booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
#298784 - 04/03/2010 11:27 Вопрос для Алехандре.  
andreika  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: May 2006
Сахалин
Саша,подскажите пожалуйста по Lopesan Costa Meloneras.Насколько я понял Вы там были.Хороши ли там ужины или брать только завтраки?

#298785 - 04/03/2010 11:54 Re: Вопрос для Алехандре.  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife
Quote:
Как сказал andreika:
Саша,подскажите пожалуйста по Loesan Costa Meloneras.Насколько я понял Вы там были.Хороши ли там ужины или брать только завтраки?

Надо посчитать по затратам, если это для вас актуально. Если нет, то однозначно берите ужины. Крайне мало отелей, где встретите подобный выбор и качество блюд. Во всяком случае, по состоянию на январь прошлого года. Если с кризисом и потопами у них ничего не изменилось, тьфу-тьфу. И, в целом, это один из лучших отелей, где мне довелось побывать.

beer

#298786 - 04/03/2010 12:04 Re: Вопрос для Алехандре.  
andreika  Оффлайн
Junior Member

Сахалин
Спасибо,берем с ужинами. beer

#298787 - 14/03/2010 13:59 Re: Вопрос для Алехандре.  
shut  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Dec 2008
Москва
Здравствуйте уважаемый Александр. Нашел тему про отель, который сейчас интересует - Lopesan Costa Meloneras. У "Ароны" цен на отели,расположенные не на Тенерифе посмотреть не удалось. Знаю ,что середина-20-е числа арпеля отели (во всяком случае большинство на Тенерифе) снижают цены. Скажите, на этот отель на 15-20 апреля вылет из Москвы (2 взрослых и ребенок, полупансион) на 2 недели или дней 20 (если 16 вылетать, то и майские мы могли бы прихватить - все в цену упирается). Ребенок - 5 лет. Еще ,может посоветуете толковые апарты, чтоб подогреваемый бассейн был - хотим сравнить по ценам. На Тенерифе популярные апарты 3-4 ключа по стоимости равны среднему ателю с полупансионом: в прошлом году был в "Бест тенерифе" - вполне себе четверочка - так на него сейчас не сильно дороже ,чем на "Лагос де фанабе". В общем, помогите!

#298788 - 15/03/2010 19:00 Re: Вопрос для Алехандре.  
shut  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Dec 2008
Москва
А еще хотелось бы комментариев по нескольким отелям, помимо вышеуказанного... Интересует:
1. H10 Playa Meloneras Palace;
2. Grand Hotel Residencia
3. Riu Gran Palace Maspalomas Oasis и Riu Maspalomas Oasis, Riu Palace Meloneras.
Буду очень признателен, если вкратце опишите их возможные плюсы и минусы.

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 27 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021