|
|
#299993 - 11/06/2010 23:35
Re: Ланцароте в октябре
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
Как сказал Алехандре: Просто вы все "девочки-девочки", как будто мы с Аликом тоже... Саш, я тебе как-нибудь расскажу эту историю, или Вика расскажет. Я не просто так говорю про экскурсию "для девочек". Мальчикам, конечно, тоже можно.Но будьте готовы к торнадо и другим аналогичным прелестям природы. Зы: Это не я, это Лансароте. 
|
|
#299996 - 12/06/2010 14:50
|
Участник форума
Зарег.: Apr 2007
Lanzarote, España
|
To Alejandre, шалишь? а где LIon, Remedios, они ведь обещали вернуться? Warwick? LNata которая,... кстати Наташа,вот кого обязательно в девочкин отряд. Serge? С Тенерифе некоторые думают. Из Германии .. О Германии: Как раз в это время у нас свадебные съемки проходить будут, сейчас в моде - может и раньше было ,не знаю, делать послесвадебные фото.То-есть свадьбу чинно отыграли в Германии ,а потом выезжают и делают фото на Ланзароте. Невеста уже не боится за платье - забавно наблюдать как Костя ,наш фотограф немецкий, ее, нежную в белом платье, то в горы пешком,то по лаве ,то в океан,то в бассейне притапливает...приезжает как правило несколько пар , v это время у нас почти в каждом интересном месте можно будет встретить белое платье на черном фоне - так что красиво на острове будет. Открыли пару новых дискотек - кому интересно. и парочку новых вкусных ресторанов. 
|
|
#299997 - 13/06/2010 01:05
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Как сказал VikaOz:
Warwick?
это наверное я Вика, я как только, так сразу. Очень хочу снова оказаться на Ланце, так что как только повезет, сразу навострюсь.
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#299999 - 13/06/2010 22:03
|
Junior Member
Зарег.: Feb 2008
Питер
|
я тут читал топик и не очень понял о чем он? нужно ехать на Ланцароте в октябре или нет? )
|
|
#300000 - 13/06/2010 22:58
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
желательно. Вика, ничего страшного, получилось даже как-то по аристократически. Почти лорд 
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key: