booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 4 из 38 1 2 3 4 5 6 37 38
#300340 - 28/08/2010 18:11 Re: Lanzarote.Виктория.Вопросы - ответы.  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Apr 2007
Lanzarote, España
Щас с Фамары вернусь и поставим побольше фоток и получше качеством, а то эти делали в основном телефоном - репортаж с места событий.И насчет дядки напишу.

#300341 - 28/08/2010 18:40 Re: Lanzarote.Виктория.Вопросы - ответы.  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
Quote:
Как сказал Ricky:

А я что по-твоему тебе отправляла? laugh

Наташа, там была вовсе не брюнетка! Брюнетка - это с черными волосами! А там - светло-каштановые максимум! Где обещанный радикально черный цвет?
Эдак и я могу себя назвать брюнеткой. Я седня в рыжий покрасилась.

#300342 - 28/08/2010 23:19 Re: Lanzarote.Виктория.Вопросы - ответы.  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2008
Москва
Лена, ну тогда это тоже называлось брюнетка, не знаю, изменилось ли что-нибудь с мая месяца.

По крайней мере, если исходить из логики блондинки, что брюнетка - это все, что не блондинка, ты абсолютно права по поводу себя. laugh

#300343 - 29/08/2010 00:07 Re: Lanzarote.Виктория.Вопросы - ответы.  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Lanzarote, España
Вообще -то если хорошо присмотрется к тройке уходящих seebob ,то я посередине.Лен, выйди на мои Facebook и сама решишь кто-ты брюнетка или нет.

#300344 - 29/08/2010 00:18 Re: Lanzarote.Виктория.Вопросы - ответы.  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
здорово то как up2
Я на такой вот штучке полуподводной с удовольствием бы покаталась up2

#300345 - 29/08/2010 00:24 Re: Lanzarote.Виктория.Вопросы - ответы.  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Lanzarote, España
Этим летом все действительно счастливы как- то оказалось, что очень многим можно опять заняться всем вместе ,раньше когда дети были маленькие были одни развлечения - чуть подросли -появились их собственные развлечения и вот только этим летом мы снова отдыхаем вместе.

Seebob,они у нас появились только месяц назад,помните я где-то уже писала об Илье? у него своя школа и база дайвинга, вот он-то и привез в этом году сибобы,говорит что на Ибице их два, на вооружении испанской армии ни одного, у нас в Пуерто Калеро их пять - Это моя самая любимая игрушка этим летом,помните Брильянтовую руку - рыбалка на черных камнях ,Папанов на торпèде?Тот же принцип и так же слетает купальник, если идти на скорости.Штука чуть ли не взгляду повинуется,поворот ступнями ,сибоб делает поворот,уходит на глубину ,если чуть направить нос "торпеды" вниз,отпустишь руки тут же останавливается и если на глубине - сама всплывает.

#300346 - 29/08/2010 00:34 Re: Lanzarote.Виктория.Вопросы - ответы.  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Lanzarote, España
LNATA -здорово то как [Класс!!!]
Я на такой вот штучке полуподводной с удовольствием бы покаталась [Класс!!!]
ни секунды не сомневаюсь,но у меня для тебя еще кое-что припасено,я тут кое-что затеваю на мой день рождения 7 сентября,(И не подумайте ради бога что намек,я приглашаю всех кто доедет).короче если получится думаю тебе очень понравится.

#300347 - 29/08/2010 00:37 Re: Lanzarote.Виктория.Вопросы - ответы.  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
Увы, доехать в сентябре я не смогу, но буду ждать с интересом чего же ты там такое в рукаве припрятала wink

#300348 - 29/08/2010 00:56 Re: Lanzarote.Виктория.Вопросы - ответы.  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал VikaOz:
Ибице их два, на вооружении испанской армии ни одного, у нас в Пуерто Калеро их пять

Вчера письмо так и не получилось написать, но мне и так теперь все понятно. wink
Вика, мне обязательно надо будет покататься на этой штуке.
Да, сплошной купальник захвачу. laugh

#300349 - 29/08/2010 01:07 Re: Lanzarote.Виктория.Вопросы - ответы.  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Lanzarote, España
Супер! Вика, неужели на Фамаре бывает такой спокойный океан? или это фотографии скрадывают волнение?
нет, в Фамаре всегда волны ,меньше или больше - сегодня вообще ненормальные и к тому же течение сильное,вы наверное знаете ,что Фамара излюбленное место для серфинга или каитсерфа? роскошный серо-белый пляж у подножья скального массива Фамара, он хорош для прогулок и спорта,а вот спокойно поплавать там сложно.Замечательно можно прыгать по волнам.И надо быть очень осторожным в воде.
А спокойная вода - seebob и катамаран с дельфинами ,это уже в нашей деревне - в Пуерто Калеро .Вернее катамаран в море, почти около Лобоса.

#300350 - 29/08/2010 01:15 Re: Lanzarote.Виктория.Вопросы - ответы.  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Lanzarote, España
Наташа,все поедем и не раз.Купальник сплошной или вообще никакого.

#300351 - 29/08/2010 01:30 Re: Lanzarote.Виктория.Вопросы - ответы.  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
И я когда-нибудь приеду кататься на этих фигнях, когда у меня появится сплошной купальник :rolleyes:

#300352 - 29/08/2010 01:37 Re: Lanzarote.Виктория.Вопросы - ответы.  
NickyP  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Aug 2010
Moscow
Quote:
вы наверное знаете ,что Фамара излюбленное место для серфинга или каитсерфа? роскошный серо-белый пляж у подножья скального массива Фамара, он хорош для прогулок и спорта,а вот спокойно поплавать там сложно.Замечательно можно прыгать по волнам.И надо быть очень осторожным в воде.

Знаю, поэтому и удивился, спокойному океану. А как выплывал с глубины на Фамара, никогда этого не забуду. Но фотки просто замечательные... и когда же пройдут оставшиеся 2,5 недели до отлета...

#300353 - 29/08/2010 02:29 Re: Lanzarote.Виктория.Вопросы - ответы.  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Lanzarote, España
Скоро,это почти уже,вон некоторые до октября дни считают.

Так - теперь о дядечке с дельфинами и китами. Кому интересно посмотрите его сайт www.shelltonewhaleproject.org.
Появился он у нас недели три - четыре назад,предлагает выход в море на небольшом катамаране на четыре часа приблизительно,выходили мы из Калеро и шли по направлению к Лобосу,там глушили моторы и зависали на 2 часа.В первый раз когда мы с ним пошли ,нам повезло сразу. тут же приплыла стайка дельфинов покрутилась возле нас и ушла по своим делам.Я видела дельфинов на Гомере,а на Ланзароте видела первый раз за 15 лет.У нас еще оказывается и голубые киты проплывают, и черепахи здоровые плавают и вообще бурная подводная жизнь.
Я для себя ещё не решила ,что думаю по поводу самого Shelltonproject. Пьер так зовут этого дядечку - поет с китами.
В море выходят не преследовать дельфинов или китов ,а общаться с ними.Налаживают контакт с подводной цивилизацией. За 10 лет существования проекта он с друзьми выяснил 2 основные частоты на которых в основном поют киты - мачо. До Лансароте они изучали китов на Гаваях.Теперь перешли на наших дельфинов.Он,Пьер сконструировал специальный "музыкальный инструмент" - научное устройство,по виду ракушка и под водой он зовет этой штукой дельфинов.Понятно,да?
В первую поездку дельфины пришли до того как их позвали и ушли,а когда он прыгнул в воду и начал звать ,пришла акула,сделала несколько кругов и тоже ушла.
Во второй раз никто не пришел, а мне все понравилось - мне понравилось слушать тишину - моторы заглушили и мы тихо дрейфовали к берегу.Девочка - испанка медитировала, мы просто валялись, а потом я пошла плавать и вот плавать в океанической воде и знать что под тобой 700-800 метров глубины,а в маске видна только синяя бездна,это я вам скажу переживание...Увидев дельфинов я визжала от восторга,а вот поплавав в на глубине я поняла ,что мне уже совсем не интересно плавать у берега.
на катамаран берут только 9 человек ну и сам Пьер ,капитан и его жена,так что никто никому не мешает.Mожно плавать, дают подуть в ракушку,это к вопросу что на второй фотографии дядя делает.Сейчас попробуем загрузить фото последнего выхода.

#300354 - 29/08/2010 14:02 Re: Lanzarote.Виктория.Вопросы - ответы.  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Потрясающая фота океана. Это на глубине?

Страница 4 из 38 1 2 3 4 5 6 37 38

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021