booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 3 из 3 1 2 3
#298697 - 29/08/2010 17:12 Re: Погода на Фуертевентуре  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Москва
Вася, ищи нурагу повыше и ныряй туда. :p
А так, дня два может заметать и опять тишина будет. Надеюсь... beer wink

#298698 - 29/08/2010 18:20 Re: Погода на Фуертевентуре  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
Калима, однако. :rolleyes: Держись, Василий! beer
PS: +36 показывает интернет-"градусник". crazy

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#298699 - 29/08/2010 23:20 Re: Погода на Фуертевентуре  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
а с другой стороны, если бы ветра не было, то в такой духотище вообще - белый северный пушной зверёк laugh

#298700 - 12/11/2010 19:36 Re: Погода на Фуертевентуре  
NataliaSZ  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Nov 2010
Москва
Хотелось бы опять поднять тему о погоде на Фуэрте, а также Лансароте в марте. Я запланировала поездку на эти острова на март 2011, но мне сообщили, что на островах очень некомфортно - сильный ветер и холодная вода... Действительно ли это так? Неужели там особо не позагораешь в это время?!!!! Я особо не переживаю за воду, а вот позагорать хотелось бы!

#298701 - 12/11/2010 21:06 Re: Погода на Фуертевентуре  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife
Quote:
Как сказал NataliaSZ:
Хотелось бы опять поднять тему о погоде на Фуэрте, а также Лансароте в марте. Я запланировала поездку на эти острова на март 2011, но мне сообщили, что на островах очень некомфортно - сильный ветер и холодная вода... Действительно ли это так? Неужели там особо не позагораешь в это время?!!!! Я особо не переживаю за воду, а вот позагорать хотелось бы!

Простите, а каким боком к возможности загорать относятся температура воды и ветер? Вода в это время примерно +19, ветер действительно сильный, а воздух как обычно +23-25 в тени.

#298702 - 12/11/2010 21:59 Re: Погода на Фуертевентуре  
NataliaSZ  Оффлайн
Junior Member

Москва
Quote:
Как сказал Алехандре:

Простите, а каким боком к возможности загорать относятся температура воды и ветер? Вода в это время примерно +19, ветер действительно сильный, а воздух как обычно +23-25 в тени.

Не очень приятно загорать, когда дует холодный сильный ветер smile )) Ну воду, опять же, холодную перенести могу. Я и в Горном Алтае в воде +10 купалась.

#298703 - 12/11/2010 22:02 Re: Погода на Фуертевентуре  
NataliaSZ  Оффлайн
Junior Member

Москва
Quote:
Как сказал Алехандре:

Алехандре, но для Вас было комфортно находится на пляже в это (или примерно в это) время?! Меня просто знакомая запугала, что она была в мае, правда на Тенерифе, и что она так и не смогла не то, что купаться, даже загорать при такой погоде... И как говорили ее знакомые, которые живут на острове, и часто бывают и на других канарских островах, такая погода практически круглый год там везде... Не знаю... может, она теплолюбивая?!!

#298704 - 12/11/2010 23:01 Re: Погода на Фуертевентуре  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife
NataliaSZ , понимаете у каждого свое обособленное восприятие погоды, воды, ветра и пр. Цели поездки также у всех разные. Если, скажем, хочется пляжного отдыха и поехать за ним на Канары весной, то можно сильно разочароваться, а потом сетовать, мол, а в Египте вода +30, жарко, ветра нет и т.д. В мае на Фуэрте ветер был довольно приличный в Сотавенто, Корралехо, Кофете, а в Хандии гораздо спокойнее. Мы прекрасно купались и загорали, и наша дочка тоже. В этом октябре вообще на Фуэрте штиль полный и вода почти кипяток +24-25. Что входит в ваши планы на Фуэрте?

#298705 - 13/11/2010 14:36 Re: Погода на Фуертевентуре  
NataliaSZ  Оффлайн
Junior Member

Москва
Quote:
Как сказал Алехандре:
NataliaSZ , понимаете у каждого свое обособленное восприятие погоды, воды, ветра и пр. Цели поездки также у всех разные. Если, скажем, хочется пляжного отдыха и поехать за ним на Канары весной, то можно сильно разочароваться, а потом сетовать, мол, а в Египте вода +30, жарко, ветра нет и т.д. В мае на Фуэрте ветер был довольно приличный в Сотавенто, Корралехо, Кофете, а в Хандии гораздо спокойнее. Мы прекрасно купались и загорали, и наша дочка тоже. В этом октябре вообще на Фуэрте штиль полный и вода почти кипяток +24-25. Что входит в ваши планы на Фуэрте?

Алехандре, мы с мужем любим загорать "без трусов", и в этом плане Фуэрте нам показался идеальным местом + чем меньше людей вокруг - тем лучше. Еще я очень люблю фотографировать, ездить по разным местам и достопримечательностям. Меня поразила природа на Фуэрте, километры пустых пляжей и горы (Кофете), да и вообще атмосфера острова. И очень понравился Лансароте своей необычностью и марсианскими пейзажами... Вообщем, рай для фотографа! smile Вначале отсутствие растительности оттолкнула, но просмотрев ваши фотографии и фото других участников форума (Putnik, Lemura, LNata и др.) - я влюбилась в эти острова!
Последний раз мы ездили в Каталонию, это было в октябре этого года, но нам не очень повезло с погодой и мы все время были в дороге, и возникло чувство недокупания и недозагорания на пляже. Все таки после нашей московской действительности хочется хотя бы 40-50% провести на пляжах.

#298706 - 13/11/2010 15:24 Re: Погода на Фуертевентуре  
milmax  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Nov 2009
СПб
Если вас не смущает то, что в марте на пляже будет комфортно находиться только начиная с полудня, то едьте без сомнений. И загорите, и купаться сможете. Народу будет мало, уединённое место всегда найдёте.
И да, Хандия - самоё тёплое место на всех Канарах. Летом разница в +2 градуса не принципиальна, а в марте это порадует.

#298707 - 13/11/2010 19:29 Re: Погода на Фуертевентуре  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife
Quote:
Как сказал milmax:
Если вас не смущает то, что в марте на пляже будет комфортно находиться только начиная с полудня, то едьте без сомнений. И загорите, и купаться сможете. Народу будет мало, уединённое место всегда найдёте.
И да, Хандия - самоё тёплое место на всех Канарах. Летом разница в +2 градуса не принципиальна, а в марте это порадует.

Все абсолютно верно

beer

#298708 - 15/11/2010 14:26 Re: Погода на Фуертевентуре  
NataliaSZ  Оффлайн
Junior Member

Москва
Алехандре и milmax, спасибо вам за ответы! Вы меня успокоили! Надеюсь, что скоро увижу эти удивительные острова!!!

#298709 - 17/11/2010 02:46 Re: Погода на Фуертевентуре  
krausen  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Feb 2008
Питер
Дважды ездил в марте, апреле

нормально, обгорелый возвращался и накупавшийся. Вода пригодная вполне для купания, ветер тоже дует, но в море не уносит и это главное)

#298710 - 18/08/2011 17:55 Re: Погода на Фуертевентуре  
ИринаV  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Jan 2007
Санкт-Петербург
Знатоки, а как на Фуэрте в начале января? На Тенерифе отлично было, в том числе купаться. А на Фуэрте холоднее, ветреннее?

#298711 - 31/08/2011 23:13 Re: Погода на Фуертевентуре  
Островитянка  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Oct 2010
Quote:
Как сказал profy:
Ой, Лобос- это мое место. Туда бы на недельку.. Вот уж другая планета. Мы его почти весь обошли.
Ветер стих. В Коралехо за 30, жара.. Но приятная жара..
Хочу тут жить crazy

плюс сто!!!!!
это просто параллельный мир какой то eek up2

погода обалденная все уже 11 дней нашего пребывания на острове, а именно в Корралехо.

Уезжать совершенно не хочется confused

Страница 3 из 3 1 2 3

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021