|
|
|
|
#301943 - 13/11/2012 22:22
Re: Дорогами Фуэрты
|
Участник форума
Зарег.: Oct 2010
Планета Земля
|
Сегодня изучал немецкую карту пешеходных маршрутов по Фуэрте. Хотел поинтересоваться - насколько далеко можно пройти по пляжу Барловенто? Появилась мысль закольцевать маршрут, чтобы два раза по одной дороге не ходить и вернуться через Morro del Rinconcillo и Jardin Derco. На карте от Morro del Rinconcillo есть тропинка, опускающаяся почти до океана. Вот только не совсем понятно - можно ли туда по берегу с пляжа Барловенто выйти. Там всего полтора километра, но на карте тропинки там нет. Василий, Вы дошли до конца пляжа Барловенто?
|
|
#301944 - 14/11/2012 01:39
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
|
Как сказал L-Green: Василий, Вы дошли до конца пляжа Барловенто? Нет, только до мыса El Islote, разграничиващего пляжи Кофете и Барловенто p.s. например, по ходу этого маршрута можно видеть, что в конце Барловенто есть тропа, уводящая в скалы наверх p.p.s. Сегодня изучал немецкую карту пешеходных маршрутов по Фуэрте ...а можете выложить эту карту сюда, чтобы мне всё это наглядно представить?
|
|
#301945 - 14/11/2012 04:22
|
Member
Зарег.: Jan 2012
Фуэртевентура
|
Как сказал L-Green: Сегодня изучал немецкую карту пешеходных маршрутов по Фуэрте. Хотел поинтересоваться - насколько далеко можно пройти по пляжу Барловенто? Появилась мысль закольцевать маршрут, чтобы два раза по одной дороге не ходить и вернуться через Morro del Rinconcillo и Jardin Derco. На карте от Morro del Rinconcillo есть тропинка, опускающаяся почти до океана. Вот только не совсем понятно - можно ли туда по берегу с пляжа Барловенто выйти. Там всего полтора километра, но на карте тропинки там нет. Василий, Вы дошли до конца пляжа Барловенто? уважаемый L-Green не советую двигаться дальше чем El Islote. Во первых будет очень далеко а также опасно тк там на на Барловенто сужается пляж и перейти можно до конца только при сильном отливе. Кроме этого не советую ночевать близко к кладбище Кофете... На всякий случай А когда вы собираетесь? Может я тоже присоединюсь.. Пишите на dimitrip_81@yahoo.com
|
|
#301946 - 14/11/2012 09:10
|
Участник форума
Планета Земля
|
Как сказал PUTNIK:
...а можете выложить эту карту сюда, чтобы мне всё это наглядно представить? Карта у меня бумажная - издательства Kompass, в электронном виде её у меня нет 
|
|
#301947 - 14/11/2012 09:54
|
Участник форума
Планета Земля
|
Как сказал PUTNIK:
p.s. например, по ходу этого маршрута можно видеть, что в конце Барловенто есть тропа, уводящая в скалы наверх
Интересный маршрут, человек вообще весь остров пересёк по диагонали. Судя по его фотографиям, существует маркированный пешеходный маршрут Moro Jable - Coralejo длиной 173 км. Интересно, как туристы на этом маршруте проблему с водой решают?
|
|
#301948 - 14/11/2012 10:09
|
Участник форума
Планета Земля
|
Как сказал дима_на_фуэрте:
уважаемый L-Green не советую двигаться дальше чем El Islote. Во первых будет очень далеко а также опасно тк там на на Барловенто сужается пляж и перейти можно до конца только при сильном отливе.
Кроме этого не советую ночевать близко к кладбище Кофете... На всякий случай
А когда вы собираетесь? Может я тоже присоединюсь.. Спасибо за информацию, Дмитрий! Я планирую поездку на Фуэрту на первую половину марта и обязательно свяжусь с Вами, когда определюсь.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key:
Админ.,