booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 1 из 11 1 2 3 10 11
#302778 - 01/12/2010 22:19 С голой попой на вулкане. Лансароте с фото  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
О Лансароте, этом удивительно красивом острове в Атлантическом океане, я слышала и читала на Форуме не раз.

Само его название звучало музыкой, напоминая о чем-то теплом и солнечном, как вино ланзаро, которое у нас продается с красивым солнышком и бокалом на этикетке. Поездку я планировала давно, да всё как-то не доходили руки - то жизнь меняла планы, то мотор не заводился, то билетов не было, то кузнец не мог... Короче, весной я сказала себе "Всё, точно еду! Потому как встретить ДР с голой попой на вулкане вряд ли где получиться!", довольно спонтанно изменив прицел на отпуск с Португалии на Канары smile

Впрочем, такие импровизации уже вошли у меня в традицию. Как показывает жизнь, результат таких "перемен настроения" обычно получается хороший - так вышло и в этот раз smile

Теперь я должна сказать слова. Я просто ХОЧУ сказать слова!!!!!

Главные, и самые теплые -- Петру!!!!!!! Это был лучший подарок в моей жизни! Когда вы увидите фото, то поймете, о чем я говорю.... Этот океан... терасса... вино.... сам апартотель (ничего лишного), но так здорово!!!!! Петька, я выпила за тебя вагон вина!!!!

Алехандре!!!!! Спасибо за открытие Фуэоты и просто за вкусные рыбы, выбранные со знание дела, в ресторанчиках. Так было вас радостно видеть с Ириной и Полиной!!!!! Я отдохнула душой.

Вика -- добрая фея. Спасибо! Ты открыла для меня тайны острова.

Еще хочу сказать, что Рикки -- классная! Веселая, энергичная, умная и чУдная!!!! Я так рада знакомству!

Про Профи, Юлю и Ксюху тоже хочу сказать -- огромное удовольстиве общаться!

Я благодарна вам всем, за то, что вы все сделали мне праздник!!!!!

А Яши, тоже, конечно сюрпризные были.... Покусанные и с пиз...тым подарком.....

Про форумчан тоже промолчу -- здесь придеться перечислись почти всех. Только вот Лемурку поглажу.... особенно!

Ох, люди, не обещаю быстро, но постараюсь....

И какое вам спасибо за мой праздник!!!!! beer

#302779 - 01/12/2010 22:47 Re: С голой попой на вулкане. Лансароте с фото  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
Инга, ну давай уж быстрее, голую попу то показывай laugh beer

#302780 - 02/12/2010 01:40 Re: С голой попой на вулкане. Лансароте с фото  
Germon  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Nov 2008
Moscow
inga
OFF: Инга, что-то не найду Вашу почту, скиньте, плз. Есть пара вопросов по Гомере. beer

#302781 - 02/12/2010 02:36 Re: С голой попой на вулкане. Лансароте с фото  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Москва
Ура! Инга созрела! wink wink заждалась я твоего репортажа. beer

#302782 - 02/12/2010 14:44 Re: С голой попой на вулкане. Лансароте с фото  
Juliana  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2006
Питер
laugh Как только я увидела название темы, сразу поняла, чемй это рассказ! Инга, ждем! И не только голую попу! wink

#302783 - 02/12/2010 15:18 Re: С голой попой на вулкане. Лансароте с фото  
Johnson  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2007
Siberia
А где объект рассказа ? laugh
Я про Лансароте.И вулкан. laugh
А вы о чём подумали ? laugh laugh laugh beer
Ждём!

#302784 - 03/12/2010 02:01 Re: С голой попой на вулкане. Лансароте с фото  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

riga

#302785 - 04/12/2010 23:54 Re: С голой попой на вулкане. Лансароте с фото  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

riga
Quote:
Как сказал PUTNIK:
Инга, ну давай уж быстрее, голую попу то показывай laugh beer

Вася, быстро не получиться laugh Пока комп в процессе восстановления. Но радует, что сохранено процен тов 80 общей информации. Я вначале расстроилась, что потеряно 20, а потом решила, что сохраненные 80 все же лучше wink

Поэтому буду как Лемура -- сначала тексты, потом фотки. laugh smile

ЗЫ ты-то, в отличие от других эту попу уже видел laugh

#302786 - 04/12/2010 23:56 Re: С голой попой на вулкане. Лансароте с фото  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

riga
Quote:
Как сказал Germon:
[b]inga
OFF: Инга, что-то не найду Вашу почту, скиньте, плз. Есть пара вопросов по Гомере. beer [/b]

Игорь, отвечу обязательно, только вот получила комп из ремонта smile

#302787 - 04/12/2010 23:56 Re: С голой попой на вулкане. Лансароте с фото  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

riga
Quote:
Как сказал helenk@:
Ура! Инга созрела! wink wink заждалась я твоего репортажа. beer

beer beer

#302788 - 04/12/2010 23:57 Re: С голой попой на вулкане. Лансароте с фото  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

riga
Quote:
Как сказал Johnson:
А где объект рассказа ? laugh
Я про Лансароте.И вулкан. laugh
А вы о чём подумали ? laugh laugh laugh beer
Ждём!

Будет-будет.... Я тоже долго ждала встречи... с вулканом. А вы о чем подумали? laugh beer

#302789 - 05/12/2010 00:04 Re: С голой попой на вулкане. Лансароте с фото  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

riga
Продолжение....

Несколько лет назад - я зашла на любимый Форум, а там Лемура, а спустя некоторое время и Алехандре рассказывали о чудесном острове в Атлантическом океане, воплощении рая на земле, с необыкновенно красивой и разнообразной природой, горами вулканического происхождения, океанскими просторами, марсианскими нереальными пейзажами, и уникальными дизайнерскими пещерами -- и все это создал Художник. Это дело нельзя было пропустить ни в коем случае. И с тех пор я всегда знала, что рано или поздно поеду на Лансароте, и сама прикоснусь к этому великолепию. Тем более, что после этого появилось большое количество прекрасных рассказов и фотографий наших форумчан, которые тоже это все уже увидели.

А также появилось "живое воплощение" Лансароте -- Вика, с которой еще по телефону сложились удивительно теплые отношения, и я поняла -- остров есть, он доступен, досягаем, он имеет громадную силу притяжения и свою добрую фею beer

Надо ехать! up2

#302790 - 05/12/2010 00:13 Re: С голой попой на вулкане. Лансароте с фото  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

riga
Пока наш самолетик плавно подлетал к острову, в голове роились мысли -- какой ты, Лансароте? Как встретишь меня? И будет ли в реальности все так, как мечтается.... открытое ночное окно навстречу соленым океанским брызгам, насыщенный до одури йодом воздух, шум прибоя, мерцающие огни рыбацких судов....

Жить на берегу океана - совсем не то, что на берегу моря. Это я вам ответственно говорю. Наше море суровое, неласковое, часто колючее, хотя и прекрасное безмерно... Но в то же время, я знаю, что это всего лишь море, и что другой берег его не так уж и далек. wink А с океаном у меня связаны совсем другие ассоциации...

#302791 - 05/12/2010 00:29 Re: С голой попой на вулкане. Лансароте с фото  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

riga

Размеры океана в голове не измеришь, у него нет осязаемого противоположного берега. Это, на мой взгляд, дает и некий отпечаток на менталитете местных жителей. Понятие "маньяна" у меня в первую очередь ассоциируется с жителями Канарских островов. За это их любишь и ненавидишь одновременно. То есть, с одной стороны -- спокойствие и неторопливость очень успокаивает во время отпуска, с другой... ну, сами понимаете....

Именно на Лансароте меня посетила мысль, что несколько однообразный вулканический природный ландшафт так или иначе отражается на характере и эмоциональности его обитателей. Становится понятно, почему островитяне такие спокойные. Это своеобразная защитная реакция поколений на неохватный, такой близкий - и такой неподвластный - океан. Мой муж определил настроение Лансароте так: "Какой меланхолично-гармоничный остров, и какая скрытая внутренняя энергия! Вот бы понять ее" smile Чем мы и пытались заняться во время нашего отпуска....

#302792 - 05/12/2010 00:35 Re: С голой попой на вулкане. Лансароте с фото  
osha  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2005
Россия
Quote:
Как сказал inga:
Понятие "маньяна" у меня в первую очередь ассоциируется с жителями Канарских островов. За это их любишь и ненавидишь одновременно. То есть, с одной стороны -- спокойствие и неторопливость очень успокаивает во время отпуска, с другой... ну, сами понимаете....

laugh laugh laugh up2 Душевная характеристика.

Страница 1 из 11 1 2 3 10 11

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 16 гостей и 3 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021