booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
#298075 - 04/12/2009 17:32 Help! Нужна помощь в поиске аппартаментов на Фуэртевентуре.  
Johnson  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2007
Siberia
Всем привет!Обращаюсь за помощью в следеющем вопросе:
Захотелось побывать с семьей на Фуэртевентуре. Вот тут-то и начались извечные сложности. Вроде бы отелей и аппартаментов много,но нужны аппартаменты в которых можно разместиться в 4-м ( двое взрослых и 2 детей, 5 и 9 лет).И вот таких аппартаментов, которые предоставляют такое размещение увы, не так уж и много. Еще меньше - двухспальных.Облазил весь booking.com - нашел всего 3(!) таких аппартов на Фуэртевентуре.
1.Apartamentos Igramar MorroJable;
2.Apartamentos Dunas Jandía;
3.Apartamentos Maxorata Beach;
Кто из бывавших на Фуэртевентуре или более информированных подскажет еще что-то или даст ссылку на другие сайты ?
beer

#298076 - 04/12/2009 18:04 Re: Help! Нужна помощь в поиске аппартаментов на Фуэртевентуре.  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
Укажите даты, нужный режим питания и другие требования к апартаментам. Вариантов много.

Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
#298077 - 15/01/2010 15:30 Re: Help! Нужна помощь в поиске аппартаментов на Фуэртевентуре.  
krestix  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Dec 2009
xxxxxxx
Peter, добрый день!

планируем отдохнуть на Фуэртевентуре 2 недели (2 взрослых и ребенок 1,5 года) или 22.05 - 05.06 или 05.06 - 19.06, пока не определился с билетами на самолет.

Не могли бы Вы нам что-то порекомендовать по отелям?
Нужны аппартаменты с отдельной спальной и едой (полупансион).
Не очень дорогие (5* не нужно по фантастическим ценам), но желательно отремонтированные в последние 2-3 года.
(Были в декабре на Гран Канариа, жили в Dunas Suites & Villas, 4* - территория отличная, но Сюиты очень старые, мебель кошмарная, особенно кровати, в туалет нужно было идти через спальню, неудобно, когда ребенок спит, и до пляжа почти 1 км)

Вышепреведенные Apartamentos Dunas Jandía не плохие, но опять же старые, народ не очень хорошо отзывается... В такой отель не хотел бы попасть...

Либо Corralejo, либо Costa Calma, желательно недалеко от пляжа...
Не подскажете также, сколько стоит такси до Коста Калма?

Как Вы думаете, с ребенком маленьким лучше в месяце мае или середине июня отдыхать? Мне кажется, в июне ветра сильнее, или я ошибаюсь?

Заранее благодарен.

Игорь

Quote:
Как сказал Peter:
Укажите даты, нужный режим питания и другие требования к апартаментам. Вариантов много.

#298078 - 15/01/2010 23:04 Re: Help! Нужна помощь в поиске аппартаментов на Фуэртевентуре.  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
Здравствуйте!
К сожалению я не дам Вам советов относительнео выбора апартаментов на Фуэртевентуре. Максимум что могу сделать - написать список возможных вариантов. Сам я там к сожалению не был, отзывы читаю только на этом форуме. Если выбираете отель по отзывам, то пожалуйста составьте список интересующих Вас апартаментов с указанием дат, типов номеров и нужного режима питания. Я в свою очередь сообщу стоимость проживания. К сожалению это всё, чем я могу помочь кроме оформления визы по данному вопросу.

Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
#298079 - 16/01/2010 00:18 Re: Help! Нужна помощь в поиске аппартаментов на Фуэртевентуре.  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Москва
В апартаментах не жили. Стоимость проезда на такси от аэропорта до Коста Кальма 70 евро(самый дальний отель). Ветра практически не ощущали ни в марте, ни в ноябре по сравнению с другими курортами Фуэрты.

#298080 - 17/01/2010 05:21 Re: Help! Нужна помощь в поиске аппартаментов на Фуэртевентуре.  
krestix  Оффлайн
Junior Member

xxxxxxx
Peter, спасибо за инфо!
Если нетрудно, посмотрите пожалуйста цены на след. отели и аппартаменты в Costa Calma:

- Hotel R2 Rio Calma 4* - с отдельной спальней (Familienроом)
- Hotel Sunrise Costa Calma Palace 4* - Suiten (Code: ZAM) с отдельной спальней
- Morasol Atlantico 3* - Appartement (с отдельной спальней)
- Hotel H10 Tindaya - только Familienроом
- Apartments Esmeralda Maris

Интерессует только номера или аппартаменты с отдельной спальной, если есть кухня - хорошо, если нет - нестрашно

с 05.06 по 19.06 + еда: полупансион!

Спасибо.

Игорь

Quote:
Как сказал Peter:
Здравствуйте!
К сожалению я не дам Вам советов относительнео выбора апартаментов на Фуэртевентуре. Максимум что могу сделать - написать список возможных вариантов. Сам я там к сожалению не был, отзывы читаю только на этом форуме. Если выбираете отель по отзывам, то пожалуйста составьте список интересующих Вас апартаментов с указанием дат, типов номеров и нужного режима питания. Я в свою очередь сообщу стоимость проживания. К сожалению это всё, чем я могу помочь кроме оформления визы по данному вопросу.

#298081 - 17/01/2010 05:27 Re: Help! Нужна помощь в поиске аппартаментов на Фуэртевентуре.  
krestix  Оффлайн
Junior Member

xxxxxxx
helenk@, тоже спасибо за инфо!

Вы жили в Hotel H10 Tindaya? Понравилось? Как Вам Коста Кальма?

70 Евро за такси - дешевле наверное взять автомобиль напрокат на несколько дней ;-)
А на странице http://www.aronatour.ru/spain_resorts/canary/fuerte/way/taxirates.html стоит цена 53,65 Euro, наверное информация устарела?

а по поводу ветра слышал, что особенно ветренно в июнь-июль... Поэтому спросил...

Игорь

Как сказал helenk@:
В апартаментах не жили. Стоимость проезда на такси от аэропорта до Коста Кальма 70 евро(самый дальний отель). Ветра практически не ощущали ни в марте, ни в ноябре по сравнению с другими курортами Фуэрты.[/QUOTE]

#298082 - 17/01/2010 15:21 Re: Help! Нужна помощь в поиске аппартаментов на Фуэртевентуре.  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Москва
Конечно автомобиль надо брать! smile

Посмотрите отчёты по Фуэрте. Может пригодятся.

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

#298083 - 21/01/2010 10:04 Re: Help! Нужна помощь в поиске аппартаментов на Фуэртевентуре.  
Johnson  Оффлайн

Участник со стажем

Siberia
Helenk@!Спасибо за то, что откликнулись и за ссылки на рассказы уважаемых форумчан. Это уже классика. Не знаю, как krestix, а я все рассказы уважаемых формчан уже читал. И не только эти. Вообще планиование отпуска началось с чтения форума от начала его создания. Аппартаменты подобрали.Не без проблем, конечно.Составлили целую таблицу со ссылками и коментариями.Остановились на апартаментах в Caleta De Fuste. Проблема при выборе была как раз в Ню. ( Хотя ничего не имею против. wink ).
Мы едем с детьми, плюс ограничения в размещении - необходимо поместиться комфортно вчетвером. Кроме того необходимо чтобы это было недалеко от плажа, но не шумно, не дорого, близко к какой-нибудь инфрастурктуре- магазины, рестораны и т.д. .Пришлось прошерстить кучу сайтов бронирования, почитать отзывы. Самые привиредливые в отзывах - испанцы с материка, им вечно ТВ с их каналами не хватает. Наверное, мыльные сериалы смотрят...Как будто за этим надо на Фуэрту ехать. laugh beer

#298084 - 21/01/2010 15:00 Re: Help! Нужна помощь в поиске аппартаментов на Фуэртевентуре.  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Москва
Johnson

Quote:
Как сказал Peter:

#298085 - 21/01/2010 16:01 Re: Help! Нужна помощь в поиске аппартаментов на Фуэртевентуре.  
nvl  Оффлайн
Member

Зарег.: Jan 2006
Москва
Quote:
Как сказал Johnson:
... Проблема при выборе была как раз в Ню. ( Хотя ничего не имею против....

Мне представляется, что эта проблема возникает только на пляже. Аппартаменты, как правило, хорошо изолированы один от другого. Постояльцы не нудят где живут, тоже как правило. А в чисто нудистские отели трудно попасть по ошибке. wink

#298086 - 21/01/2010 16:04 Re: Help! Нужна помощь в поиске аппартаментов на Фуэртевентуре.  
Johnson  Оффлайн

Участник со стажем

Siberia
Hekenk@!Я ж написал, что апартаменты подобрали. Отправил Петру заявку,правда он чего -то с понедельника подозрительно молчит и счет не шлёт.
А выбор действительно большой, жаль только что в системе бронирования у Ароны не все апартаменты есть.Выбрали Barcelo Castillo Beach Resort.На неделю (в июне) ,Пётр такие цены давал:
1)Barcelo Castillo Beach Resort:
Bungalow standard OB = 282 евро.
Bungalow superior OB = 342 евро.
Bungalow standard BB = 375 евро.
Bungalow superior BB = 435 евро.
Посмотрел через Google Earth - место вроде по всем нашим критериям. По отзывам на booking вроде тоже все ок, а как оно будет ? Съездим - проверим.Отчет планирую выложить. Лишь бы все срослось - билеты, визы, отели, переезды. laugh

#298087 - 21/01/2010 16:26 Re: Help! Нужна помощь в поиске аппартаментов на Фуэртевентуре.  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Москва
Johnson, думала, что вы ещё выбираете.
Мне понравились ваши апартаменты. И расположение и удаленность от аэропорта. И цена. Для детей самое оно. up2 И без НЮ wink

#298088 - 21/01/2010 16:35 Re: Help! Нужна помощь в поиске аппартаментов на Фуэртевентуре.  
Johnson  Оффлайн

Участник со стажем

Siberia
Да, мне тоже нравятся. Выбирали из более чем 20-ти апартаментов в списке.Потом отправили Петру запрос на 4 из этого большого списка. (можно посмотреть в моей теме в вопросах Ароне,кстати моя тема,Helenk@, точно сразу за вашей).Вот сижу, пока жду ответа. До лета еще далеко.А очень хочется.

#298089 - 21/01/2010 16:59 Re: Help! Нужна помощь в поиске аппартаментов на Фуэртевентуре.  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Москва
Да,у вас приличный Гран-Тур намечается. beer

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021