booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 5 из 7 1 2 3 4 5 6 7
#303271 - 15/03/2011 14:01 Re: К знатокам Фуэрты,оргвопросы  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
Quote:
Как сказал EP75025:

Спасибо Ингрид. Это что-то типа того, что в центре фото... La playa de los Posillos que esta muy cerca de Las Adelfas.

Да, как раз такие. Просто на Фуэрте нурагостроительство особо сильно развито, и там технологический уровень построек значительно выше в связи с накопленным опытом laugh

#303272 - 15/03/2011 23:23 Re: К знатокам Фуэрты,оргвопросы  
n1n1  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Mar 2011
Швеция
.

#303273 - 15/03/2011 23:34 Re: К знатокам Фуэрты,оргвопросы  
n1n1  Оффлайн
Junior Member

Швеция
.

#303274 - 15/03/2011 23:40 Re: К знатокам Фуэрты,оргвопросы  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Quote:
Я работаю с тур фирмой в Питере которая отправляет через меня группы на Канары

А вы сейчас на сайте туроператора Арона Турс, который на Канары отправляет. Это так, между прочим. Для сведения.

#303275 - 16/03/2011 00:10 Re: К знатокам Фуэрты,оргвопросы  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Quote:
Как сказал n1n1:
Алехандре если будете на тенерифе то там разбалованы испанцы русскими и там цены намного выше чем на фуэрте - на фуэрте русских нет :-)))))))) и испанцы бедный народ что бы покупать в магазинах что то дорого. я имею в виду еду. никогда не покупайте в оттеле только в местных магазинах. [/QB]

Это вы, я так понимаю, советы Александру нашему даете по покупкам и вообще? Прикольно laugh
Саш, ты если прилетишь ВДРУГ на острова, то имей это все в виду cool laugh

Puerto... wish I was here...
#303276 - 16/03/2011 00:31 Re: К знатокам Фуэрты,оргвопросы  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
Quote:
Как сказал n1n1:
с фото у меня не получается в том плане что из своего компа я вытащить сразу сюда не могу а выкладывать через другие сайты типа радикал это очень долго.

а где здесь внутренняя почта и как можно по этой почте послать кому либо сообщение ?

прочитайте ещё раз мою просьбу к Вам на предыдущей странице

#303277 - 16/03/2011 01:03 Re: К знатокам Фуэрты,оргвопросы  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Север
Дорого. Например, на октябрь перелет на троих более 1660 евро.

#303278 - 16/03/2011 05:49 Re: К знатокам Фуэрты,оргвопросы  
n1n1  Оффлайн
Junior Member

Швеция
.

#303279 - 16/03/2011 06:11 Re: К знатокам Фуэрты,оргвопросы  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
лучшее - враг хорошего. это вкратце. полностью не буду, потому что бессмысленно спорить с человеком, который о форуме ничего не знает и чего-то там себе уже придумал про всех.

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#303280 - 16/03/2011 12:53 Re: К знатокам Фуэрты,оргвопросы  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
n1n1, понимаете в чем дело, Вы, во-первых, уж больно безапеляционно свои суждения выдаете за истину; во-вторых, если до сих пор этого не поняли, это форум туроператора, и фразы, типа

Quote:
за бронирование билетов или целого пакета я беру 50 евро с человека

здесь не совсем уместны. Без обид wink

#303281 - 16/03/2011 13:50 Re: К знатокам Фуэрты,оргвопросы  
EP75025  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Feb 2011
Moscow
Quote:
Как сказал Алехандре:
n1n1, понимаете в чем дело, Вы, во-первых, уж больно безапеляционно свои суждения выдаете за истину; во-вторых, если до сих пор этого не поняли, это форум туроператора, и фразы, типа

здесь не совсем уместны. Без обид wink

Алехандре, простите, а вы модератор? Просто моя фотография вдруг исчезла. Если размещать фото против правил, ОК - не буду.

Заранее благодарю

#303282 - 16/03/2011 14:24 Re: К знатокам Фуэрты,оргвопросы  
Мурмузенда  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2005
Москва
EP75025, она не исчезла, а не открывается...

#303283 - 16/03/2011 14:29 Re: К знатокам Фуэрты,оргвопросы  
xlyel  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Nov 2010
Stockholm
Quote:
Как сказал Ingrid:
Это прекрасно, но вот нет ли в Швеции сайта с дешевыми перелетами (без проживания) Стокгольм - Фуэрта (или другие Канары)? wink

Я тут недавно что-то пыталась искать, но толкового не нашла ничего.

Из Швеции (и Финляндии) я знаю прямые регулярные рейсы только на Тенерифе Norwegian. Бывают билеты недорогие. А так самолётные билеты я обычно ищу через http://www.reseguiden.se/ - один из сайтов, где просто сравниваются цены разных компаний. Там винзу слева есть флажки, и можно выбрать из нескольких языков. Иначе - flyg = самолёт. У многих фирм (если дешевле не напрямую у самой самолётной компании), которые там сравниваются, я билеты покупала, проблем не было, т.е. обычно безопасно. Иначе прямые на Канарские острова из Швеции только чартерные рейсы (ещё раз - из того, что знаю). Но если не горящие, то обычно билеты на чартерныый самолёт довольно дорогие. И у какого из туроператоров есть чартер на какой Канарский остров в данный момент, периодически меняется, всех операторов можно найти на том же Reseguiden, где charter. В данный момент у Fritidsresor есть даже комбинация Тенерифе - El Hierro. Если искать именно горящие билеты или чартер из Швеции, Норвегии, Дании и Финляндии, то большинство собрано на http://www.sistaminuten.se/
И мне всегда казалось, что покупаешь билеты/поездки теперь всё равно через интернет, независимо в какой стране живёшь, и в какой покупаешь - заказываешь, платишь через интернет, билеты электронные... Я вполне могу и через Арону заказать гостиницу, если меня цена устроит, хотя живу и не в Москве.

#303284 - 16/03/2011 14:51 Re: К знатокам Фуэрты,оргвопросы  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Север
Quote:
Как сказал xlyel:

Из Швеции (и Финляндии) я знаю прямые регулярные рейсы только на Тенерифе Norwegian. Бывают билеты недорогие. А так самолётные билеты я обычно ищу через http://www.reseguiden.se/ - один из сайтов, где просто сравниваются цены разных компаний. Там винзу слева есть флажки, и можно выбрать из нескольких языков. Иначе - flyg = самолёт. У многих фирм (если дешевле не напрямую у самой самолётной компании), которые там сравниваются, я билеты покупала, проблем не было, т.е. обычно безопасно. Иначе прямые на Канарские острова из Швеции только чартерные рейсы (ещё раз - из того, что знаю). Но если не горящие, то обычно билеты на чартерныый самолёт довольно дорогие. И у какого из туроператоров есть чартер на какой Канарский остров в данный момент, периодически меняется, всех операторов можно найти на том же Reseguiden, где charter. В данный момент у Fritidsresor есть даже комбинация Тенерифе - El Hierro. Если искать именно горящие билеты или чартер из Швеции, Норвегии, Дании и Финляндии, то большинство собрано на http://www.sistaminuten.se/
И мне всегда казалось, что покупаешь билеты/поездки теперь всё равно через интернет, независимо в какой стране живёшь, и в какой покупаешь - заказываешь, платишь через интернет, билеты электронные... Я вполне могу и через Арону заказать гостиницу, если меня цена устроит, хотя живу и не в Москве.

Спасибо!

Да, про Norwegian я знаю. Когда они начнут летать на Фуэрту, я их расцелую wink laugh

Fritidsresor была когда-то наша любимая фирма, когда мы еще только через туроператоров ездили. Потом (здесь у нас) ее слили с другой фирмой и переименовали. Правда сейчас особой разницы с шведским аналогом нет. Все равно все они TUI вроде.

Чартеров да, дешевых не бывает smile

Буду изучать Ваши ссылки.

#303285 - 16/03/2011 17:00 Re: К знатокам Фуэрты,оргвопросы  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Quote:
Как сказал n1n1:
я действительно новичок на этом форуме и я не знаю кто из вас кто и чем вы занимаетесь. И мои советы дешевого проживания в Испании предназначались всем а не конкретно какому то человеку.

)

"Как сказал n1n1:
Алехандре если будете на тенерифе то там разбалованы испанцы русскими и там цены намного выше чем на фуэрте - на фуэрте русских нет :-)))))))) и испанцы бедный народ что бы покупать в магазинах что то дорого. я имею в виду еду. никогда не покупайте в оттеле только в местных магазинах."

Если я не ошибаюсь, Вы обращаетесь именно к Алехандре. Это же Ваша цитата?

Если вы новичок на форуме, то прежде чем давать советы и рассказывать людям, как и что им делать, неплохо сначала хотя бы как-то и что-то здесь для себя уяснить. Это называется проявлением уважения к сообществу, в которое Вы зашли.
В частности и про "за бронирование билетов или целого пакета я беру 50 евро с человека " - как совершенно верно заметил Алехандре, неплохо было бы задуматься хотя бы.

Puerto... wish I was here...
Страница 5 из 7 1 2 3 4 5 6 7

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 89 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021