booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 8 1 2 3 4 5 6 7 8
#299310 - 27/04/2010 17:57 Re: Puerto del Carmen vs. Costa Teguise (Лансароте)  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
Виллы частные хороши, с этим не поспоришь wink .
Только такой отдых выбирают при стремлении к независимости от турбизнеса.
Натурализация, так сказать в стране(острове) smile

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#299311 - 27/04/2010 17:57 Re: Puerto del Carmen vs. Costa Teguise (Лансароте)  
NatalyP  Оффлайн
Member

Зарег.: Feb 2006
Санкт-Петербург
У нас пока цена на конец августа 1030 фунтов, то есть чуть больше 1200 евро за неделю. 2 спальни и 3 санузла - это очень важно laugh . В апартаментах мы так и не нашли адекватного предложения по этой опции. А брать два отдельных номера - как-то не хочется. Вот и думаем. Я всё-таки склоняюсь к вилле. А муж делает вид, что пытается съэкономить...

#299312 - 27/04/2010 18:15 Re: Puerto del Carmen vs. Costa Teguise (Лансароте)  

Участник со стажем

Саратов
Например на неделю в конце августа в Puerto del Carmen
Villas Salinas de Matagorda
Villa 3 bedrooms-6 people 980,62Ж.

Это комплекс, где все виды сервиса.

COSTA MAR APARTHOTEL
Promotion!
HB 2 bedroom apt (4ad+2chd) 965,91Ж

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#299313 - 27/04/2010 18:24 Re: Puerto del Carmen vs. Costa Teguise (Лансароте)  
NatalyP  Оффлайн
Member

Санкт-Петербург
Quote:
Как сказал LudmilaKamelina:
Виллы частные хороши, с этим не поспоришь wink .
Только такой отдых выбирают при стремлении к независимости от турбизнеса.
Натурализация, так сказать в стране(острове) smile

Мы как-то давно вошли во вкус самостоятельных путешествий. К тому же из Петербурга очень невыгодно летать чартерами. Особенно не на Тенерифе. А если лететь из другого города - то Хельсинки нам ближе Москвы. А теперь еще и Лапеенранта появилась.
Муж сдался. Бронирую виллу в Пуэрто дель Кармен. Обещают 5 минут пешком до пляжа. По карте вроде похоже, как на самом деле - посмотрим! А по поводу уборки ( в Вашем предыдущем сообщении) - я знаю этот принцип, просто в Финляндии,например, я точно понимаю, как будет подготовлен коттедж к моему приезду - уборка, "свежесть" белья, наличие моющих средств, работающая техника и т.п. А вот тщательность подготовки на Канарах - пока не знаю.

#299314 - 27/04/2010 18:29 Re: Puerto del Carmen vs. Costa Teguise (Лансароте)  

Участник со стажем

Саратов
Quote:
Как сказал NatalyP:

Мы как-то давно вошли во вкус самостоятельных путешествий. К тому же из Петербурга очень невыгодно летать чартерами...

Я не имела в виду покупку группового тура.
Но виллы могут быть частными, а могут быть в туркомплексе, и вы их так же можете бронировать сами, сервисных услуг в них будет больше..

#299315 - 27/04/2010 19:15 Re: Puerto del Carmen vs. Costa Teguise (Лансароте)  
NatalyP  Оффлайн
Member

Санкт-Петербург
Quote:
Как сказал LudmilaKamelina:

Я не имела в виду покупку группового тура.
Но виллы могут быть частными, а могут быть в туркомплексе, и вы их так же можете бронировать сами, сервисных услуг в них будет больше..

Спасибо огромное, мы рассматривали и эти варианты тоже!. Меня, честно говоря, в апарт-отелях на Лансароте смутило следующее: всё, что понравилось по территории и качеству номеров - не понравилось по месту. Мы всё-таки хотим в центре, поближе к пляжу Гранде ( там меньше ветра, по информации путеводителя Ароны, а я ему очень даже доверяю). А те апарты, что подходили по месту - имели не очень хорошие отзывы в плане качества обстановки (плохие кровати, например),звукоизоляции, отсутствия кондиционеров, маленькой зоны возле бассейна. И идея с отдельной виллой появилась именно из этих соображений - чтобы не было шумных соседей, свой бассейн, и большая площадь. Если бы на Лансароте был клубный отель типа Анфи на Гран-Канарии, конечно поехали бы туда. Но такого нет, к сожалению...

#299316 - 27/04/2010 20:42 Re: Puerto del Carmen vs. Costa Teguise (Лансароте)  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Quote:
А те апарты, что подходили по месту - имели не очень хорошие отзывы в плане качества обстановки (плохие кровати, например),звукоизоляции, отсутствия кондиционеров

С чего вы взяли, что кровати плохие? Про звукоизоляцию тоже крайне странно, а кондиционер в большинстве апартов в принципе не нужен, за редким исключением.

#299317 - 27/04/2010 20:54 Re: Puerto del Carmen vs. Costa Teguise (Лансароте)  
NatalyP  Оффлайн
Member

Санкт-Петербург
Quote:
Как сказал Алехандре:

С чего вы взяли, что кровати плохие? Про звукоизоляцию тоже крайне странно, а кондиционер в большинстве апартов в принципе не нужен, за редким исключением.

Это мнение из отзывов, от англичан, правда... Про кондиционер - мы все-таки в августе едем, жарко. А Вы считаете, что вилла - это совсем плохо?

#299318 - 27/04/2010 21:01 Re: Puerto del Carmen vs. Costa Teguise (Лансароте)  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife
Quote:
Как сказал NatalyP:

Это мнение из отзывов, от англичан, правда... Про кондиционер - мы все-таки в августе едем, жарко. А Вы считаете, что вилла - это совсем плохо?

Как это вилла плохо eek Это очень даже хорошо, если на это есть лишние средства. А отзывам не стоит слепо доверять wink

#299319 - 27/04/2010 21:10 Re: Puerto del Carmen vs. Costa Teguise (Лансароте)  
NatalyP  Оффлайн
Member

Санкт-Петербург
Quote:
Как сказал Алехандре:

Как это вилла плохо eek Это очень даже хорошо, если на это есть лишние средства. А отзывам не стоит слепо доверять wink

Тогда поставим вопрос так - вилла на 6 человек, 2 спальни, 3 санузла, полноценная кухня со всей техникой, бассейн, душ, джакузи,барбекю, в центре Пуэрто дель Кармен, в 5 минутах пешком от пляжа Гранде за 1200 евро за неделю в августе - это безумно дорого или нормальная цена для Лансароте? А отзывам я как раз не очень доверяю. Но когда едешь со всей кучей детей - приходится учитывать слишком много нюансов. Поэтому и выбирать приходится очень тщательно.

#299320 - 27/04/2010 21:14 Re: Puerto del Carmen vs. Costa Teguise (Лансароте)  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife
Вилла вилле рознь, согласитесь. Если там все в порядке, и место хорошее, то не дорого. С другой стороны, можно апарты на шестерых найти за эти деньги на месяц. Если вы подробнее расскажете про виллу или дадите ссылочку, скажу более конкретно.

#299321 - 27/04/2010 23:13 Re: Puerto del Carmen vs. Costa Teguise (Лансароте)  

Участник со стажем

Саратов
Меня терзают смутные сомнения... :rolleyes:
Вилла в центре не окажется ли танхаусом.

#299322 - 28/04/2010 04:57 Re: Puerto del Carmen vs. Costa Teguise (Лансароте)  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Apr 2007
Lanzarote, España
Наталья,цена немного странная да еще и в 5 мин от пляжа,давайте я посмотрю,если хотите что и где вам предлагают?

#299323 - 28/04/2010 14:13 Re: Puerto del Carmen vs. Costa Teguise (Лансароте)  
NatalyP  Оффлайн
Member

Санкт-Петербург
Quote:
Как сказал VikaOz:
Наталья,цена немного странная да еще и в 5 мин от пляжа,давайте я посмотрю,если хотите что и где вам предлагают?

Виктория, буду очень благодарна! Адрес виллы - Calle Cesto n3 Puerto del Carmen.
А странность цены в чём? Слишком дорого или слишком дешево?

#299324 - 05/05/2010 14:49 Re: Puerto del Carmen vs. Costa Teguise (Лансароте)  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Apr 2007
Lanzarote, España
я таки эту виллу нашла - не с первого раза и не все таксисты знали, где эта улица.В принципе в центре,но улочка маленькая и глубоко законспирирована,осмотреть мне не удалось - я только поговорила с англ. парой ,которая сейчас виллу снимает -они довольны,идти к морю вниз, около 10 мин - все рядом ,место спокойное.Хотя рядом подозрительная стройка - признаков особой активности не наблюдалось ,но кто его знает.

Страница 2 из 8 1 2 3 4 5 6 7 8

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021