|
|
#300655 - 20/10/2011 15:35
Re: Lanzarote.Виктория.Вопросы - ответы.
|
Участник форума
Зарег.: Feb 2011
Moscow
|
Как сказал Torres:
Спасибо! Про заправочные станции я даже как-то не подумал В Пуэрто дель Кармен, в старом городе есть круглосуточный супермаркет, в самом начале улицы Тейде, на перекрёстке и я далёк от мысли, что он единственный на острове. Касательно заправок, там всё больше для автомобилей и их "круглосуточность" совершенно не означает, что там ночью есть люди. Из автомата мороженное или чупа-чупс купить можно, а на каждой колонке тоже висит ящик. Пихаешь в него 10 евро и получаешь возможность залить 9+ литров.
|
|
#300656 - 20/10/2011 18:18
|
Junior Member
Зарег.: Sep 2011
Санкт-Петербург
|
Как сказал EP75025:
В Пуэрто дель Кармен, в старом городе есть круглосуточный супермаркет, в самом начале улицы Тейде, на перекрёстке и я далёк от мысли, что он единственный на острове. Касательно заправок, там всё больше для автомобилей и их "круглосуточность" совершенно не означает, что там ночью есть люди. Из автомата мороженное или чупа-чупс купить можно, а на каждой колонке тоже висит ящик. Пихаешь в него 10 евро и получаешь возможность залить 9+ литров. Благодарю за ценную информацию 
|
|
#300657 - 27/10/2011 11:30
|
Junior Member
Зарег.: Oct 2011
Санкт-Петербург
|
Добрый день, я первай раз на форуме, случайно нашла в инете, т.к. собираюсь отпуск провести на острове и собираю всю информацию про него. А на форуме все обсуждают экскурсионные услуги Вмктории. Как мне связаться с Викторией, помогите, пожалуйста. Я написала письмо на эл.почту, но она не отвечает, а мне уже выезжать через 2 дня.
|
|
#300661 - 10/11/2011 22:52
|
Member
Зарег.: Apr 2008
|
Добрый день, уважаемые форумчане. Полностью прочитав тему (на это понадобилось два дня), решила добавить свой коммент к довольно старинным рекомендациям ресторанов. Честно говоря, не знаю, может быть, кто-то когда-то уже писал об этом ресторане, но мне найти не удалось (форум ТАААКОЙ огромный  ). Теперь, наконец, о сути: пару лет назад в последний день перед самолетом нам удалось по совету местных жителей найти совершенно потрясающий ресторанчик в Арресифе с видом на El Charco. Ресторанчик маленький, довольно невзрачный на вид, называется La Puntilla. Не особо дешевый (кроме блюд с грифельной доски, типа жареной рыбной мелочи). Блюдо около 15-20 евро. Но, на мой взгляд, ОЧЕНЬ вкусно. Владелец заведения получал свой опыт, в числе прочих мест, во Франции, что отразилось на его блюдах - его кухня очень креативная, но остается при этом в рамках традиционной. Вино тоже на высоте. Плюс, если сидеть на набережной, очень милый вид на залив. Чтобы найти ресторан, нужно идти в Арресифе по набережной до залива El Charco de San Gines, затем завернуть по его берегу и постараться идентифицировать ресторан среди прочих забегаловок. Внимание, он закрыт примерно с 16 до 19 часов! Вот ссылка с Tripadvisor: http://www.tripadvisor.fr/Restaurant_Rev...ry_Islands.html Искренне надеюсь, что мой совет кому-то пригодится! Удачи. P.S. В первое посещение ресторана мы так там засиделись, что чуть не опоздали на самолет 
|
|
#300663 - 22/11/2011 21:53
|
Junior Member
Зарег.: Nov 2011
Россия, Пермь
|
Вика, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, Вы сможете провести индивидуальную экскурсию на один день? будем на Лансероте 8 апреля с круизным лайнером. Я Вам отправляла письмо по электронной почте, дошло?
|
|
#300665 - 23/11/2011 09:52
|
Junior Member
Зарег.: Nov 2011
Россия, Пермь
|
Вика, а можно Вас попросить на почту скинуть примерную стоимость индивидуальной экскурсии (планируется группа 6 человек, из них один ребенок 4 года и второй 11)? почта:kroshka2336@yandex.ru.
|
|
#300666 - 28/11/2011 13:04
|
Member
Зарег.: Nov 2006
Krasnoyrsk
|
Вика я Вам вопрос про организацию экскурсии на острове на 9 января по почте сбросил, гляньте пжста
|
|
#300667 - 04/12/2011 22:30
|
Junior Member
Зарег.: Oct 2010
Санкт-Петербург
|
Для Вики Мы тоже с круизного лайнера NORWEGIAN JADE, который выходит 4 янв. из Барселоны, в Лансароте будет 9янв. Сколько будет стоить Ваша экскурсия. что в нее будет входить, на ск. часов? Лилия
|
|
#300668 - 08/12/2011 01:07
|
Участник форума
Зарег.: Apr 2007
Lanzarote, España
|
привет, я вернулась со своих отпусков и не отпусков, и усиленно работать начала, короче говоря я дома и пока дома буду. Вот как раз с круизными экскурсиями и займемся, может сложиться группа на 11 декабря, есть запрос на 2 человека, 3 января,уже есть запрос на 6 человек 7 января, запрос на 7 человек, 9 января 8 человек
стоимость зависит от количества участников,пожалуйста ,если я не всем ответила по почте,могло в спам попасть или еще что приключится,то напишите мне пожалуйста еще раз и я тогда смогу посчитать стоимость.
|
|
#300669 - 08/12/2011 01:12
|
Участник форума
Зарег.: Apr 2007
Lanzarote, España
|
Это общее описание необязательно в таком порядке,
Из порта Наос который расположен в центральной части острова ,как правило сначала мы выезжаем на север .Надо отметить что остров Ланзароте, несмотря на свои небольшие размеры 62 км в длину , 22 км в самом широком месте весьма контрастен - относительно высокий ,зеленый, древний север и абсолютно черный ,вулканический новорожденный Юг - там , около 300 лет назад произошли самые сильные из известных нам на Канарском архипелаге извержения вулканов, в результате которых значительно выросла территория острова. Поэтому посмотрев север и не увидев юга ,Вы не получите полного представления об одном из самых своеобразных из Канар,о заповедном острове, оформленном художником Цесарем Манрике. На севере мы посещаем Jameos del Agua - часть 7 км вулканического туннеля, первый проект Манрике на острове, рассказ гида о древнеий истории острова и рассказ о Манрикe, проезжаeм через древнюю столицу Villa de Teguise , далее через La Geria - знаменитая винная дорога - изумительное по красоте место, там остановка для фото и короткая дегустация мальвазии , мы едем в национальный парк Тиманфая - 30 новых вулканов появилось на свет на этом месте в 18 веке.И возвращаемся по новому побережью,там где во время извержении бушевали две стихии раскаленная - лава встречалась с холодной океанской водой и появилось изысканное черное - Кипящее побережье. продолжительность 6 часов.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,