attuda ПОЗВОЛЮ ОТВЕТИТЬ ПО ПУНКТАМ.
1.Уже не получится(( билеты забронированы и отель тоже.А сьэкономить на этом можно было нехило.
2.Если хотите много и задешево выход один-аренда авто.По другому не получится.Авто дешево,бензин тоже,дороги прекрасные.
3.от 10 евро на чела,если ремешок подтянуть и не пить спиртного,а лишь бы не скопытится.Впрочем в такие места едут не для экономии-это факт.Хамон что ли кушать не хотите.?) или Мальбазию местную не пробовать?!Зачем тогда ехать?
8.туристам без испанского там отдыхается нормально,дело то вообщем то не в языке,а в кошельке.)
9.Телефон мобильный вам не нужен там.Дороговато будет.Да и выглядеть будете некоректно-мало кто мобилой пользуеться-народ отдыхает.)а звонить можно на набережной интернет кафе.например россия 1мин. на моб-около8руб. на стационар около 5руб. за минуту.из отеля не звонить-дорого,по карте тоже.
2а.только авто или организованной экскурсией-других путей нет.Пешком не пропустят ...да и не дойдете)))
Так же замечу есть нюанс-постоянный и довольно чувствительный ветер-но к этому быстро привыкаешь.КРЕМ от солнца строго обязателен-иначе гарантировано сгорите.
Интересует когда едете.Дело в том что в мае этого года посещал Лансероте,с дочерью подростком на пару недель.Мог бы вывалить в форум отчет,но думаю не успею к вашему отьезду((
Что касается моих общих впечатлений-это БОМБА!Причем экзотическая!.НО!
1.без авто-резко ограничивается возможность понять и полюбить это место.(я например общаля на пальцах с аборигенами в деревне АРИЯ-это было чтото,а люди! а колорит!)
2.неделя для вас -непозволительно мало.
А вообщем спрашивайте конкретно,готов помочь,Тем более что базировался тоже в Коста Тигуизе))