booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 10 из 11 1 2 8 9 10 11
#302913 - 05/08/2011 14:39 Re: С голой попой на вулкане. Лансароте с фото  
annasid  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Oct 2010
Riga
инга, большое спасибо за ваш рассказ! мы в прошлом году "заболели" канарами, были на тенерифе неделю с детьми. в этом году собираемся на гран-канарию, "забив" на первоначальные планы поймать горящую путевку на крит или в турцию... канары форевер!!! уже подбирая билеты туда, возникла безумная мечта посетить постепенно все острова. и теперь, благодаря вашему рассказу, я знаю, что совершенно правильно выбрала гран-канарию для поездки с детьми, и что следующий остров будет обязательно лансароте, обязательно без детей!!! smile smile smile а если еще удастся "прибить" поездку к рождеству, или годовщине свадьбы, или дню рождения - то это будет совсем незабываемо... еще раз спасибо за вдохновение!

#302914 - 07/08/2011 00:26 Re: С голой попой на вулкане. Лансароте с фото  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
Quote:
Как сказал annasid:
в этом году собираемся на гран-канарию, "забив" на первоначальные планы поймать горящую путевку на крит или в турцию... канары форевер!!! уже подбирая билеты туда, возникла безумная мечта посетить постепенно все острова. и теперь, благодаря вашему рассказу, я знаю, что совершенно правильно выбрала гран-канарию для поездки с детьми, и что следующий остров будет обязательно лансароте, обязательно без детей!!! smile smile smile а если еще удастся "прибить" поездку к рождеству, или годовщине свадьбы, или дню рождения - то это будет совсем незабываемо... еще раз спасибо за вдохновение!

Добрый вечер! Спасибо за добрые слова! И направление мысли у вас верное -- острова надо смотреть все!!!!

У нас Лансароте был уже четвертый Канарский остров... Какие же они все разные! Зимой собираюсь на Фуэрту, но что-то мне шепчет, что на пару дней я обязательно приеду и на Лансароте. Остров не отпускает. Это такое выдающееся творение природы + талант Сезаре Манрике, что просто завораживает своей магией...

Гран Канария чудесна, но если вы побываете на Лансароте, то, как говорят -- почуствуйте разницу smile beer

#302915 - 08/08/2011 18:00 Re: С голой попой на вулкане. Лансароте с фото  
annasid  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Oct 2010
Riga
вот-вот! я уже порадовалась, что мы идем эмоционально "по восходящей" - от тенерифе к гран-канарии и потом ланзароте. наверняка наоборот было бы "не совсем то", это как читать "хроники нарнии" в определенном порядке, а не подряд. да и опыт в "поимке" дешевых билетов набирается постепенно... теперь я точно знаю, что мое любимое место на замле - это именно канары и я буду туда неоднократно возвращаться... вы правы, цепляет...

#302916 - 25/08/2011 19:44 Re: С голой попой на вулкане. Лансароте с фото  
zwett  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Aug 2011
Quote:
Как сказал inga:

Это если идти в сторону Вик Сан Антонио, но не доходя до него. Там такие милые уединенные бухточки и эти апарты. Apartamentos Cabrera. wink

А вино еще и вкусное!!!!! beer

Инга, потрясающий отчет и фото! Спасибо!
У меня вопросик по Apartamentos Cabrera: там есть плита или только микроволновка? На букинге непонятно - kitchenette и всё... И еще - вы пишете, что там есть даже стиральная машина- или это именно в личных ап-тах ваших друзей, а не в комплексе вообще? Заранее спасибо за ответ. Собираемся в октябре, не могу дождаться...

#302917 - 25/08/2011 20:45 Re: С голой попой на вулкане. Лансароте с фото  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

riga
Quote:
Как сказал zwett:

Инга, потрясающий отчет и фото! Спасибо!
У меня вопросик по Apartamentos Cabrera: там есть плита или только микроволновка? На букинге непонятно - kitchenette и всё... И еще - вы пишете, что там есть даже стиральная машина- или это именно в личных ап-тах ваших друзей, а не в комплексе вообще? Заранее спасибо за ответ. Собираемся в октябре, не могу дождаться...

И вам спасибо за добрые слова!!!! wink

Двухкомфорочная плита там есть, микроволновка -- как повезет, по-моему, это не обязательная часть программы. Мы были у друзей, апарты их собственность, поэтому там и посудомойка и стиралка была laugh
Вобщем, хозяева, кто что купил, -- то и есть.

Надеюсь, что вам повезет и вам дадут апарт, который уже обставлен хозяином с умом. wink

Надеюсь, что вы в курсе -- бассейна в этих апартах нет! Хотя, в октябре он вряд ли будет нужен! up2 beer

#302918 - 25/08/2011 21:17 Re: С голой попой на вулкане. Лансароте с фото  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

riga
Quote:
Как сказал annasid:
вот-вот! именно канары и я буду туда неоднократно возвращаться... вы правы, цепляет...

Это вы правильно мыслите! up2 beer

#302919 - 26/08/2011 16:17 Re: С голой попой на вулкане. Лансароте с фото  
zwett  Оффлайн
Junior Member

Quote:
Как сказал inga:

Мы были у друзей, апарты их собственность, поэтому там и посудомойка и стиралка была laugh
Вобщем, хозяева, кто что купил, -- то и есть.

Надеюсь, что вам повезет и вам дадут апарт, который уже обставлен хозяином с умом. wink

Надеюсь, что вы в курсе -- бассейна в этих апартах нет! Хотя, в октябре он вряд ли будет нужен! up2 beer

Инга, спасибо Вам большое за ответ. Забронировала!
Бассейн не нужен, это правда. Еще пару вопросиков, можно?
1)Разве так бывает, что на букинге выставляют отель с РАЗНЫМИ хозяевами? И, соответственно, с разной "начинкой" номеров?
2)Правильно ли я понимаю, что прямо у этих апартов практически "собственный" пляжик? Или там вход в воду плохой?

#302920 - 26/08/2011 19:06 Re: С голой попой на вулкане. Лансароте с фото  
EP75025  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Feb 2011
Moscow
Quote:
Как сказал zwett:

1)Разве так бывает, что на букинге выставляют отель с РАЗНЫМИ хозяевами? И, соответственно, с разной "начинкой" номеров?
2)Правильно ли я понимаю, что прямо у этих апартов практически "собственный" пляжик? Или там вход в воду плохой?

zwett, приветствую

Касательно собственного "пляжика". Мы отдыхали на Ланзароте в конце мая и не поленились посмотреть эти апартаметы. На их пляже песка практически не было. Каменное плато. Совсем не так, как на их фотографиях. У меня тоже фотографии есть, только до 19 сентября не смогу выложить альбом - интернет медленный.

#302921 - 26/08/2011 19:22 Re: С голой попой на вулкане. Лансароте с фото  
zwett  Оффлайн
Junior Member

Quote:
Как сказал EP75025:

zwett, приветствую

Касательно собственного "пляжика". Мы отдыхали на Ланзароте в конце мая и не поленились посмотреть эти апартаметы. На их пляже песка практически не было. Каменное плато. Совсем не так, как на их фотографиях. У меня тоже фотографии есть, только до 19 сентября не смогу выложить альбом - интернет медленный.

Здравствуйте, EP75025!
Спасибо, что откликнулись. Скажите, а вот какие апартаменты Вы могли порекомендовать там? Чтобы с утра выйти и в океан плюхнуться smile Только чтобы волны не сильные были, а то боюсь smile

#302922 - 26/08/2011 19:23 Re: С голой попой на вулкане. Лансароте с фото  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

riga
Quote:
Как сказал zwett:

1. Думаю, что по договоренности с хозяевами апартов администрация комплекса может выставлять их на букинг. И "начинка" может быть разной, просто на сайте пишт что ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть, а там, как повезет. В Рокас Бланкас, как вы поняли, мы поменяли ТРИ номера, и повсюду разные было и в отношении кухонной утвари, и чайников-кофейников.

2. Собственного пляжика нет, как и везде в Испании. wink Если стоять лицом к океану, то слева будет скалистый спуск в воду, его используют "ластоногие" и дайверы и пляжа там нет. А в правую сторону есть небольшой пляжик, просто там надо ловить -- прилив-отлив. Бывает так, что все пространство занято водой, ну, тогда идете либо в сторону Плая Гранде (направо), либо на Посилос (налево).

Мы не особенный лежатели на пляже, поэтому неудобств это не доставляло. Купались, обсыхали, часок валялись с книжкой, и дальше уже ноги несли в другие места. wink beer

#302923 - 26/08/2011 19:31 Re: С голой попой на вулкане. Лансароте с фото  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

riga
Quote:
Как сказал zwett:

Скажите, а вот какие апартаменты Вы могли порекомендовать там? Чтобы с утра выйти и в океан плюхнуться smile Только чтобы волны не сильные были, а то боюсь smile

Те же Рокас Бланкас, только корпус В с выходом к бассейну, там будет тихо. До "плюхнуться" -- 3 минуты медленным шагом и волны не сильные. smile

#302924 - 26/08/2011 19:40 Re: С голой попой на вулкане. Лансароте с фото  
zwett  Оффлайн
Junior Member

Quote:
Как сказал inga:

Если стоять лицом к океану, то слева будет скалистый спуск в воду, его используют "ластоногие" и дайверы и пляжа там нет. А в правую сторону есть небольшой пляжик, просто там надо ловить -- прилив-отлив. Бывает так, что все пространство занято водой, ну, тогда идете либо в сторону Плая Гранде (направо), либо на Посилос (налево).

Мы не особенный лежатели на пляже, поэтому неудобств это не доставляло. Купались, обсыхали, часок валялись с книжкой, и дальше уже ноги несли в другие места. wink beer

Да мы вообще не лежатели ни разу! Нам на самом деле нужно пару раз сплавать утром и пару раз вечером, после целого дня поездок. А лежать мы вообще не умеем, потому что вжопегвоздь **********:%20x(). Я так пристрастно Вас мучаю по поводу этих апартаментов потому, что Вам они, судя по Вашему отзыву, понравились гораздо больше, чем Рокас бланкас. Так вот - чем они конкретно лучше? Уж простите за занудство smile

#302925 - 27/08/2011 01:21 Re: С голой попой на вулкане. Лансароте с фото  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

riga
Quote:
Как сказал zwett:

Я так пристрастно Вас мучаю по поводу этих апартаментов потому, что Вам они, судя по Вашему отзыву, понравились гораздо больше, чем Рокас бланкас. Так вот - чем они конкретно лучше? Уж простите за занудство smile

Да, они мне понравились гораздо больше!!!!
wink И я про них думаю, когда поеду в следующий раз на остров! up2 beer

#302926 - 27/08/2011 14:42 Re: С голой попой на вулкане. Лансароте с фото  
EP75025  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Feb 2011
Moscow
Quote:
Как сказал zwett:

Здравствуйте, EP75025!
Спасибо, что откликнулись. Скажите, а вот какие апартаменты Вы могли порекомендовать там? Чтобы с утра выйти и в океан плюхнуться smile Только чтобы волны не сильные были, а то боюсь smile

Здравствуйте zwett,

К сожалению тут у меня опыта мало. Долгое время мы останавливались в Las Adelfas. Это на улице Франции между улицами Норвегии и Польши, в 5-ти минутах от пляжа Los Posillos. Они были таймшер. Сейчас, как я понимаю, сдают апартаменты. Там не плохо, особенно с детьми. Отдыхающие, в основном, из Великобритании. Раньше был минус - в ресторане на территории клуба промоутер и песни и пляски с 17 до полуночи.

Сейчас мы останавливаемся в Agua Marina на ул. Тейде http://www.apartamentosaguamarina.com/ это прямо в порту. До всех рестаранов - рукой подать но не беспокоит. После 18 тишина и покой. Теоретически, в океан можно спуститься, там даже лестницу Канарское правительство построило. Но там камни. Я сам там купался может два три раза.
В моих альбомах полно фотографий и из Agua Marina и из Las Adelfas (например http://www.ponomariev.com/Lanzarote2008/pres0028.htm и далее)

Приятного отдыха

#302927 - 02/09/2011 00:29 Re: С голой попой на вулкане. Лансароте с фото  
dakosta2  Оффлайн
Member

Зарег.: Jul 2011
Санкт-Петербург
Инга ! Часто перечитываю Ваш рассказ, впрочем как и все другие.
Ностальгия по Лансароте.
Кстати, в том отеле, в котором вы останавливались
в на Новый год УЖЕ МЕСТ нет..
Эх!...

А как Вы думаете на Новый год на Лансароте можно купаться ? Или холодно ?

Страница 10 из 11 1 2 8 9 10 11

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021