|
|
#299310 - 27/04/2010 17:57
Re: Puerto del Carmen vs. Costa Teguise (Лансароте)
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Виллы частные хороши, с этим не поспоришь  . Только такой отдых выбирают при стремлении к независимости от турбизнеса. Натурализация, так сказать в стране(острове) 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#299311 - 27/04/2010 17:57
|
Member
Зарег.: Feb 2006
Санкт-Петербург
|
У нас пока цена на конец августа 1030 фунтов, то есть чуть больше 1200 евро за неделю. 2 спальни и 3 санузла - это очень важно  . В апартаментах мы так и не нашли адекватного предложения по этой опции. А брать два отдельных номера - как-то не хочется. Вот и думаем. Я всё-таки склоняюсь к вилле. А муж делает вид, что пытается съэкономить...
|
|
#299312 - 27/04/2010 18:15
|
Участник со стажем

Саратов
|
Например на неделю в конце августа в Puerto del Carmen Villas Salinas de Matagorda Villa 3 bedrooms-6 people 980,62Ж.
Это комплекс, где все виды сервиса.
COSTA MAR APARTHOTEL Promotion! HB 2 bedroom apt (4ad+2chd) 965,91Ж
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#299313 - 27/04/2010 18:24
|
Member
Санкт-Петербург
|
Как сказал LudmilaKamelina: Виллы частные хороши, с этим не поспоришь . Только такой отдых выбирают при стремлении к независимости от турбизнеса. Натурализация, так сказать в стране(острове) Мы как-то давно вошли во вкус самостоятельных путешествий. К тому же из Петербурга очень невыгодно летать чартерами. Особенно не на Тенерифе. А если лететь из другого города - то Хельсинки нам ближе Москвы. А теперь еще и Лапеенранта появилась. Муж сдался. Бронирую виллу в Пуэрто дель Кармен. Обещают 5 минут пешком до пляжа. По карте вроде похоже, как на самом деле - посмотрим! А по поводу уборки ( в Вашем предыдущем сообщении) - я знаю этот принцип, просто в Финляндии,например, я точно понимаю, как будет подготовлен коттедж к моему приезду - уборка, "свежесть" белья, наличие моющих средств, работающая техника и т.п. А вот тщательность подготовки на Канарах - пока не знаю.
|
|
#299314 - 27/04/2010 18:29
|
Участник со стажем

Саратов
|
Как сказал NatalyP:
Мы как-то давно вошли во вкус самостоятельных путешествий. К тому же из Петербурга очень невыгодно летать чартерами... Я не имела в виду покупку группового тура. Но виллы могут быть частными, а могут быть в туркомплексе, и вы их так же можете бронировать сами, сервисных услуг в них будет больше..
|
|
#299315 - 27/04/2010 19:15
|
Member
Санкт-Петербург
|
Как сказал LudmilaKamelina:
Я не имела в виду покупку группового тура. Но виллы могут быть частными, а могут быть в туркомплексе, и вы их так же можете бронировать сами, сервисных услуг в них будет больше.. Спасибо огромное, мы рассматривали и эти варианты тоже!. Меня, честно говоря, в апарт-отелях на Лансароте смутило следующее: всё, что понравилось по территории и качеству номеров - не понравилось по месту. Мы всё-таки хотим в центре, поближе к пляжу Гранде ( там меньше ветра, по информации путеводителя Ароны, а я ему очень даже доверяю). А те апарты, что подходили по месту - имели не очень хорошие отзывы в плане качества обстановки (плохие кровати, например),звукоизоляции, отсутствия кондиционеров, маленькой зоны возле бассейна. И идея с отдельной виллой появилась именно из этих соображений - чтобы не было шумных соседей, свой бассейн, и большая площадь. Если бы на Лансароте был клубный отель типа Анфи на Гран-Канарии, конечно поехали бы туда. Но такого нет, к сожалению...
|
|
#299317 - 27/04/2010 20:54
|
Member
Санкт-Петербург
|
Как сказал Алехандре:
С чего вы взяли, что кровати плохие? Про звукоизоляцию тоже крайне странно, а кондиционер в большинстве апартов в принципе не нужен, за редким исключением. Это мнение из отзывов, от англичан, правда... Про кондиционер - мы все-таки в августе едем, жарко. А Вы считаете, что вилла - это совсем плохо?
|
|
#299319 - 27/04/2010 21:10
|
Member
Санкт-Петербург
|
Как сказал Алехандре:
Как это вилла плохо Это очень даже хорошо, если на это есть лишние средства. А отзывам не стоит слепо доверять Тогда поставим вопрос так - вилла на 6 человек, 2 спальни, 3 санузла, полноценная кухня со всей техникой, бассейн, душ, джакузи,барбекю, в центре Пуэрто дель Кармен, в 5 минутах пешком от пляжа Гранде за 1200 евро за неделю в августе - это безумно дорого или нормальная цена для Лансароте? А отзывам я как раз не очень доверяю. Но когда едешь со всей кучей детей - приходится учитывать слишком много нюансов. Поэтому и выбирать приходится очень тщательно.
|
|
#299321 - 27/04/2010 23:13
|
Участник со стажем

Саратов
|
Меня терзают смутные сомнения... :rolleyes: Вилла в центре не окажется ли танхаусом.
|
|
#299323 - 28/04/2010 14:13
|
Member
Санкт-Петербург
|
Как сказал VikaOz: Наталья,цена немного странная да еще и в 5 мин от пляжа,давайте я посмотрю,если хотите что и где вам предлагают? Виктория, буду очень благодарна! Адрес виллы - Calle Cesto n3 Puerto del Carmen. А странность цены в чём? Слишком дорого или слишком дешево?
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,