|
|
#298500 - 28/01/2010 12:22
Re: Зимние каникулы на Гран Канарии
|
Зарег.: Dec 2006
Москва
|
|
|
#298503 - 28/01/2010 12:58
|
Москва
|
Готовясь к "восхождению" мы утеплились, читая о том, как там наверху холодно. Боже, как было жарко! Встретили две русские семьи у входа на тропу, но они не собирались идти, так , просто посмотрели. Сначала наш старший решил покапризничать, конечно злобные предки не дали поспать, а потащили на какую-то гору. Но потом все же взял себя в руки, и бодро пошагал вперед. В конце же пути был собой очень горд. Мелкий часть пути проехал на папиной шее, но и он потом запел свою любимую песню " Я сам, я сам, убери руки" и на "ровных участках" шустрил сам. 
|
|
#298505 - 28/01/2010 13:15
|
Москва
|
|
|
#298506 - 28/01/2010 13:36
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
Здорово! Чарка вызвала какие-то странные эмоции. Кажется, что фотки с этим озером сделаны не на Канарах вблизи океана, а где-то у нас, в Подмосковье Дети - молодцы! Столько приключений вынесли! Старший очень подрос, даже не узнала сначала Очень интересно всё это смотреть и читать. Ах, да... ещё зайцы хороши, жЫрные такие 
|
|
#298507 - 28/01/2010 13:42
|
Москва
|
Был выходный. На каждом шагу пикниковые площадки, или просто можно привезти с собой столик Поскольку мы были в самом центре острова, то решили ехать дальше. В сторону Санта Бригиды, в Caldera de Bandama. Про Бригиду читала, что это милый маленький городок, потом уже думая, я поняла свою все же ошибку. Ведь читая отчеты разных туристов, сначала кажется, что все места, где они были, по каким тропам они бродили-все это доступно. А на месте понимаешь, что одно дело гулять с мужем под ручку и любоваться виллами, совсем не одно и то же, что бродить по тем же дорожкам, к слову без тротуаров с коляской, в общем роман с этим городком не случился. Оставив машину на парковке, немного прогулялись, обнаружив довольно бойкое движение,вернулись и поехали дальше. При этом я напрочь забыла о ботаническом саду, который находится где-то там. Приехав к кальдере, нас сначала смутила очень узкая дорога и шлагбаум, хоть и открытый, но проехав дальше, мы нашли ресторан, про который я читала. Мест с панорамным видом в ресторане не было, выходной, очень много местных товарищей. Но мы были голодные, и сели просто в зале. Но повезло. Видимо метрдотель проникся моими жалкими попытками говорить на спанише, но я очень старалась, что как-то какая-то пара ушла, нас сразу "пересели" к окну. Вид там шикарный. Баранья нога там просто превосходна. Так что посмею тоже порекомендовать это место почтенной публике. Есть там также детская комната и стульчики.
|
|
#298509 - 28/01/2010 13:48
|
Москва
|
Спасибо Да, Чарка какая-то наша "местная". Эти ушастые, зайцы они или кролики, чес говоря не знаю, но почему-то сразу вспомнился рассказ Инги, как она встретила охотников на них, и неужели их, таких милых....даже говорить не хочется. Так недолго и вегетарианцем стать  ) 
|
|
#298510 - 28/01/2010 13:59
|
Москва
|
|
|
#298511 - 28/01/2010 14:09
|
Москва
|
Как сказал IVA: а над тейде как-будто дым )) Дети молодцы. Татуська, как думаете мои дойдут? им будет 2,2 и 3,10. Сын то бывалый ходок... не мало пеших горных маршрутов прошел. Особенно на Мадейре. А вот дочка не привыкшая. Очень тяжело?Думаю дойдет, ну папа немного поможет. Да, у Тейде такой вид, будто он что-то задумал. Мадейра... вы просто мои мысли читаете, Так хочу туда... уже лет 8. Буду смотреть варианты.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
5
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,