booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
#303171 - 21/02/2011 04:01 Lanzarote-LaPalma.Путешествие на дней этак 10 -12  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Apr 2007
Lanzarote, España
ИТАК,как было обещано Натальям,сдача паролей и явок по Ла Пальме тут:

Летели мы Islasairwayas(www.islasairways.com).перелет ЛАнзароте - Тенерифе -Ла Пальма, оказывается, только летом есть прямой перелет Ланзароте-Ла Пальма.
Зато с Тенерифе-Юг по воскресеньям эта же компания летит дважды на Ла Пальма.
Пока летает из Европы Condor,Tui,Tomson,
из местных авиалинии Binter(bintercanarias.com) i Islasairways между островами архипелага.Билеты, самые интересные по ценам на саите tubillete.com
Аэропорт маленький(его сейчас расширяют) лежит недалеко от столицы острова Санта Круз де Ла Пальма.

Для тех, кто уже не первый раз на Тенерифе летит,а Тенерифе более или менее знает,очень симпатичным может оказаться путешествие по другим Канарским островам. Путешествие на дней этак 10 -12 .Тут я свое высказываю мнение, как мне понравилось и как я бы предложила своим друзьям знакомство с другими канарами.Я никогда не была на Еl Hierro и скромно не буду предлагать столичные острова. Я предлагаю начать с Ла Пальма ,благо с Южного аэропорта Тенерифе летят удачно самолеты. Я была на Ла Пальма всего 4 дня и не все увидела.Итак, минимум для первого знакомства нужнo 3-5 дней.
Совершенно очаровательный, высокий и зеленый,покрытый эльфовыми лесами остров, архитектура 17-18 вв ,он, совершенно отличен от плоского , элегантного,черного вулканического Ланзароте - мистического острова, оформленного художником,сохранившего его архитектурный облик 15-16 веков.На Ланзароте ,правда административная столица подкачала,по мнению многих - это самое некрасивое место на острове,не сравнить с масонско-аристократичным разноцветным Санта крус (см.столичный кафедральный собор),no в центре Lanzarote лежит историческая столица Villa de Teguise , первый город, постоенный на канарском архипелаге, и первая христианская церковь,что в долине Фемеса ,ближе к югу Ланзароте. На "мой" Ланзароте я отведу минимум 5 дней, не считая поездки на Ла Грациозу,хотя это мало,ооочень мало, так,что бы быстро вернутся,а под занавес 2 дня на роскошных белых пляжах Фуертевентуры.
Ну-с,начнем...
машину мы брали в AUTOS ANCAR,прямо в аэропорту,там же присутствуют и все другие рентакары,но мы хотели местную фирму,не прогадали,машинка новая,резвая,но один раз на подъеме застряли,горки на острове крутые.
Жили первые дни в apartamentos El Cerrito. www.elcerrito.es , вот их я могу порекомендовать с легкой душой,расположены удобно,чисто, ухоженно,просторно.Персонал- как мама родная принимает,будете там, передавайте от меня привет. На рецепшен - листки с информацией о самом интересном на острове,все что надо объяснят, помогут,разве что сами не отвезут куда надо.Кстати о языке,похоже, что русско-немецкий разговорник может пригодится больше, чем русско-испанский.Основной турист-резидент острова пожилой немец.

#303172 - 21/02/2011 16:56 Re: Lanzarote-LaPalma.Путешествие на дней этак 10 -12  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
Quote:
Жили первые дни в apartamentos El Cerrito

фотографии апартов и номера будут? wink

#303173 - 21/02/2011 19:36 Re: Lanzarote-LaPalma.Путешествие на дней этак 10 -12  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Apr 2007
Lanzarote, España
были бы, если б я смогла их загрузить,пока это выше моих скромных интелектуальных способностей,вот инструкцию изучаю.

#303174 - 22/02/2011 00:06 Re: Lanzarote-LaPalma.Путешествие на дней этак 10 -12  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
Вика, пишу тебе сюда, чтоб все было под рукой.
Вариант 1.
Регистрируешься на www.photofile.ru
Создаешь альбом и грузишь в него фоты.
Снизу под каждой фотой будет кнопка "получить ссылку".
Ты выбираешь "для форума" и размер - "большой".
Что появится в окошке, то копируешь в нужное место своего рассказа. Никаких кнопочек "рисунок" при этом нажимать на форуме не надо.

Вариант 2.
У тебя уже загружены куда-то фоты на другой ресурс и висят они, родимые, в Интернете.
Открываешь фоту. Сверху из командной строки копируешь ссылку на нее.
Заходишь на форум, создаешь сообщение, нажимаешь кнопку "рисунок" и в появившемся окошке вставляешь свою скопированную ссылку.

#303175 - 22/02/2011 00:08 Re: Lanzarote-LaPalma.Путешествие на дней этак 10 -12  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
На случай, если тебе не дались оба варианта, пришли мне фоты или ссылку на них и скажи, что развесить.

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 15 гостей и 0 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021