booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
#301466 - 19/08/2010 19:30 Парковка около Lopesan Costa Meloneras  
Ветик  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Aug 2007
СПб
Кто-нибудь может подсказать, можно ли найти место для авто около этого отеля, но бесплатную, а не на территории отеля? Может на ближайших улочках? Едем первый раз на этот остров, прочитала про ценник на паркову в этом отеле!!!! Легче каждый день ходить в rent-a-car. Выйдет ненамного дороже.

#301467 - 19/08/2010 19:44 Re: Парковка около Lopesan Costa Meloneras  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
А что не так с ценником? Никаких заоблачных сумм на паркинг там нет, если память не изменяет. Хотя, могло и подорожать. Но и отель отнюдь не из дешевых вроде. Можно ставить за территорией отеля, если места будут (они должны быть), но большого смысла не вижу в этом.

#301468 - 19/08/2010 19:52 Re: Парковка около Lopesan Costa Meloneras  
AvaMasha  Оффлайн

Зарег.: Feb 2006
Москва
Quote:
Как сказал Алехандре:
А что не так с ценником? Никаких заоблачных сумм на паркинг там нет, если память не изменяет. Хотя, могло и подорожать. Но и отель отнюдь не из дешевых вроде. Можно ставить за территорией отеля, если места будут (они должны быть), но большого смысла не вижу в этом.

кто-то писал про 12 е в сутки
имхо это дорого

#301469 - 19/08/2010 19:59 Re: Парковка около Lopesan Costa Meloneras  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife
Маш, согласен отчасти, но и отель не сильно дешевый, к сожалению. Зато они для парковки изготавливают специальную пластиковую карточку. Ее кладешь под козырек и спокойно въезжаешь и выезжаешь, благодаря считывающему устройству. Очень прикольно. Также каждому при заселении выдают именные пластиковые карты. Ими замки открываешь и по ним завтракаешь и ужинаешь. С одной стороны, можно и без этих примочек, а с другой - воспоминания очень приятные остаются. Это тот редкий случай, когда снова хочется вернуться в отель, чего со мной практически не бывает.

#301470 - 19/08/2010 20:07 Re: Парковка около Lopesan Costa Meloneras  
Gennady  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Dec 2006
Гран Канария. Испания.
Правда, элемент жлобства у Лопесанов присутствует.
Больше нет отелей, где бы за парковку со своих же клиентов брали гроши...
На улице мест не будет - даже не ищите, разве-что около конгресс-хола (500 - 800 м).

#301471 - 19/08/2010 20:20 Re: Парковка около Lopesan Costa Meloneras  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife
Помню, что за воротами стоянки таксеров и автобусов, если только дальше где-нибудь?

#301472 - 19/08/2010 21:17 Re: Парковка около Lopesan Costa Meloneras  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Москва
Жалко, что Андрейка никак на связь не выходит, он бы рассказал, но он точно находил места прямо около въезда на территорию Лопесана, на стоянку не ставил.

#301473 - 20/08/2010 14:09 Re: Парковка около Lopesan Costa Meloneras  
Ветик  Оффлайн
Junior Member

СПб
Я считаю, что 12 евриков с сутки за паркинг - это жлобство и еще какое. Если учесть, что авто мне обходится за 140 евро, то платить еще 100 за паркинг это черезчур. Мне жалко. Не раз отдыхала в хороших отелях и не дешевых, но паркинг при отеле всегда был бесплатный. Также выдавали карточку по которой въезжаешь и выезжаешь на паркинг.

#301474 - 20/08/2010 14:11 Re: Парковка около Lopesan Costa Meloneras  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife
Quote:
Как сказал Ветик:
Я считаю, что 12 евриков с сутки за паркинг - это жлобство и еще какое. Если учесть, что авто мне обходится за 140 евро, то платить еще 100 за паркинг это черезчур. Мне жалко. Не раз отдыхала в хороших отелях и не дешевых, но паркинг при отеле всегда был бесплатный. Также выдавали карточку по которой въезжаешь и выезжаешь на паркинг.

Так берите тогда любой другой отель, благо их на ГК предостаточно

wink

#301475 - 20/08/2010 14:27 Re: Парковка около Lopesan Costa Meloneras  
Ветик  Оффлайн
Junior Member

СПб
Так я отель не только по наличию/отсутствию паркинга выбираю. Все остальное меня устраивает. Мне не в лом оставить авто недалеко от отеля. Просто спросила возможно ли это. Например, на Тенерифе, на первый взгляд тоже проблема с парковкой около отеля, но это только на первый взгляд. Всегда есть возможность найти местечко, то совсем рядом, то метрах в 50-100.

#301476 - 20/08/2010 14:40 Re: Парковка около Lopesan Costa Meloneras  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife
Вот насчет Тенерифе не соглашусь. Маленький пример: вы захотели искупаться, скажем, на пляже Лас Вистас или около Клеопатры. Попробуйте там в радиусе 100 метров найти свободное место. Только если повезет или вам не в лом топать по жаре с пляжными сумками. Я обычно говорю: спасибо, сами идите laugh и паркуюсь в подземный паркинг под Сафари. Что касается Лопесана, то у вас будет выбор на месте. Вполне возможно случится чудо, и место удастся найти, хотя сомнительно. Возможно, что реально парковаться не со стороны главного входа, а со стороны маяка и проходить в отель через калитку. Или смиритесь с ценой. Во многих отелях есть похожие подводные камни. Где-то очень дорогие завтраки или ужины, где-то негуманный ценник за вид из номера, где-то маленький ребенок идет за взрослого.

#301477 - 20/08/2010 14:44 Re: Парковка около Lopesan Costa Meloneras  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Москва
Дублирую еще раз.
Найти место прямо около отеля возможно!
В крайнем случае, напротив отеля Лопесан Баобаб, вдоль дороги и дальше, все оставляют свои машины.
Это точно.

#301478 - 20/08/2010 15:19 Re: Парковка около Lopesan Costa Meloneras  
Ветик  Оффлайн
Junior Member

СПб
Большое спасибо! Я не жлобствую, но выбрасывать просто так деньги не люблю. Выбирая отель, прочитала про него массу отзывов и буржуйских и наших. Во многих отзывах отмечают два негатива - дорогая парковка и дорогой интернет (тоже 12 за сутки). Без инета в отпуске обойтись смогу. Даже если понадобится инет, заплачу, или зайду в кафе с бесплатным инетом. Если человек без инета никак, наверное ему не стоит туда ехать или надо быть готовым платить за него, хотя я считаю, что это уже неприлично - в отеле такого класса брать деньги за wifi.

#301479 - 20/08/2010 19:31 Re: Парковка около Lopesan Costa Meloneras  
Gennady  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Dec 2006
Гран Канария. Испания.
Друзья мои, а вы знаете, что все свои пожелания относительно любого отеля можно оставлять в LIBRO DE RECLAMACIONES.
И это помогает, правда, писАть придётся только не на русском.

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021