|
|
#300325 - 21/08/2010 13:54
Re: Lanzarote.Виктория.Вопросы - ответы.
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Сикар и Кабрера - это, насколько я понял, одна и та же компания. никогда ими не пользовался, но цены у них хорошие.
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#300327 - 22/08/2010 02:40
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
|
Давай я тебя научу фоты вставлять. :rolleyes: А че ты в отпуске на Лансароте делала? По Тиманфайе на автобусе ездила? Про фоты: 1. На www.radikal.ru загружаешь фоту (выбираешь файл, нажав на кнопку "обзор", потом "Загрузить"). Появляется новое окошко с надписями. 2. Если хочешь вставить большую, копируешь то, что написано под цифрой 2 в появившемся окошке и вставляешь в текст сообщения как есть. 3. Если хочешь маленькую превьюшку, которая увеличивается, если на нее ткнуть, то копируешь то, что будет под цифрой 3, и опять же вставляешь в сообщение все, что скопировала. Никаких кнопочек "рисунок" и т.п. в сообщении нажимать не надо.
|
|
#300328 - 23/08/2010 12:48
|
Member
Зарег.: Jan 2006
Москва
|
Как сказал VikaOz: to Nvl может я не права,но откуда у вас агрессия? мы ведь не знакомы?или? ну и не надо пользоваться Cicar или Cabrerа, слава богу рентакаров тут на каждом углу и на любой вкус и кошелек. Мне нравится с ними работать ,я знаю что отдаю в надежные руки,ну никто же не настаивает.К чему ...?
Вика, ну причем тут агрессия? Ни в сторону Cicar, ни к Вам, тем более, у меня нет никакой враждебности. К Cicar потому, что я действительно не пользовался их услугами и именно поэтому НЕ МОГУ (или НЕ ИМЕЮ ПРАВА?) судить об их деятельности. А от Вас с самого начала этой темы с нетерпением жду новой информации о Лансароте. Извините, если показался Вам не тем, чем хотел.
|
|
#300329 - 24/08/2010 01:37
|
Участник форума
Зарег.: Apr 2007
Lanzarote, España
|
to NVL Прощаю... Cicar и Cabrera одно и тоже .
Lemura..А че ты в отпуске на Лансароте делала? По Тиманфайе на автобусе ездила? Вот с этого и начнем. По сути это отчет,но я ставлю его в вопросы и ответы,там и вопросы и многие ответы.если модераторы посчитают нужным переставить...
действительно,чем может занятся средне активный человек на острове на котором он,то бишь она, то есть я ,прожила почти 16 лет?
Ну кажется многим уже занималась- лошади были, дайвинг есть, виндсерфинг был, на сесснах по островам прыгали ,в Африку плавали,в Марокко на вертолетах летали, по Тиманфайе на автобусе ездили, Атлантиду искали и находили, ну и так далее.
Начав новую жизнь ,я перекрасила волосы в радикально черный цвет,так что не ищите больше ту блондинку - нету,пока.Хотя цвет волос женщины -это самое яркое проявление теории относительности.
15 лет гуляя по роскошному пляжу Фамара ,я только завистливо смотрела на серфингистов которые небрежно скользили по волнам,в основном молодежь, ну понятно , куда мне.Почему в этом году нас с моей гламурной подругой, которая каждый год приезжает на остров ,пробило на попытку стать на доску - объяснить не могу.Короче выбрали мы школу поскромнее, инструктора поопытнее ,нам показали на песочке как и что делать надо и вперед девочки - в воду.И началось .. пока в костюме с доской доберешься до позиции - уже устанешь ,потом еще радостнее - надо легко и быстро взбросить на доску самую тяжелую часть тела.Кто меня знает может себе это представить. Тебя тут же уносит к берегу и опять надо пробиваться назад на позиции и так ЧАСАМИ.Та ёще зарядка.Оочень рекомендую,худеешь, в основном от злости в моем случае,стресс волнами смывает без следа - проблемы ,не относящиеся напрямую к tomy, как встать на эту проклятую доску, перестают существовать вообще.После доползаешь до берега ,тело избито , промассировано - спишь ночью как ангел. На доску встали все ,и моя подруга ,и ее дети, и мои дети и друзья,которых в это время занесло на остров - мы всех маниакально загоняли с досками в воду - ну не все же нам одним страдать. На доску встали все - я в процесsе,не скучно.
|
|
#300331 - 27/08/2010 20:19
|
Участник форума
Lanzarote, España
|
|
|
#300332 - 27/08/2010 20:50
|
Участник форума
Lanzarote, España
|
|
|
#300333 - 27/08/2010 21:05
|
Участник форума
Lanzarote, España
|
|
|
#300334 - 27/08/2010 21:47
|
Участник со стажем
Зарег.: May 2006
Москва
|
Вика, оптимистичные фотки!  Все такие счастливые. На второй фотографии, что мужик делает? У меня мнений много, помоги определиться. И подводная на моторчике понравилась, забавно. Давай еще!
|
|
#300335 - 27/08/2010 22:12
|
Junior Member
Зарег.: Aug 2010
Moscow
|
Супер! Вика, неужели на Фамаре бывает такой спокойный океан? или это фотографии скрадывают волнение?
|
|
#300336 - 28/08/2010 02:54
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
Вика, фотки супер, только мало. Короче, я точно туда хочу, и на все твои предложения согласная!!! Особенно вот это подкупило. Как сказал VikaOz: ...стресс волнами смывает без следа - проблемы ,не относящиеся напрямую к тому, как встать на эту проклятую доску, перестают существовать вообще.После доползаешь до берега ,тело избито , промассировано - спишь ночью как ангел.
Я тебе щас на почту вопросик напишу. 
|
|
#300337 - 28/08/2010 02:55
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
Вика, фотки супер, только мало. Короче, я точно туда хочу, и на все твои предложения согласная!!! Особенно вот это подкупило. Как сказал VikaOz: ...стресс волнами смывает без следа - проблемы ,не относящиеся напрямую к тому, как встать на эту проклятую доску, перестают существовать вообще.После доползаешь до берега ,тело избито , промассировано - спишь ночью как ангел.
Я тебе щас на почту вопросик напишу. 
|
|
#300338 - 28/08/2010 03:38
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
|
Так, Вика, либо я тебя не узнаю с черными волосами, либо тебя на фотах нет и это совершенно не правильно. Хочу фоту тебя-брюнетки, хотя б на мыло. Фигульки эти желтые мотоциклетные очень мне нравятся, а ты про такие и не рассказывала! Не знала я, что у вас и дельфины водятся, да еще такие фотогеничные. Про дядьку - присоединяюсь к вопросу, он пьет что-то, необходимое для встречи с дельфинами? 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,