|
|
#301373 - 22/07/2011 12:52
Re: С детьми по 4-м островам. (Лансароте - Фуэртевентура - Гран-Канария - Тенерифе)
|
Зарег.: Aug 2010
ХМАО
|
Как сказал Johnson: 1. Без проблем получили машину в Cabrerа Medina. 2. Отвозим багаж ближе к парому, ставим машину на стоянку, и отдаём ключи. Благо, что всё-таки в воскресенье офис Cicara(Cabrera Medina) в порту работает (с 9 до 12). Во-первых, спасибо за подробнейший и красочный отчет. Это же просто трактат какой-то. Супер! Я в этом году собираюсь на Лансароте и Фуэртовентуру. Машину раньше брал в Orcar или Autoreisen, но они дают только в аэропортах. Поэтому рассматриваю другие компании. В связи с этим ответьте, пожалуйста, на пару вопросов: Вы сразу заказывали машину с помощью Виктории или пытались через сайт Cicar? Когда заказывали, обговаривали ли, что брать и сдавать авто будете в разных местах? Не пытались ли взять одну машину на два острова? Билеты на паром, судя по отчету, покупали в день отправления. Не было ли проблем с билетами, а то я зашел на сайт Армаса, а там билетов нет? Спасибо.
|
|
#301374 - 24/07/2011 22:47
Re: С детьми по 4-м островам. (Лансароте - Фуэртевентура - Гран-Канария - Тенерифе)
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2007
Siberia
|
Как сказал vladish: Во-первых, спасибо за подробнейший и красочный отчет. Это же просто трактат какой-то. Супер!
Спасибо за оценку труда. Как сказал vladish: В связи с этим ответьте, пожалуйста, на пару вопросов: Вы сразу заказывали машину с помощью Виктории или пытались через сайт Cicar?
Заказывал и через Cicar. Через Викторию оказалось дешевле, плюс машина оказалась выше классом. На других островах (на Гран Канарии и Тенерифе ( нынче зимой)) заказывал через сайт Cicara. Тоже без особых проблем. Получаешь машину в одном месте, сдаёшь в другом. Мало кто из прокатных контор даёт такую возможность. А на Фуерте я подстраховывался потому, что это было воскресенье. Как сказал vladish:
Когда заказывали, обговаривали ли, что брать и сдавать авто будете в разных местах?
Это стандартная функция сайта Cicara - есть такая возможность прямо при заказе. Особо ничего не указывал. Как сказал vladish:
Не пытались ли взять одну машину на два острова?
Нет, но узнавал. Нет такой возможности. Точнее вы можете переехать на другой остров на машине, но сдавать все равно надо на том, где брали.Так что вам придётся платить дважды за провоз машины на пароме. Да даже в одном направлении будет дороже. Как сказал vladish:
Билеты на паром, судя по отчету, покупали в день отправления. Не было ли проблем с билетами, а то я зашел на сайт Армаса, а там билетов нет? Спасибо. Проблем с билетами нет.Взяли спокойно билеты перед отправлением за 20 минут. Армас и Фред Ольсен ходят между островами как трамвайчики. Народу было совсем мало. При покупке билетов нужен паспорт. Кроме того, при посадке на паром также попросят показать паспорта. Удачи! И хотелось бы рассказ увидеть. А то по другим островам их не много. 
|
|
#301376 - 29/10/2011 23:03
|
Member
Зарег.: Jul 2011
Санкт-Петербург
|
Евгений! Ваше пребывание на Тенерифе совпало с футбольными баталиями .Вы коротко описываете ликование испанских болельщиков. В этом году чемпионат Европы по футболу пройдет с 08.06.12 по 01.07.12. Наверное, специально смещу сроки своего отпуска ради того чтобы быть на территории Испани во время финалов чемпионата. Уверенна, что испанская сборная будет в финале. Евгений! Напишите еще раз о том как испанцы ликовали в честь победы своей сборной на чемпионате. Если можно, то еще фото.
|
|
#301377 - 21/11/2011 06:02
|
Junior Member
Зарег.: Oct 2010
Riga
|
какие же вы молодцы! я просто сражена наповал! заглянула на форум на минутку, и "зависла" читая ваш отчет! обзавидовалась белой завистью, хотя сами недавно вернулись с гран-канарии (дала себе слово написать хотя бы небольшой отчетик о поездке). согласна на все 100% - ездить с детьми можно и нужно обязательно! даже неделя без телезвизора, интернета и телефона очень сближает и детей, и вообще семью! а уж совместный просмотр фоток "долгими зимними вечерами"... еще раз спасибо за потрясающую виртуальную встречу с канарами, респект вам и уважуха!!!
|
|
#301379 - 22/11/2011 00:01
|
Участник форума
Зарег.: Jan 2007
Санкт-Петербург
|
Я тоже сегодня почти весь день (с редкими перерывами на работу ) взахлеб читала Ваш замечательный рассказ. Очень впечатлилась, в том числе сроком отпуска  ! Последнее время очень тянет на Фуэрту, Ваш рассказ навел на мысль, что неплохо бы посетить сразу два острова- Лансароте и Фуэрту. Буду обдумывать эту мысль дальше. Вам же спасибо не только за отличные фотографии и живо переданные впечатления, но и массу конкретики - о пляжах, городках, дорогах, детских развлечениях и т.д.
|
|
#301383 - 23/11/2011 23:26
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Тенерифе/Москва
|
Спасибо, Johnson когда посетил в одном путешествии 4 острова... вольно или невольно сравниваешь их, и понимаешь какой из них более "твой"... ну... это у меня, видимо, так... спросила и потому, что было обещано в конце повествования назвать, так сказать, фаворита, и потому что мои друзья мне задают такой же вопрос интересно было Ваше мнение... спасибо Вам 
|
|
#301384 - 31/01/2012 18:39
|
Junior Member
Зарег.: Jan 2012
СПб
|
Может быть поделитесь опытом парковок в городках на Лансароте и Гран Канарии?Спасибо.
|
|
#301385 - 28/05/2012 12:32
|
Участник форума
Зарег.: Feb 2011
Moscow
|
Евгений,
Спасибо за великолепный и подробный отчёт! И за фоторграфии - отдельное спасибо. Приятно смотреть на родные места. Хотя мы давно отдыхаем на Ланзароте, мирадор за Тропическим парком впервые увидел на Вашем фото!
|
|
#301386 - 17/08/2012 01:53
|
Участник форума
Зарег.: Jul 2012
МСК
|
Рассказ неслабый однако на такое мало кто способен, спасибо. Хотел узнать, BINTER это единственный авиаперевозчик между островами? Посмотрел цены, 200 евро на троих до Тенерифе - дорого же все таки. Очень хотели получить впечатление на Лансароте, а на пляжи отправиться все-таки на знакомый Тенерифе или Гран Канарию.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,