booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 5 из 12 1 2 3 4 5 6 7 11 12
#298500 - 28/01/2010 12:22 Re: Зимние каникулы на Гран Канарии  
Татуська  Оффлайн

Зарег.: Dec 2006
Москва
С парковкой есть проблемы, поэтому муж остался на страже, а я с мелкими немного прогулялись.

Однако дорога зовет.

#298501 - 28/01/2010 12:36 Re: Зимние каникулы на Гран Канарии  
Juliana  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2006
Питер
Дюны у вас хорошо получились! А я нудистов фотографировать постеснялась... smile

#298502 - 28/01/2010 12:49 Re: Зимние каникулы на Гран Канарии  
Татуська  Оффлайн

Москва
Quote:
Как сказал Juliana:
Дюны у вас хорошо получились! А я нудистов фотографировать постеснялась... smile

У нас всего несколько фоток, в общем они случайные, только вот в последний поход засняли одну даму, но с ее стороны это было просто шоу... хоть кино снимай.

#298503 - 28/01/2010 12:58 Re: Зимние каникулы на Гран Канарии  
Татуська  Оффлайн

Москва

Готовясь к "восхождению" мы утеплились, читая о том, как там наверху холодно. Боже, как было жарко!

Встретили две русские семьи у входа на тропу, но они не собирались идти, так , просто посмотрели.

Сначала наш старший решил покапризничать, конечно злобные предки не дали поспать, а потащили на какую-то гору. Но потом все же взял себя в руки, и бодро пошагал вперед. В конце же пути был собой очень горд. Мелкий часть пути проехал на папиной шее, но и он потом запел свою любимую песню " Я сам, я сам, убери руки" и на "ровных участках" шустрил сам.

#298504 - 28/01/2010 13:06 Re: Зимние каникулы на Гран Канарии  
Татуська  Оффлайн

Москва
Тропа вообще не сложная, по первости кажется, что трудновато, скорее из-за непривычки, а потом только и прыгаешь.

Вдали уже родной Тенерифе и Тейде.

Воздух необыкновенно прозрачный, какой-то вкусный.

Привал туристов. Легкий ланч.

Юные туристы.

Походом мы остались очень довольны.
Место очень бойкое. Дети, пожилые туристы, даже бегуны-все там.

#298505 - 28/01/2010 13:15 Re: Зимние каникулы на Гран Канарии  
Татуська  Оффлайн

Москва

Дальше мы поехали в сторону Pico de las Nieves.

Автографы туристов на смотровой площадке. Вот там дуло сильно.

Мы тоже нацарапали маленьким камушком.

#298506 - 28/01/2010 13:36 Re: Зимние каникулы на Гран Канарии  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Здорово! up2

Чарка вызвала какие-то странные эмоции. Кажется, что фотки с этим озером сделаны не на Канарах вблизи океана, а где-то у нас, в Подмосковье smile

Дети - молодцы! Столько приключений вынесли! Старший очень подрос, даже не узнала сначала smile

Очень интересно всё это смотреть и читать.

Ах, да... ещё зайцы хороши, жЫрные такие up2

#298507 - 28/01/2010 13:42 Re: Зимние каникулы на Гран Канарии  
Татуська  Оффлайн

Москва

Был выходный. На каждом шагу пикниковые площадки, или просто можно привезти с собой столик

Поскольку мы были в самом центре острова, то решили ехать дальше. В сторону Санта Бригиды, в Caldera de Bandama.
Про Бригиду читала, что это милый маленький городок, потом уже думая, я поняла свою все же ошибку. Ведь читая отчеты разных туристов, сначала кажется, что все места, где они были, по каким тропам они бродили-все это доступно. А на месте понимаешь, что одно дело гулять с мужем под ручку и любоваться виллами, совсем не одно и то же, что бродить по тем же дорожкам, к слову без тротуаров с коляской, в общем роман с этим городком не случился. Оставив машину на парковке, немного прогулялись, обнаружив довольно бойкое движение,вернулись и поехали дальше. При этом я напрочь забыла о ботаническом саду, который находится где-то там.
Приехав к кальдере, нас сначала смутила очень узкая дорога и шлагбаум, хоть и открытый, но проехав дальше, мы нашли ресторан, про который я читала.
Мест с панорамным видом в ресторане не было, выходной, очень много местных товарищей. Но мы были голодные, и сели просто в зале. Но повезло. Видимо метрдотель проникся моими жалкими попытками говорить на спанише, но я очень старалась, что как-то какая-то пара ушла, нас сразу "пересели" к окну. Вид там шикарный.

Баранья нога там просто превосходна.

Так что посмею тоже порекомендовать это место почтенной публике. Есть там также детская комната и стульчики.

#298508 - 28/01/2010 13:44 Re: Зимние каникулы на Гран Канарии  
IVA  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2007
Казань
а над тейде как-будто дым smile )) Дети молодцы. Татуська, как думаете мои дойдут? smile им будет 2,2 и 3,10. Сын то бывалый ходок... не мало пеших горных маршрутов прошел. Особенно на Мадейре. А вот дочка не привыкшая. Очень тяжело?

#298509 - 28/01/2010 13:48 Re: Зимние каникулы на Гран Канарии  
Татуська  Оффлайн

Москва
Quote:
Как сказал ololol:
Здорово! up2

Чарка вызвала какие-то странные эмоции. Кажется, что фотки с этим озером сделаны не на Канарах вблизи океана, а где-то у нас, в Подмосковье smile

Дети - молодцы! Столько приключений вынесли! Старший очень подрос, даже не узнала сначала smile

Очень интересно всё это смотреть и читать.

Ах, да... ещё зайцы хороши, жЫрные такие up2

Спасибо smile
Да, Чарка какая-то наша "местная".
Эти ушастые, зайцы они или кролики, чес говоря не знаю, но почему-то сразу вспомнился рассказ Инги, как она встретила охотников на них, и неужели их, таких милых....даже говорить не хочется. Так недолго и вегетарианцем стать smile ) wink

#298510 - 28/01/2010 13:59 Re: Зимние каникулы на Гран Канарии  
Татуська  Оффлайн

Москва
Оказалось, что можно подняться еще выше, на площадку откуда прекрасно видно и кальдеру, с небольшим домиком в самом низу \говорят там кто-то живет...\ и Лас Пальмас как на ладони.

Но было пора и домой. Но по дороге заехали в местный аутлет. Мы с мужем смеялись, что салида "7" нас преследует еще с Тенерифе. Место называется "Las Terrazas", мне еще помнился отличный детский шоппинг на соседнем острове. Увы, данное место вообще не стоит упоминания и посещения.

#298511 - 28/01/2010 14:09 Re: Зимние каникулы на Гран Канарии  
Татуська  Оффлайн

Москва
Quote:
Как сказал IVA:
а над тейде как-будто дым smile )) Дети молодцы. Татуська, как думаете мои дойдут? smile им будет 2,2 и 3,10. Сын то бывалый ходок... не мало пеших горных маршрутов прошел. Особенно на Мадейре. А вот дочка не привыкшая. Очень тяжело?

Думаю дойдет, ну папа немного поможет.
Да, у Тейде такой вид, будто он что-то задумал.
Мадейра... вы просто мои мысли читаете, Так хочу туда... уже лет 8. Буду смотреть варианты.

#298512 - 28/01/2010 14:32 Re: Зимние каникулы на Гран Канарии  
IVA  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2007
Казань
Мадейра обязательно smile )) она поразила меня больше Тенерифе smile Если будут какие вопросы, с удовольствием подскажу smile

#298513 - 29/01/2010 17:06 Re: Зимние каникулы на Гран Канарии  
Pipas  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Sep 2005
SPb
Мы тоже на Мадейру собрались! Гран Канария не то чтобы не понравилась, но мысли посетить ее еще раз не посещают.

#298514 - 30/01/2010 13:06 Re: Зимние каникулы на Гран Канарии  
Татуська  Оффлайн

Москва
Утром обнаружили, что был дождь. Пока шли на завтрак, дождик, вернее какая то мельчайшая взвесь в воздухе, совсем развеялась, остались только мокрые дорожки и и блестящая зелень.
Решили ехать в Пальмитос Парк.

Вход 23 евро на взрослого. Размах конечно не тенерифского Лоро-парка, но место очень приятное.

Страница 5 из 12 1 2 3 4 5 6 7 11 12

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 5 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021