|
|
#301419 - 04/08/2010 15:12
Re: Apathotel Barcelo Castillo Beach Resort. Fuerteventura.
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
|
в общем, с этими номерами 4001-4204 так и остались непонятки я посмотрел про Barcelo Puerto Castillo в сети - по разным сведениям в нём от 31 до 40 номеров на оф.сайте Barcelo не пишут про общее количество номеров в своих отелях/апартах, по другим источникам в Barcelo Castillo Beach Resort 504 номера, что не есть сумма красного, зелёного и синего блоков в общем оставим пока этот нюанс, будем считать, что 4001-4204 вообще нет просто мне в дайджесте надо отметить расположение апартотеля на карте, обведу пока эти 3 блока
|
|
#301422 - 17/09/2012 05:42
|
Junior Member
Зарег.: Sep 2012
Калининград
|
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какую оценку Вы можете дать отелю? Пляжи, расположение, атмосфера? Рассматриваем его как вариант отдыха с 2 (1 и 4 года) маленькими детьми в октябре. Так активно отдыхать как Вы мы не сможем, в виду того, что дети еще малы. Как Вам кажется, 2 недели не зачахнем в этом отеле? Если иногда выползать до зоопарка, местных кафе, на рынок...
|
|
#301423 - 17/09/2012 21:04
|
Junior Member
Зарег.: Oct 2010
österreich
|
Яра, не знаю, читали ли Вы мой ответ на Ваш вопрос об отелях, но Barselo брать не стоит: много негативных отзывов, пишут о плохом сервисе, плесени и тараканах. Хотя Калета - лучшее место на острове для отдыха с малышами, курорт позиционируется как семейный. Здесь лагуна, нет волн, вода гораздо теплее, не так ветренно как в других районах, удобное расположение; развлечения, рестораны, магазины - всё в шаговой доступности. Советую отель Elba Sara 4*, европейцы хвалят  , находится он тоже рядом с пляжем, но с другого края от Barselo.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,