|
|
#300963 - 22/07/2010 16:56
Re: Встреча голожопиков на Гран Канарии
|
Участник со стажем
Зарег.: May 2006
Москва
|
|
|
#300970 - 23/07/2010 06:36
|
Junior Member
Сахалин
|
Как сказал Gennady: Ув. andreika ! Как там на солнечном Сахалине? У меня к Вам просьба. Могли бы Вы дать сравнительную характеристику "лопесановских" отелей COSTA MELONERAS и BAOBAB, раз уж так повезло отдохнуть в обоих. Первый, как известно наиболее популярен у наших туристов, второй же пока - "тёмная лошадка", тем более, что со времени его открытия (октябрь 2009) там отдыхал лишь один мой турист, кот. сбежал оттуда через 2 дня... Если хотите, откройте новую тему. Надеюсь, форумчанам будет интересно и полезно. Ув.Геннадий!Сравнительную характеристику с фотографиями готовлю к выходным.P.S.А Вам большое спасибо за интересную экскурсию и ждите снова! 
|
|
#300972 - 13/08/2010 01:10
|
Junior Member
Зарег.: Aug 2010
|
[QUOTE]Как сказал helenk@: [QB]И рядом кафешка. На улице местные работяги отдыхают, а внутри туристы. это не "кафешка", это невероятный рыбный ресторан! такий мидий, паровых, надо еще поискать...а паэлья...были четыре раза и еще вернемся 
|
|
#300973 - 13/08/2010 03:03
|
Участник со стажем
Москва
|
Как сказал lenamoscow: [QUOTE]Как сказал helenk@: [QB]И рядом кафешка. На улице местные работяги отдыхают, а внутри туристы.
это не "кафешка", это невероятный рыбный ресторан! такий мидий, паровых, надо еще поискать...а паэлья...были четыре раза и еще вернемся Конечно ресторан, такой колоритный, маленький рыбный ресторан.  Со сквозным проходом и веселыми официантами. Но без вывески и опознавательных знаков со стороны дороги. Но это, я, по дурной привычке, все маленькие, уличные ресторанчики, называю кафешками.. Сорри. lenamoscow, а там в конце пристанище есть еще ресторан Фаро кажется, вы там были?
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
89
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,