|
|
#303204 - 22/02/2011 03:33
Apartotel Folias- как он??
|
Member
Зарег.: Jun 2009
Moscow
|
Добрый день, знатоки! Вашими старанями наша семья "заболела" канарами, подхватили видимо тот самый знаменитый вирус на Тенерифе, теперь летим в конце апреля на ГК. Подскажите плиз - только что забронировала номер в отеле Фолиас на семью из 2 взролсых и 2 детей (7 и 9 ). Теперь меня терзают смутные сомнения, а хорош ли он со след.точек зрения: 1. подогревается ли басейн? (в описании стоит seasonal- что это?) 2. не очень ли тесные комнаты с точки зрения того, что мы зхотели бы там готовить периодически? 3. Как пляж и вход в воду для детей? 4. Не шумно ли рядом с отелем? 5. Можно ли рядом купить продукты? вроде читала всю информацию и отзывы, но все равно у опытных хочестся спросить, так как если найду что-то поприличнее, то перебронирую... всем заранее огромное спасибо!! 
|
|
#303207 - 23/02/2011 21:22
Re: Apartotel Folias- как он??
|
Участник форума
Зарег.: Sep 2009
Moscow
|
Как сказал Lovem: Добрый день, знатоки! Вашими старанями наша семья "заболела" канарами, подхватили видимо тот самый знаменитый вирус на Тенерифе, теперь летим в конце апреля на ГК. Подскажите плиз - только что забронировала номер в отеле Фолиас на семью из 2 взролсых и 2 детей (7 и 9 ). Теперь меня терзают смутные сомнения, а хорош ли он со след.точек зрения: 1. подогревается ли басейн? (в описании стоит seasonal- что это?) 2. не очень ли тесные комнаты с точки зрения того, что мы зхотели бы там готовить периодически? 3. Как пляж и вход в воду для детей? 4. Не шумно ли рядом с отелем? 5. Можно ли рядом купить продукты? вроде читала всю информацию и отзывы, но все равно у опытных хочестся спросить, так как если найду что-то поприличнее, то перебронирую... всем заранее огромное спасибо!! Я отдыхала в конце нояьря в данном апартотеле. Попробую ответить на Ваши вопросы: Бассейн не подогревается, да и не очень большой по сравнению с картинкой. Но он Вам и не нужен. До моря пешком 5 минут. Прекрасный пляж желтым песком. Вход для детей нормальный. Место тихое, нет шумной туристической зоны. Магазины есть и рядом. Но пешком ходить, торговый центр рядом и Спар супермаркет. А вот с размером комнаты я Вам не подскажу. Мы жили на 1 ом этаже. Одна большая комната, в которой перегородкой выделена спальная зона и небольшой кичинет. Так что готовить с запахами в комнате. Очень простой санузел с занавеской для душа. Но мы брали завтраки. Они тоже с элементами самообслуживания, сам берешь и сам убираешь грязную посуду после себя.о в целом цена определяет качество. Мне очень понравился отель. Тихо, зелено, море рядом. Я бы выбрала этот отель вновь.
|
|
#303208 - 23/02/2011 22:05
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
|
olyana, а у Вас есть фотки апартотеля и номера? Lovem, в первую очередь почитайте те части дайджеста об отеле IBEROSTAR COSTA CANARIA (который находится в 500 м. от вашего апартотеля), которые касаются пляжа (он общий), окрестностей и магазинов, посмотрите фото пляжа. Посмотрите эту карту , там подписан ваш апартотель, пляж, торговый центр От Folias до пляжа 350-400 метров. Сам район Сан Агустин достаточно тихий, и даже несмотря на то, что одной стороной Folias выходит на дорогу (там почти нет движения) и в 60 м. от этой дороги ещё и трасса, думаю, особого шума не будет, т.к. сами номера выходят на внутреннюю территорию с зелёной зоной-парком поблизости. В 250-300 м. от апартотеля торговый центр San Augustin с супермаркетом Spar.
|
|
#303209 - 24/02/2011 02:26
|
Member
Зарег.: Jun 2009
Moscow
|
PUTNIK - забронировала студию 2+1, с надеждой прибыть в составе 2+2 и младшую дочь положить с собой (думаю, там есть двуспальные кровати), так как на сайте букинга представлена hotel policy, в кот.говорится, что дети в возрасте до 12 лет размещаются бесплатно на имеющихся кроватях... у нас с бюджетом туго в этом году, вот и пытаюсь сэкономить...  Отелю написала с просьбой подтвердить, что нас примут в таком составе. Поизучаю Ваши ссылки, спасибо большое! OLYANA спасибо Вам огромное за отзыв!! обнадежили, честно говоря, а то я изволновалась - уж больно дешево выходит: на 2 недели всего 434 евро на нас. PS теперь переживаю, что нас туда не пустят вчетвером...
|
|
#303210 - 24/02/2011 03:39
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
|
Как сказал Lovem: Отелю написала с просьбой подтвердить, что нас примут в таком составе. PS теперь переживаю, что нас туда не пустят вчетвером... Правильно сделали, что написали. Необходимо точное подтверждение от апартотеля, что вас пустят в студию таким составом. Второму ребёнку точно не разрешат спать с вами, ему положено отдельное спальное место...
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,