booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 11 из 13 1 2 9 10 11 12 13
#299019 - 16/04/2010 22:49 Re: Я еду на Фуэрту...))))  
krestix  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Dec 2009
xxxxxxx
Добрый день форумчане,

будем с 14.05 по 29.05 на Фуэртевентуре.

Может кто-нибудь подсказать по отелю:
Barcelo Castillo Beach Resort

и как городок Caleta De Fuste и Playa Castillo?

Почему остановился на этом отеле:
будем с маленьким ребенком, Superior Bungalow с отдельной спальной + кухня, недавно отремонтированы, недалеко от аэропорта - 2 часа на юг с маленьким ребенком не очень хочется ехать, буду брать машину на прокат, попробую все посмотреть...

Или все-таки юг острова?

Спасибо.

#299020 - 16/04/2010 23:03 Re: Я еду на Фуэрту...))))  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Quote:
как городок Caleta De Fuste

Мне там не понравилось, неуютно как-то. Но это не значит, что не понравится вам. Главное, настроиться на позитив. smile

#299021 - 16/04/2010 23:07 Re: Я еду на Фуэрту...))))  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
Нам тоже не понравилось. Сам курорт ничего особенного. Но мы подумали, что сами купаться там не стали бы и с ребенком тем более, потому что там на дне были сплошные камни. Возможно, мы попали на сильный отлив, но все равно.. не понравился нам этот факт.

#299022 - 17/04/2010 01:35 Re: Я еду на Фуэрту...))))  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2008
Москва
krestix, я пока делала свой выбор, пришла в выводу, что Морро Хабле - один из лучших курортов острова, просто отель там не смогла себе подобрать.
Кораллехо - тоже выбор неплохой.
Caleta De Fuste я выбрала только из-за отеля. По мнению форумчан, других достоинств у этого курорта нет. Посмотрим. smile

#299023 - 17/04/2010 03:15 Re: Я еду на Фуэрту...))))  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Москва
А мне кажется, что Ricky там понравится.
wink beer

#299024 - 17/04/2010 03:18 Re: Я еду на Фуэрту...))))  
Мария37  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2007
Москва
Наташ, а ты когда собираешься?

#299025 - 17/04/2010 03:24 Re: Я еду на Фуэрту...))))  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал helenk@:
А мне кажется, что Ricky там понравится.
wink beer

Не сомневаюсь! wink beer

Маша, я с 1 мая на недельку.

#299026 - 17/04/2010 03:36 Re: Я еду на Фуэрту...))))  
Мария37  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Ну что можно сказать...у богатых свои причуды laugh Молодец up2

#299027 - 17/04/2010 22:34 Re: Я еду на Фуэрту...))))  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Мария37:
...у богатых свои причуды laugh

Маш, ты чего? confused Это же я. laugh

#299028 - 18/04/2010 03:59 Re: Я еду на Фуэрту...))))  
krestix  Оффлайн
Junior Member

xxxxxxx
жаль, всем не нравится...

снова искать...

Ingrid: "...Но мы подумали, что сами купаться там не стали бы и с ребенком тем более, потому что там на дне были сплошные камни. Возможно, мы попали на сильный отлив, но все равно.. не понравился нам этот факт."

да, при отливе многие отзывались не очень хорошо... камни...

а 1,5 годовалый ребенок и в Морро Хабле тоже особо купаться не будет, ему главное песок-песок-песок, отель у пляжа, а не 700 метров топать... И хочется, чтобы спальня отдельная, кухня и у пляжа - пока на юге не могу ничего найти... Буду искать дальше...

а по Barcelo Castillo Beach Resort может кто-то что-то сказать? Обратил внимание на этот отель, потому что немцы очень хорошо отзываются, кто с маленькими детьми там был...

#299029 - 19/04/2010 00:43 Re: Я еду на Фуэрту...))))  
Мария37  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Ricky:

Маш, ты чего? confused Это же я. laugh

Наташ, извини, только что увидела, это я в том смысле, что на праздничные дни laugh То, что это ты, я в курсе beer

#299030 - 19/04/2010 02:06 Re: Я еду на Фуэрту...))))  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Маш, а что делать? Просто на праздники, с учетом всех нерабочих дней, появляется возможность выкроить хоть какой-то приличный отпуск по количеству дней. frown
beer

#299031 - 19/04/2010 02:11 Re: Я еду на Фуэрту...))))  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал krestix:

а по Barcelo Castillo Beach Resort может кто-то что-то сказать? Обратил внимание на этот отель, потому что немцы очень хорошо отзываются, кто с маленькими детьми там был...

Вряд ли Вам кто-то по отелю скажет что-нибудь. Тем более этот курорт на форуме относится к малоизученным.
Я один раз жила в Барселоне в отеле этой цепочки, сеть приличная.

А по курорту - стоит выслушать мнение форума и сделать свой независимый выбор, жить-то там Вам! wink
Я в прошлом году, практически вопреки большинству рекомендаций, выбрала место на Лансароте и осталась очень довольна этим выбором.

#299032 - 19/04/2010 14:25 Re: Я еду на Фуэрту...))))  
krestix  Оффлайн
Junior Member

xxxxxxx
спасибо за совет!

я тоже был в Barcelo Santiago на Тенериффе, очень понравился отель, поэтому подумал - почему нет и на Фуерте...

А на юге не могу пока ничего приличного найти (то до пляжа далеко, то старое все - по двухместным номерам выбор большой, а аппартаменты или бунгало с отдельной спальной и кухней - выбор невелик к сожалению)... Или не особо хорошие (как Dunas, все старое и отзывы плохие, да и на Gran Canaria не понравился отель Dunas Suites & Villas)

одно дело ехать без детей отдыхать - трусики скинул, рюкзачек на спину и вперед по пляжам шастать вдоль и поперек...
А при путешествие с маленьким ребенком требования немного другие... wink

время есть еще - буду искать дальше...

Quote:
Как сказал Ricky:

Вряд ли Вам кто-то по отелю скажет что-нибудь. Тем более этот курорт на форуме относится к малоизученным.
Я один раз жила в Барселоне в отеле этой цепочки, сеть приличная.

А по курорту - стоит выслушать мнение форума и сделать свой независимый выбор, жить-то там Вам! wink
Я в прошлом году, практически вопреки большинству рекомендаций, выбрала место на Лансароте и осталась очень довольна этим выбором.

#299033 - 19/04/2010 15:10 Re: Я еду на Фуэрту...))))  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
Quote:
Как сказал krestix:

а 1,5 годовалый ребенок и в Морро Хабле тоже особо купаться не будет, ему главное песок-песок-песок, отель у пляжа, а не 700 метров топать... И хочется, чтобы спальня отдельная, кухня и у пляжа - пока на юге не могу ничего найти... Буду искать дальше...

Да, у нас те же самые требования с ребенком, только на Тенерифе ищем smile

За исключением, правда, того, что ребенок у нас совсем другого характера. Идиллическая картина, где ребеночек сидит себе и возится с песочком и совочком - нам только снится laugh Наша девушка не в меру активная и тут же будет везде и всюду, включая океан, из которого ее в годовалом возрасте вытаскивали только со скандалом.

Вот и пойди найди такой вариант, чтобы и пляж неопасный для ребенка, и апарты с кухней близко к пляжу.. Эхх.

Вам - удачи! wink

Страница 11 из 13 1 2 9 10 11 12 13

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021