booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
#303204 - 22/02/2011 03:33 Apartotel Folias- как он??  
Lovem  Оффлайн
Member

Зарег.: Jun 2009
Moscow
Добрый день, знатоки! Вашими старанями наша семья "заболела" канарами, подхватили видимо тот самый знаменитый вирус на Тенерифе, теперь летим в конце апреля на ГК. Подскажите плиз - только что забронировала номер в отеле Фолиас на семью из 2 взролсых и 2 детей (7 и 9 ). Теперь меня терзают смутные сомнения, а хорош ли он со след.точек зрения:
1. подогревается ли басейн? (в описании стоит seasonal- что это?)
2. не очень ли тесные комнаты с точки зрения того, что мы зхотели бы там готовить периодически?
3. Как пляж и вход в воду для детей?
4. Не шумно ли рядом с отелем?
5. Можно ли рядом купить продукты?
вроде читала всю информацию и отзывы, но все равно у опытных хочестся спросить, так как если найду что-то поприличнее, то перебронирую... всем заранее огромное спасибо!! smile

#303205 - 23/02/2011 02:01 Re: Apartotel Folias- как он??  
Lovem  Оффлайн
Member

Moscow
неужели так никто ничего и не скажет... confused

#303206 - 23/02/2011 05:22 Re: Apartotel Folias- как он??  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
простите, а где и какой номер Вы забронировали на такой состав?
там же вроде одни студии.. confused

#303207 - 23/02/2011 21:22 Re: Apartotel Folias- как он??  
olyana  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Sep 2009
Moscow
Quote:
Как сказал Lovem:
Добрый день, знатоки! Вашими старанями наша семья "заболела" канарами, подхватили видимо тот самый знаменитый вирус на Тенерифе, теперь летим в конце апреля на ГК. Подскажите плиз - только что забронировала номер в отеле Фолиас на семью из 2 взролсых и 2 детей (7 и 9 ). Теперь меня терзают смутные сомнения, а хорош ли он со след.точек зрения:
1. подогревается ли басейн? (в описании стоит seasonal- что это?)
2. не очень ли тесные комнаты с точки зрения того, что мы зхотели бы там готовить периодически?
3. Как пляж и вход в воду для детей?
4. Не шумно ли рядом с отелем?
5. Можно ли рядом купить продукты?
вроде читала всю информацию и отзывы, но все равно у опытных хочестся спросить, так как если найду что-то поприличнее, то перебронирую... всем заранее огромное спасибо!! smile

Я отдыхала в конце нояьря в данном апартотеле.
Попробую ответить на Ваши вопросы:
Бассейн не подогревается, да и не очень большой по сравнению с картинкой. Но он Вам и не нужен. До моря пешком 5 минут. Прекрасный пляж желтым песком. Вход для детей нормальный. Место тихое,
нет шумной туристической зоны. Магазины есть и рядом. Но пешком ходить, торговый центр рядом и Спар супермаркет.
А вот с размером комнаты я Вам не подскажу. Мы жили на 1 ом этаже. Одна большая комната, в которой перегородкой выделена спальная зона и небольшой кичинет. Так что готовить с запахами в комнате. Очень простой санузел с занавеской для душа. Но мы брали завтраки. Они тоже с элементами самообслуживания, сам берешь и сам убираешь грязную посуду после себя.о в целом цена определяет качество. Мне очень понравился отель. Тихо, зелено, море рядом. Я бы выбрала этот отель вновь.

#303208 - 23/02/2011 22:05 Re: Apartotel Folias- как он??  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Латвия Рига
olyana, а у Вас есть фотки апартотеля и номера?

Lovem, в первую очередь почитайте те части дайджеста об отеле IBEROSTAR COSTA CANARIA (который находится в 500 м. от вашего апартотеля), которые касаются пляжа (он общий), окрестностей и магазинов, посмотрите фото пляжа.

Посмотрите эту карту , там подписан ваш апартотель, пляж, торговый центр

От Folias до пляжа 350-400 метров.
Сам район Сан Агустин достаточно тихий, и даже несмотря на то, что одной стороной Folias выходит на дорогу (там почти нет движения) и в 60 м. от этой дороги ещё и трасса, думаю, особого шума не будет, т.к. сами номера выходят на внутреннюю территорию с зелёной зоной-парком поблизости.
В 250-300 м. от апартотеля торговый центр San Augustin с супермаркетом Spar.

#303209 - 24/02/2011 02:26 Re: Apartotel Folias- как он??  
Lovem  Оффлайн
Member

Moscow
PUTNIK - забронировала студию 2+1, с надеждой прибыть в составе 2+2 и младшую дочь положить с собой (думаю, там есть двуспальные кровати), так как на сайте букинга представлена hotel policy, в кот.говорится, что дети в возрасте до 12 лет размещаются бесплатно на имеющихся кроватях... у нас с бюджетом туго в этом году, вот и пытаюсь сэкономить... shy Отелю написала с просьбой подтвердить, что нас примут в таком составе. Поизучаю Ваши ссылки, спасибо большое!
OLYANA
спасибо Вам огромное за отзыв!! обнадежили, честно говоря, а то я изволновалась - уж больно дешево выходит: на 2 недели всего 434 евро на нас. PS теперь переживаю, что нас туда не пустят вчетвером...

#303210 - 24/02/2011 03:39 Re: Apartotel Folias- как он??  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Латвия Рига
Quote:
Как сказал Lovem:
Отелю написала с просьбой подтвердить, что нас примут в таком составе.
PS теперь переживаю, что нас туда не пустят вчетвером...

Правильно сделали, что написали. Необходимо точное подтверждение от апартотеля, что вас пустят в студию таким составом.
Второму ребёнку точно не разрешат спать с вами, ему положено отдельное спальное место...

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021