booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 4 из 4 1 2 3 4
#303597 - 13/08/2011 13:37 Re: Ла Пальма. As is.  
dakosta2  Оффлайн
Member

Зарег.: Jul 2011
Санкт-Петербург
Маддалена!
А экскурсию где заказывали на Ла Пальма ?
Если не секрет сколько стоит ?

#303598 - 13/08/2011 19:59 Re: Ла Пальма. As is.  
Maddalena  Оффлайн
Member

Riga
Quote:
Как сказал dakosta2:
Маддалена!

Экскурсию заказывали в одном из экскурсионных бюро на пляже Лас Вистас, недалеко от отеля "Вистас Сур". Стоила она тогда что-то 245е. Сейчас, как мне кажется, намного дешевле, так как стало больше конкурентов. Можно узнать в конторе у Мариса, Его офис находится рядом с отелем "Троя". wink

#303599 - 13/08/2011 20:00 Re: Ла Пальма. As is.  
Maddalena  Оффлайн
Member

Riga
Quote:
Как сказал dakosta2:
Маддалена!

Экскурсию заказывали в одном из экскурсионных бюро на пляже Лас Вистас, недалеко от отеля "Вистас Сур". Стоила она тогда что-то 245е. Сейчас, как мне кажется, намного дешевле, так как стало больше конкурентов. Можно попробовать узнать в конторе у Мариса. Его офис находится рядом с отелем "Троя". wink

#303600 - 13/08/2011 23:14 Re: Ла Пальма. As is.  
dakosta2  Оффлайн
Member

Санкт-Петербург
Да. Спасибо. Я у Мариса экскурсию в Маску покупала.

#303601 - 27/06/2012 06:57 Re: Ла Пальма. As is.  
Velo_de_Isis  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Jun 2012
Остров Ла Пальма, Канарские Ос...
Спасибо за отчёт.
Очень было интересно почитать впечатления русского туриста smile

я живу тут 15 лет, многое меня позабавила в Вашем репортаже, некоторое удивило, пожалела Вас, что не нашли здесь замечательные рестораны и не увидели много красивого. Но создалось позитивное впечатление от Вашего рассказа.

P.S.: Между прочим, я одна из этих неромантичных на севере острова =)

#303602 - 28/06/2012 19:25 Re: Ла Пальма. As is.  
Просто лось  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Nov 2009
Спасибо, приятно это услышать от Вас.

Периодически читаю Ваш журнал и мне жаль что не нашел его до своей поездки  думаю, что тогда она у меня получилась бы более организованной и интересной. Очень понравились Ваши фотографии острова и заметки в сообществе La Palma. Думал даже бросить туда этот отчет, но как-то все не собрался.

Красивого, действительно, много не увидел, но может быть это и хорошо  есть ради чего еще раз заехать на остров, но уже подготовившись. Что же до позитива  на Ла Пальме его настолько много, что он должен прорываться повсюду smile .

Если здесь, в рассказе, что-то неверно было мной указано, то был бы рад исправлениям, а еще лучше было бы, если бы Вы договорились бы с Арона Турс и открыли на форуме тему о Ла Пальма, по образу Лансароте (Виктория) и Гран Канарии (Геннадий). Так потихоньку все бы острова были охвачены и при нормальной организации были бы возможны однодневные экскурсии на остров или шорт-трипы по всем основным островам архипелага, тем более это, полагаю, не очень сложно. А то получается, что Ла Пальма как-то в стороне остается.

Гм, по поводу неромантичности  это получается, что Вы не верите в Сан Борондон и считаете его плодом неумеренности отдельных свидетелей в питии? Ну нет, не соглашусь - Сан Борондон и легенды о нем  наше все. Все эти перекрытия дорог, их исчезновение и появления  следствия близости к Сан Борондону. Реальность искажается laugh .

Прошу Вас погладить от меня Ваших хвостов. Да, знаю, это не быстро получится, если всех smile

Красивая у Вас семья.

#303603 - 28/06/2012 21:54 Re: Ла Пальма. As is.  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Москва
Тоже люблю читать ЖЖ Елены. wink
beer

#303604 - 28/06/2012 22:06 Re: Ла Пальма. As is.  
antonia  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Тенерифе/Москва
helenk@, а можете мне ссылку кинуть на ant7собакаya.ru ? Тоже интересно почитать... shy

Просто лось, с удовольствием Вас читала и утащила Ваш труд в закрома... Ла Пальма - в "хотелках" ))
Спасибо Вам beer

#303605 - 27/08/2012 00:32 Re: Ла Пальма. As is.  
Velo_de_Isis  Оффлайн
Участник форума

Quote:
Как сказал Просто лось:

Периодически читаю Ваш журнал и мне жаль что не нашел его до своей поездки  думаю, что тогда она у меня получилась бы более организованной и интересной. Очень понравились Ваши фотографии острова и заметки в сообществе La Palma. Думал даже бросить туда этот отчет, но как-то все не собрался.

Красивого, действительно, много не увидел, но может быть это и хорошо  есть ради чего еще раз заехать на остров, но уже подготовившись. Что же до позитива  на Ла Пальме его настолько много, что он должен прорываться повсюду smile .

Если здесь, в рассказе, что-то неверно было мной указано, то был бы рад исправлениям, а еще лучше было бы, если бы Вы договорились бы с Арона Турс и открыли на форуме тему о Ла Пальма, по образу Лансароте (Виктория) и Гран Канарии (Геннадий). Так потихоньку все бы острова были охвачены и при нормальной организации были бы возможны однодневные экскурсии на остров или шорт-трипы по всем основным островам архипелага, тем более это, полагаю, не очень сложно. А то получается, что Ла Пальма как-то в стороне остается.

Гм, по поводу неромантичности  это получается, что Вы не верите в Сан Борондон и считаете его плодом неумеренности отдельных свидетелей в питии? Ну нет, не соглашусь - Сан Борондон и легенды о нем  наше все. Все эти перекрытия дорог, их исчезновение и появления  следствия близости к Сан Борондону. Реальность искажается laugh .

Прошу Вас погладить от меня Ваших хвостов. Да, знаю, это не быстро получится, если всех smile

Красивая у Вас семья.

#303606 - 27/08/2012 00:39 Re: Ла Пальма. As is.  
Velo_de_Isis  Оффлайн
Участник форума

Quote:
Как сказал Просто лось:

Красивая у Вас семья.

Добрый вечер!
Только сейчас обнаружила Ваш ответ.
я тут совсем новичок и не разбираюсь ещё в функциях форума. Мне почему-то не пришло сообщение Вашего ответа. Как это сделать?

Спасибо за добрые слова)

Всё хорошо в Вашем рассказе, менять ничего не надо smile A насчёт Борондона не сомневаюсь, даже больше  уверенна, что Ла Пальма это всё же остатки Атлантиды) Я всё же неисправимый романтик)

Завести отдельную тему я уже думала. т.е. мне не раз советовали, но т.к. экскурсии это не моя основная работа, а работы у меня хоть отбавляй, то боюсь, что потом не смогу быть достаточно ответственной, ведь такая тема требует много времени. НО я всё же рискну, думаю, чисто из эгоистических побуждений)) Меня так много спрашивают в письмах об острове, что отвечать каждому отдельно уже не возможно.

Всего доброго!
Елена

P.S.: завела отдельную тему)

Страница 4 из 4 1 2 3 4

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 5 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021