booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 25 из 38 1 2 23 24 25 26 27 37 38
#300655 - 20/10/2011 15:35 Re: Lanzarote.Виктория.Вопросы - ответы.  
EP75025  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Feb 2011
Moscow
Quote:
Как сказал Torres:

Спасибо! Про заправочные станции я даже как-то не подумал

В Пуэрто дель Кармен, в старом городе есть круглосуточный супермаркет, в самом начале улицы Тейде, на перекрёстке и я далёк от мысли, что он единственный на острове. Касательно заправок, там всё больше для автомобилей и их "круглосуточность" совершенно не означает, что там ночью есть люди. Из автомата мороженное или чупа-чупс купить можно, а на каждой колонке тоже висит ящик. Пихаешь в него 10 евро и получаешь возможность залить 9+ литров.

#300656 - 20/10/2011 18:18 Re: Lanzarote.Виктория.Вопросы - ответы.  
Torres  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Sep 2011
Санкт-Петербург
Quote:
Как сказал EP75025:

В Пуэрто дель Кармен, в старом городе есть круглосуточный супермаркет, в самом начале улицы Тейде, на перекрёстке и я далёк от мысли, что он единственный на острове. Касательно заправок, там всё больше для автомобилей и их "круглосуточность" совершенно не означает, что там ночью есть люди. Из автомата мороженное или чупа-чупс купить можно, а на каждой колонке тоже висит ящик. Пихаешь в него 10 евро и получаешь возможность залить 9+ литров.

Благодарю за ценную информацию smile

#300657 - 27/10/2011 11:30 Re: Lanzarote.Виктория.Вопросы - ответы.  
Irina77  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Oct 2011
Санкт-Петербург
Добрый день, я первай раз на форуме, случайно нашла в инете, т.к. собираюсь отпуск провести на острове и собираю всю информацию про него. А на форуме все обсуждают экскурсионные услуги Вмктории. Как мне связаться с Викторией, помогите, пожалуйста. Я написала письмо на эл.почту, но она не отвечает, а мне уже выезжать через 2 дня.

#300658 - 27/10/2011 11:50 Re: Lanzarote.Виктория.Вопросы - ответы.  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
Два варианта связи - почта и телефон, указанные в первом сообщении этой темы.

Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
#300659 - 28/10/2011 22:45 Re: Lanzarote.Виктория.Вопросы - ответы.  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Apr 2007
Lanzarote, España
Петр,спасибо.
Я тут просто занята регатой ,кто будет на острове с 31 по 5 ноября приезжайте в Пуерто Kалеро - регата - Чемпионат России на Ланзаpоте уже 2 год!!22 яхты в море - это очень красиво.Если я не сразу выхожу на связь - уж простите,я обязательно отвечу .Если срочно звоните.

#300660 - 10/11/2011 02:19 Re: Lanzarote.Виктория.Вопросы - ответы.  
Gennady  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Dec 2006
Гран Канария. Испания.
Вика, привет! Не могу тебе дозвониться...

#300661 - 10/11/2011 22:52 Re: Lanzarote.Виктория.Вопросы - ответы.  
Тигрина  Оффлайн
Member

Зарег.: Apr 2008
Добрый день, уважаемые форумчане. Полностью прочитав тему (на это понадобилось два дня), решила добавить свой коммент к довольно старинным рекомендациям ресторанов. Честно говоря, не знаю, может быть, кто-то когда-то уже писал об этом ресторане, но мне найти не удалось (форум ТАААКОЙ огромный wink ). Теперь, наконец, о сути: пару лет назад в последний день перед самолетом нам удалось по совету местных жителей найти совершенно потрясающий ресторанчик в Арресифе с видом на El Charco. Ресторанчик маленький, довольно невзрачный на вид, называется La Puntilla. Не особо дешевый (кроме блюд с грифельной доски, типа жареной рыбной мелочи). Блюдо около 15-20 евро. Но, на мой взгляд, ОЧЕНЬ вкусно. Владелец заведения получал свой опыт, в числе прочих мест, во Франции, что отразилось на его блюдах - его кухня очень креативная, но остается при этом в рамках традиционной. Вино тоже на высоте. Плюс, если сидеть на набережной, очень милый вид на залив. Чтобы найти ресторан, нужно идти в Арресифе по набережной до залива El Charco de San Gines, затем завернуть по его берегу и постараться идентифицировать ресторан среди прочих забегаловок. Внимание, он закрыт примерно с 16 до 19 часов! Вот ссылка с Tripadvisor: http://www.tripadvisor.fr/Restaurant_Rev...ry_Islands.html
Искренне надеюсь, что мой совет кому-то пригодится! Удачи.
P.S. В первое посещение ресторана мы так там засиделись, что чуть не опоздали на самолет beer

#300662 - 17/11/2011 18:44 Re: Lanzarote.Виктория.Вопросы - ответы.  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Lanzarote, España
ГЕНА ПРИВЕТ ,я уже вернулась,ненадолго отлучалась с острова,звони.

#300663 - 22/11/2011 21:53 Re: Lanzarote.Виктория.Вопросы - ответы.  
Olechka25  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Nov 2011
Россия, Пермь
Вика, здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, Вы сможете провести индивидуальную экскурсию на один день? будем на Лансероте 8 апреля с круизным лайнером.
Я Вам отправляла письмо по электронной почте, дошло?

#300664 - 23/11/2011 03:28 Re: Lanzarote.Виктория.Вопросы - ответы.  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Lanzarote, España
Нет не дошло,к сожалению,да, я с удовольствием покажу вам остров,давайте спишемся ближе к дате или когда вам удобно.

#300665 - 23/11/2011 09:52 Re: Lanzarote.Виктория.Вопросы - ответы.  
Olechka25  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Nov 2011
Россия, Пермь
Вика, а можно Вас попросить на почту скинуть примерную стоимость индивидуальной экскурсии (планируется группа 6 человек, из них один ребенок 4 года и второй 11)? почта:kroshka2336@yandex.ru.

#300666 - 28/11/2011 13:04 Re: Lanzarote.Виктория.Вопросы - ответы.  
Snowdiver  Оффлайн
Member

Зарег.: Nov 2006
Krasnoyrsk
Вика я Вам вопрос про организацию экскурсии на острове на 9 января по почте сбросил, гляньте пжста

#300667 - 04/12/2011 22:30 Re: Lanzarote.Виктория.Вопросы - ответы.  
ttu-liliya  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Oct 2010
Санкт-Петербург
Для Вики
Мы тоже с круизного лайнера NORWEGIAN JADE, который выходит 4 янв. из Барселоны, в Лансароте будет 9янв. Сколько будет стоить Ваша экскурсия. что в нее будет входить, на ск. часов?
Лилия

#300668 - 08/12/2011 01:07 Re: Lanzarote.Виктория.Вопросы - ответы.  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Lanzarote, España
привет, я вернулась со своих отпусков и не отпусков, и усиленно работать начала, короче говоря я дома и пока дома буду.
Вот как раз с круизными экскурсиями и займемся,
может сложиться группа на
11 декабря, есть запрос на 2 человека,
3 января,уже есть запрос на 6 человек
7 января, запрос на 7 человек,
9 января 8 человек

стоимость зависит от количества участников,пожалуйста ,если я не всем ответила по почте,могло в спам попасть или еще что приключится,то напишите мне пожалуйста еще раз и я тогда смогу посчитать стоимость.

#300669 - 08/12/2011 01:12 Re: Lanzarote.Виктория.Вопросы - ответы.  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Lanzarote, España
Это общее описание необязательно в таком порядке,

Из порта Наос который расположен в центральной части острова ,как правило сначала мы выезжаем на север .Надо отметить что остров Ланзароте, несмотря на свои небольшие размеры 62 км в длину , 22 км в самом широком месте весьма контрастен - относительно высокий ,зеленый, древний север и абсолютно черный ,вулканический новорожденный Юг - там , около 300 лет назад произошли самые сильные из известных нам на Канарском архипелаге извержения вулканов, в результате которых значительно выросла территория острова. Поэтому посмотрев север и не увидев юга ,Вы не получите полного представления об одном из самых своеобразных из Канар,о заповедном острове, оформленном художником Цесарем Манрике. На севере мы посещаем Jameos del Agua - часть 7 км вулканического туннеля, первый проект Манрике на острове, рассказ гида о древнеий истории острова и рассказ о Манрикe, проезжаeм через древнюю столицу Villa de Teguise , далее через La Geria - знаменитая винная дорога - изумительное по красоте место, там остановка для фото и короткая дегустация мальвазии , мы едем в национальный парк Тиманфая - 30 новых вулканов появилось на свет на этом месте в 18 веке.И возвращаемся по новому побережью,там где во время извержении бушевали две стихии раскаленная - лава встречалась с холодной океанской водой и появилось изысканное черное - Кипящее побережье.
продолжительность 6 часов.

Страница 25 из 38 1 2 23 24 25 26 27 37 38

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 10 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021