|
|
#302778 - 01/12/2010 22:19
С голой попой на вулкане. Лансароте с фото
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
О Лансароте, этом удивительно красивом острове в Атлантическом океане, я слышала и читала на Форуме не раз. Само его название звучало музыкой, напоминая о чем-то теплом и солнечном, как вино ланзаро, которое у нас продается с красивым солнышком и бокалом на этикетке. Поездку я планировала давно, да всё как-то не доходили руки - то жизнь меняла планы, то мотор не заводился, то билетов не было, то кузнец не мог... Короче, весной я сказала себе "Всё, точно еду! Потому как встретить ДР с голой попой на вулкане вряд ли где получиться!", довольно спонтанно изменив прицел на отпуск с Португалии на Канары Впрочем, такие импровизации уже вошли у меня в традицию. Как показывает жизнь, результат таких "перемен настроения" обычно получается хороший - так вышло и в этот раз Теперь я должна сказать слова. Я просто ХОЧУ сказать слова!!!!! Главные, и самые теплые -- Петру!!!!!!! Это был лучший подарок в моей жизни! Когда вы увидите фото, то поймете, о чем я говорю.... Этот океан... терасса... вино.... сам апартотель (ничего лишного), но так здорово!!!!! Петька, я выпила за тебя вагон вина!!!! Алехандре!!!!! Спасибо за открытие Фуэоты и просто за вкусные рыбы, выбранные со знание дела, в ресторанчиках. Так было вас радостно видеть с Ириной и Полиной!!!!! Я отдохнула душой. Вика -- добрая фея. Спасибо! Ты открыла для меня тайны острова. Еще хочу сказать, что Рикки -- классная! Веселая, энергичная, умная и чУдная!!!! Я так рада знакомству! Про Профи, Юлю и Ксюху тоже хочу сказать -- огромное удовольстиве общаться! Я благодарна вам всем, за то, что вы все сделали мне праздник!!!!! А Яши, тоже, конечно сюрпризные были.... Покусанные и с пиз...тым подарком..... Про форумчан тоже промолчу -- здесь придеться перечислись почти всех. Только вот Лемурку поглажу.... особенно! Ох, люди, не обещаю быстро, но постараюсь.... И какое вам спасибо за мой праздник!!!!! 
|
|
#302784 - 03/12/2010 02:01
Re: С голой попой на вулкане. Лансароте с фото
|
Участник со стажем
riga
|
|
|
#302785 - 04/12/2010 23:54
|
Участник со стажем
riga
|
Как сказал PUTNIK: Инга, ну давай уж быстрее, голую попу то показывай Вася, быстро не получиться  Пока комп в процессе восстановления. Но радует, что сохранено процен тов 80 общей информации. Я вначале расстроилась, что потеряно 20, а потом решила, что сохраненные 80 все же лучше Поэтому буду как Лемура -- сначала тексты, потом фотки. ЗЫ ты-то, в отличие от других эту попу уже видел 
|
|
#302786 - 04/12/2010 23:56
|
Участник со стажем
riga
|
Как сказал Germon: [b]ingaOFF: Инга, что-то не найду Вашу почту, скиньте, плз. Есть пара вопросов по Гомере.  [/b] Игорь, отвечу обязательно, только вот получила комп из ремонта 
|
|
#302787 - 04/12/2010 23:56
|
Участник со стажем
riga
|
|
|
#302789 - 05/12/2010 00:04
|
Участник со стажем
riga
|
Продолжение.... Несколько лет назад - я зашла на любимый Форум, а там Лемура, а спустя некоторое время и Алехандре рассказывали о чудесном острове в Атлантическом океане, воплощении рая на земле, с необыкновенно красивой и разнообразной природой, горами вулканического происхождения, океанскими просторами, марсианскими нереальными пейзажами, и уникальными дизайнерскими пещерами -- и все это создал Художник. Это дело нельзя было пропустить ни в коем случае. И с тех пор я всегда знала, что рано или поздно поеду на Лансароте, и сама прикоснусь к этому великолепию. Тем более, что после этого появилось большое количество прекрасных рассказов и фотографий наших форумчан, которые тоже это все уже увидели. А также появилось "живое воплощение" Лансароте -- Вика, с которой еще по телефону сложились удивительно теплые отношения, и я поняла -- остров есть, он доступен, досягаем, он имеет громадную силу притяжения и свою добрую фею Надо ехать! 
|
|
#302790 - 05/12/2010 00:13
|
Участник со стажем
riga
|
Пока наш самолетик плавно подлетал к острову, в голове роились мысли -- какой ты, Лансароте? Как встретишь меня? И будет ли в реальности все так, как мечтается.... открытое ночное окно навстречу соленым океанским брызгам, насыщенный до одури йодом воздух, шум прибоя, мерцающие огни рыбацких судов.... Жить на берегу океана - совсем не то, что на берегу моря. Это я вам ответственно говорю. Наше море суровое, неласковое, часто колючее, хотя и прекрасное безмерно... Но в то же время, я знаю, что это всего лишь море, и что другой берег его не так уж и далек.  А с океаном у меня связаны совсем другие ассоциации...
|
|
#302791 - 05/12/2010 00:29
|
Участник со стажем
riga
|
Размеры океана в голове не измеришь, у него нет осязаемого противоположного берега. Это, на мой взгляд, дает и некий отпечаток на менталитете местных жителей. Понятие "маньяна" у меня в первую очередь ассоциируется с жителями Канарских островов. За это их любишь и ненавидишь одновременно. То есть, с одной стороны -- спокойствие и неторопливость очень успокаивает во время отпуска, с другой... ну, сами понимаете.... Именно на Лансароте меня посетила мысль, что несколько однообразный вулканический природный ландшафт так или иначе отражается на характере и эмоциональности его обитателей. Становится понятно, почему островитяне такие спокойные. Это своеобразная защитная реакция поколений на неохватный, такой близкий - и такой неподвластный - океан. Мой муж определил настроение Лансароте так: "Какой меланхолично-гармоничный остров, и какая скрытая внутренняя энергия! Вот бы понять ее"  Чем мы и пытались заняться во время нашего отпуска....
|
|
#302792 - 05/12/2010 00:35
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2005
Россия
|
|
|
|