|
|
#299019 - 16/04/2010 22:49
Re: Я еду на Фуэрту...))))
|
Junior Member
Зарег.: Dec 2009
xxxxxxx
|
Добрый день форумчане,
будем с 14.05 по 29.05 на Фуэртевентуре.
Может кто-нибудь подсказать по отелю: Barcelo Castillo Beach Resort
и как городок Caleta De Fuste и Playa Castillo?
Почему остановился на этом отеле: будем с маленьким ребенком, Superior Bungalow с отдельной спальной + кухня, недавно отремонтированы, недалеко от аэропорта - 2 часа на юг с маленьким ребенком не очень хочется ехать, буду брать машину на прокат, попробую все посмотреть...
Или все-таки юг острова?
Спасибо.
|
|
#299022 - 17/04/2010 01:35
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
krestix, я пока делала свой выбор, пришла в выводу, что Морро Хабле - один из лучших курортов острова, просто отель там не смогла себе подобрать. Кораллехо - тоже выбор неплохой. Caleta De Fuste я выбрала только из-за отеля. По мнению форумчан, других достоинств у этого курорта нет. Посмотрим. 
|
|
#299028 - 18/04/2010 03:59
|
Junior Member
xxxxxxx
|
жаль, всем не нравится...
снова искать...
Ingrid: "...Но мы подумали, что сами купаться там не стали бы и с ребенком тем более, потому что там на дне были сплошные камни. Возможно, мы попали на сильный отлив, но все равно.. не понравился нам этот факт."
да, при отливе многие отзывались не очень хорошо... камни...
а 1,5 годовалый ребенок и в Морро Хабле тоже особо купаться не будет, ему главное песок-песок-песок, отель у пляжа, а не 700 метров топать... И хочется, чтобы спальня отдельная, кухня и у пляжа - пока на юге не могу ничего найти... Буду искать дальше...
а по Barcelo Castillo Beach Resort может кто-то что-то сказать? Обратил внимание на этот отель, потому что немцы очень хорошо отзываются, кто с маленькими детьми там был...
|
|
#299031 - 19/04/2010 02:11
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
Как сказал krestix:
а по Barcelo Castillo Beach Resort может кто-то что-то сказать? Обратил внимание на этот отель, потому что немцы очень хорошо отзываются, кто с маленькими детьми там был... Вряд ли Вам кто-то по отелю скажет что-нибудь. Тем более этот курорт на форуме относится к малоизученным. Я один раз жила в Барселоне в отеле этой цепочки, сеть приличная. А по курорту - стоит выслушать мнение форума и сделать свой независимый выбор, жить-то там Вам! Я в прошлом году, практически вопреки большинству рекомендаций, выбрала место на Лансароте и осталась очень довольна этим выбором.
|
|
#299032 - 19/04/2010 14:25
|
Junior Member
xxxxxxx
|
спасибо за совет! я тоже был в Barcelo Santiago на Тенериффе, очень понравился отель, поэтому подумал - почему нет и на Фуерте... А на юге не могу пока ничего приличного найти (то до пляжа далеко, то старое все - по двухместным номерам выбор большой, а аппартаменты или бунгало с отдельной спальной и кухней - выбор невелик к сожалению)... Или не особо хорошие (как Dunas, все старое и отзывы плохие, да и на Gran Canaria не понравился отель Dunas Suites & Villas) одно дело ехать без детей отдыхать - трусики скинул, рюкзачек на спину и вперед по пляжам шастать вдоль и поперек... А при путешествие с маленьким ребенком требования немного другие... время есть еще - буду искать дальше... Как сказал Ricky: Вряд ли Вам кто-то по отелю скажет что-нибудь. Тем более этот курорт на форуме относится к малоизученным. Я один раз жила в Барселоне в отеле этой цепочки, сеть приличная.
А по курорту - стоит выслушать мнение форума и сделать свой независимый выбор, жить-то там Вам! Я в прошлом году, практически вопреки большинству рекомендаций, выбрала место на Лансароте и осталась очень довольна этим выбором.
|
|
#299033 - 19/04/2010 15:10
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
|
Как сказал krestix:
а 1,5 годовалый ребенок и в Морро Хабле тоже особо купаться не будет, ему главное песок-песок-песок, отель у пляжа, а не 700 метров топать... И хочется, чтобы спальня отдельная, кухня и у пляжа - пока на юге не могу ничего найти... Буду искать дальше...
Да, у нас те же самые требования с ребенком, только на Тенерифе ищем За исключением, правда, того, что ребенок у нас совсем другого характера. Идиллическая картина, где ребеночек сидит себе и возится с песочком и совочком - нам только снится  Наша девушка не в меру активная и тут же будет везде и всюду, включая океан, из которого ее в годовалом возрасте вытаскивали только со скандалом. Вот и пойди найди такой вариант, чтобы и пляж неопасный для ребенка, и апарты с кухней близко к пляжу.. Эхх. Вам - удачи! 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,