспомню Германии-Италии-США , карта не та, права не те, заморозка космической суммы,иногда и (нечаянно) дважды....итд и тп
ПС: Заказывала автомат Опель астра, получила Форд фокус, 2 детских бустера, все включено)
|
|
#297840 - 23/04/2011 19:37
|
Junior Member
Санкт-Петербург
|
Спасибо! А права международные никто не требовал? :rolleyes:
|
|
#297842 - 24/04/2011 00:36
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
Как сказал Johnson: Ни на одном острове! А вот и нифига! Я уже писала об этом. Как раз на Лансароте простая проверка документов местной дорожной полицией повлекла круглые глаза и вопрос "ЧТО ЭТО?". Ушли с моим российским ВУ в машину минут на пять, а потом сказали, что у меня должно быть международное, но с миром отпустили.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
10
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,