booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 7 1 2 3 4 5 6 7
#303226 - 26/02/2011 01:55 Re: К знатокам Фуэрты,оргвопросы  
Лурит  Оффлайн
Member

Зарег.: Mar 2008
Москва
Алехандре
не извиняйтесь smile я понимаю ваше удивление, сама год назад также думала, но.. тянет меня туда, на Фуэрту. Редко здесь на форуме бываю, но как отчет увижу про Фуэрту, так все, насмотреться не могу. Очень хочется увидеть все живую
Ingrid
Из трех раз, что мы были на острове, ДВА РАЗА передвигались исключительно на автобусах. В том числе в первый раз изъздили весь остров на автобусах и пешком его весь исходили. Конечно, мы не на 7 дней ездили.

Спасибо за поддержку smile я не уверена, честно говоря, что хочу осмотреть весь остров, а там как получится. но поездить бы, поездила

Johnson
вы фумигатор на острове купили? Значит специально его можно не брать smile спасибо за ссылку)

#303227 - 26/02/2011 02:04 Re: К знатокам Фуэрты,оргвопросы  
Лурит  Оффлайн
Member

Москва
helenk@ читала ваши отчеты с огромным удовольствием, о Косте Кальме думала, но мне кажется, что это место слишком уединенным для меня будет.Пока не готова к нему, здесь наверно надо увидеть остров и понять, что нравится и что именно хочется.На сегодняшний день хочется тупо упасть где-нибудь около пляжа, побултыхаться (типа поплыть) метров 20-25 вдоль берега и побродить потом по острову насколько сил хватит. И в принципе может быть съездить пару-тройку раз посмотреть,но,конечно, все еще от погоды будет зависеть
Air Berlin посмотрю, спасибо
а на Хабле разве глубоко? Вроде бы даже советуют это часть острова для семей с детьми, а там,где дети, там не может быть глубоко .Мне главное, чтобы заход в океан был не сразу глубокий, а там разберемся

#303228 - 26/02/2011 02:36 Re: К знатокам Фуэрты,оргвопросы  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
Quote:
а на Хабле разве глубоко? Вроде бы даже советуют это часть острова для семей с детьми, а там,где дети, там не может быть глубоко .Мне главное, чтобы заход в океан был не сразу глубокий, а там разберемся

там не сразу глубоко как зайдёшь, но всё же глубина нарастает достаточно быстро...метров 10-12 от берега и уже с головой

у дюн Корралехо вход более пологий, там в метрах 20-25 нет ещё слишком большой глубины

#303229 - 26/02/2011 03:18 Re: К знатокам Фуэрты,оргвопросы  
Лурит  Оффлайн
Member

Москва
10-12 метров,это,засада shy но теоретически можно справиться

#303230 - 26/02/2011 03:42 Re: К знатокам Фуэрты,оргвопросы  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Москва
Quote:
Как сказал Лурит:
helenk@ читала ваши отчеты с огромным удовольствием, о Косте Кальме думала, но мне кажется, что это место слишком уединенным для меня будет.Пока не готова к нему, здесь наверно надо увидеть остров и понять, что нравится и что именно хочется.На сегодняшний день хочется тупо упасть где-нибудь около пляжа, побултыхаться (типа поплыть) метров 20-25 вдоль берега и побродить потом по острову насколько сил хватит. И в принципе может быть съездить пару-тройку раз посмотреть,но,конечно, все еще от погоды будет зависеть
Air Berlin посмотрю, спасибо

Так 10 метров это нормально, не два шага и с головой...

wink
Детей полно купается маленьких, будете вместе с ними.))
Вообщем, вам в Морре Хабле. Там и пляж рядом и магазинчики, вечерний променад, да и вдоль берега по песочку прогуляетесь. beer
А в Коста Калма действительно скучно одной без машины будет. beer
Да, еще. Если вы к ветру плохо относитесь, лучше не рисковать. Мне кажется март, апрель будет песочно- ветреным.

#303231 - 26/02/2011 13:46 Re: К знатокам Фуэрты,оргвопросы  
Ezhevichka  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Jan 2011
мы взяли эйрберлин с 11 апреля.. дешевле вышло через агент.ру на сайте компании почему то было дороже... билеты искали через скайсканнер... сейчас можно взять билет туда-обратно меньше 15тр на пакса

#303232 - 26/02/2011 17:50 Re: К знатокам Фуэрты,оргвопросы  
Лурит  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
Как сказал helenk@:

Так 10 метров это нормально, не два шага и с головой...

wink
Детей полно купается маленьких, будете вместе с ними.))
Вообщем, вам в Морре Хабле. Там и пляж рядом и магазинчики, вечерний променад, да и вдоль берега по песочку прогуляетесь. beer
А в Коста Калма действительно скучно одной без машины будет. beer
Да, еще. Если вы к ветру плохо относитесь, лучше не рисковать. Мне кажется март, апрель будет песочно- ветреным.

Спасибо! Вот сама все про Морре Хабле мечтаю. Про ветер читала, конечно, может быть из-за семейных проблем в марте-апреле и не получится. Хотя по билетам вчера вроде бы состыковалось на март, сейчас дома немного уляжется когда, буду еще смотреть.Мечты надо сбывать!

Ezhevichka
спасибо за наводку, посмотрю обязательно те сайты

#303233 - 26/02/2011 23:17 Re: К знатокам Фуэрты,оргвопросы  
Johnson  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2007
Siberia
Quote:
Как сказал Лурит:

вы фумигатор на острове купили? Значит специально его можно не брать smile спасибо за ссылку)

Да покупали на острове в Spare. Можете не брать - вдруг вам повезет и комаров не будет. Ну а не повезет и зажжужат laugh - всегда сможете купить. crazy
А на счёт входа в воду - не заморачивайтесь, вход везде пологий и в Кораллехо и в Морре Хабле и в других местах.Для детей везде хорошо. Я же с детьми ездил и езжу... shy

#303234 - 27/02/2011 00:09 Re: К знатокам Фуэрты,оргвопросы  
Лурит  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
Как сказал Johnson:

Да покупали на острове в Spare. Можете не брать - вдруг вам повезет и комаров не будет. Ну а не повезет и зажжужат laugh - всегда сможете купить. crazy
А на счёт входа в воду - не заморачивайтесь, вход везде пологий и в Кораллехо и в Морре Хабле и в других местах.Для детей везде хорошо. Я же с детьми ездил и езжу... shy

Хорошо, спасибо вам, не буду этим заморачиваться
wink
Только вот еще вопрос по поводу авиабилетов. Я хочу оставить пару дней на Мадрид и поэтому не хочу бронировать Москва-Фуэртвентура, а хотела взять ,например, у той же Иберии Москва-Мадрид- Москва и отдельно Мадрид- Фуэрта-Мадрид, вроде бы не должно быть никаких проблем при этом?
Я не такая опытная путешественница, билеты бронировала только если по России

#303235 - 27/02/2011 00:11 Re: К знатокам Фуэрты,оргвопросы  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Москва
Насчет везде можно купаться, не соглашусь. На дюнах в Корралехо, чуть подальше от отелей Riu, мужа собирались уже спасать. Флаг на отельном пляже был зеленым, но чуть подальше от него его так затянуло, что спасатели уже в воду вошли за ним. Там есть подводные течения и обычно ставят запрещающие знаки. Но в этот раз поставили после его купания. wink beer

#303236 - 27/02/2011 00:20 Re: К знатокам Фуэрты,оргвопросы  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
Quote:
Как сказал helenk@:
Насчет везде можно купаться, не соглашусь. На дюнах в Корралехо, чуть подальше от отелей Riu, мужа собирались уже спасать. Флаг на отельном пляже был зеленым, но чуть подальше от него его так затянуло, что спасатели уже в воду вошли за ним. Там есть подводные течения и обычно ставят запрещающие знаки. Но в этот раз поставили после его купания. wink beer

Ой-ёй, а в какую сторону это было, в противоположную от Трес Ислас?
Мы вроде туда всегда ходили, но ничего не заметили - наверное, вы дальше ходили. Мы где-то в районе вышки со спасателем купались.

#303237 - 27/02/2011 00:26 Re: К знатокам Фуэрты,оргвопросы  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Москва
Вот где нураги начинаются, там бухточка есть.

#303238 - 27/02/2011 01:49 Re: К знатокам Фуэрты,оргвопросы  
Johnson  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2007
Siberia
Да, именно там, и дальше от отелей Riu.И за дюнами, вдоль дороги ( где есть парковки). Течения есть и действительно сильные. Но обычно там указатели. Но, вход от этого круче не становится. А отпускать ребенка из виду, даже если есть спасатели и нет течения и зелёный флаг всё равно нельзя. confused И не только на Фуэрте!
Ну, вот запугали уже человека... shocked

#303239 - 27/02/2011 02:03 Re: К знатокам Фуэрты,оргвопросы  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Johnson:
Да, именно там, и дальше от отелей Riu.И за дюнами, вдоль дороги ( где есть парковки). Течения есть и действительно сильные. Но обычно там указатели. Но, вход от этого круче не становится. А отпускать ребенка из виду, даже если есть спасатели и нет течения и зелёный флаг всё равно нельзя. confused И не только на Фуэрте!
Ну, вот запугали уже человека... shocked

Вы знаете, лучше предупредить... Да еще когда один едешь!
Потом указатели не всегда там стоят, я написала, что их установили только после того, как увидели, что муж с трудом выплывал.
И при чем тут дети за которыми надо следить?

confused

#303240 - 27/02/2011 03:11 Re: К знатокам Фуэрты,оргвопросы  
Лурит  Оффлайн
Member

Москва
helenk@ спасибо! буду смотреть в оба smile

Страница 2 из 7 1 2 3 4 5 6 7

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021