|
|
#303597 - 13/08/2011 13:37
Re: Ла Пальма. As is.
|
Member
Зарег.: Jul 2011
Санкт-Петербург
|
Маддалена! А экскурсию где заказывали на Ла Пальма ? Если не секрет сколько стоит ?
|
|
#303598 - 13/08/2011 19:59
|
Member
Riga
|
Как сказал dakosta2: Маддалена! А экскурсию где заказывали на Ла Пальма ? Если не секрет сколько стоит ? Экскурсию заказывали в одном из экскурсионных бюро на пляже Лас Вистас, недалеко от отеля "Вистас Сур". Стоила она тогда что-то 245е. Сейчас, как мне кажется, намного дешевле, так как стало больше конкурентов. Можно узнать в конторе у Мариса, Его офис находится рядом с отелем "Троя". 
|
|
#303599 - 13/08/2011 20:00
|
Member
Riga
|
Как сказал dakosta2: Маддалена! А экскурсию где заказывали на Ла Пальма ? Если не секрет сколько стоит ? Экскурсию заказывали в одном из экскурсионных бюро на пляже Лас Вистас, недалеко от отеля "Вистас Сур". Стоила она тогда что-то 245е. Сейчас, как мне кажется, намного дешевле, так как стало больше конкурентов. Можно попробовать узнать в конторе у Мариса. Его офис находится рядом с отелем "Троя". 
|
|
#303600 - 13/08/2011 23:14
|
Member
Санкт-Петербург
|
Да. Спасибо. Я у Мариса экскурсию в Маску покупала.
|
|
#303601 - 27/06/2012 06:57
|
Участник форума

Зарег.: Jun 2012
Остров Ла Пальма, Канарские Ос...
|
Спасибо за отчёт. Очень было интересно почитать впечатления русского туриста я живу тут 15 лет, многое меня позабавила в Вашем репортаже, некоторое удивило, пожалела Вас, что не нашли здесь замечательные рестораны и не увидели много красивого. Но создалось позитивное впечатление от Вашего рассказа. P.S.: Между прочим, я одна из этих неромантичных на севере острова =)
|
|
#303602 - 28/06/2012 19:25
|
Участник форума
Зарег.: Nov 2009
|
Спасибо, приятно это услышать от Вас. Периодически читаю Ваш журнал и мне жаль что не нашел его до своей поездки думаю, что тогда она у меня получилась бы более организованной и интересной. Очень понравились Ваши фотографии острова и заметки в сообществе La Palma. Думал даже бросить туда этот отчет, но как-то все не собрался. Красивого, действительно, много не увидел, но может быть это и хорошо есть ради чего еще раз заехать на остров, но уже подготовившись. Что же до позитива на Ла Пальме его настолько много, что он должен прорываться повсюду  . Если здесь, в рассказе, что-то неверно было мной указано, то был бы рад исправлениям, а еще лучше было бы, если бы Вы договорились бы с Арона Турс и открыли на форуме тему о Ла Пальма, по образу Лансароте (Виктория) и Гран Канарии (Геннадий). Так потихоньку все бы острова были охвачены и при нормальной организации были бы возможны однодневные экскурсии на остров или шорт-трипы по всем основным островам архипелага, тем более это, полагаю, не очень сложно. А то получается, что Ла Пальма как-то в стороне остается. Гм, по поводу неромантичности это получается, что Вы не верите в Сан Борондон и считаете его плодом неумеренности отдельных свидетелей в питии? Ну нет, не соглашусь - Сан Борондон и легенды о нем наше все. Все эти перекрытия дорог, их исчезновение и появления следствия близости к Сан Борондону. Реальность искажается  . Прошу Вас погладить от меня Ваших хвостов. Да, знаю, это не быстро получится, если всех Красивая у Вас семья.
|
|
#303605 - 27/08/2012 00:32
|
Участник форума

|
Как сказал Просто лось: Спасибо, приятно это услышать от Вас.
Периодически читаю Ваш журнал и мне жаль что не нашел его до своей поездки думаю, что тогда она у меня получилась бы более организованной и интересной. Очень понравились Ваши фотографии острова и заметки в сообществе La Palma. Думал даже бросить туда этот отчет, но как-то все не собрался.
Красивого, действительно, много не увидел, но может быть это и хорошо есть ради чего еще раз заехать на остров, но уже подготовившись. Что же до позитива на Ла Пальме его настолько много, что он должен прорываться повсюду .
Если здесь, в рассказе, что-то неверно было мной указано, то был бы рад исправлениям, а еще лучше было бы, если бы Вы договорились бы с Арона Турс и открыли на форуме тему о Ла Пальма, по образу Лансароте (Виктория) и Гран Канарии (Геннадий). Так потихоньку все бы острова были охвачены и при нормальной организации были бы возможны однодневные экскурсии на остров или шорт-трипы по всем основным островам архипелага, тем более это, полагаю, не очень сложно. А то получается, что Ла Пальма как-то в стороне остается.
Гм, по поводу неромантичности это получается, что Вы не верите в Сан Борондон и считаете его плодом неумеренности отдельных свидетелей в питии? Ну нет, не соглашусь - Сан Борондон и легенды о нем наше все. Все эти перекрытия дорог, их исчезновение и появления следствия близости к Сан Борондону. Реальность искажается .
Прошу Вас погладить от меня Ваших хвостов. Да, знаю, это не быстро получится, если всех
Красивая у Вас семья.
|
|
#303606 - 27/08/2012 00:39
|
Участник форума

|
Как сказал Просто лось: Спасибо, приятно это услышать от Вас.
Периодически читаю Ваш журнал и мне жаль что не нашел его до своей поездки думаю, что тогда она у меня получилась бы более организованной и интересной. Очень понравились Ваши фотографии острова и заметки в сообществе La Palma. Думал даже бросить туда этот отчет, но как-то все не собрался.
Красивого, действительно, много не увидел, но может быть это и хорошо есть ради чего еще раз заехать на остров, но уже подготовившись. Что же до позитива на Ла Пальме его настолько много, что он должен прорываться повсюду .
Если здесь, в рассказе, что-то неверно было мной указано, то был бы рад исправлениям, а еще лучше было бы, если бы Вы договорились бы с Арона Турс и открыли на форуме тему о Ла Пальма, по образу Лансароте (Виктория) и Гран Канарии (Геннадий). Так потихоньку все бы острова были охвачены и при нормальной организации были бы возможны однодневные экскурсии на остров или шорт-трипы по всем основным островам архипелага, тем более это, полагаю, не очень сложно. А то получается, что Ла Пальма как-то в стороне остается.
Гм, по поводу неромантичности это получается, что Вы не верите в Сан Борондон и считаете его плодом неумеренности отдельных свидетелей в питии? Ну нет, не соглашусь - Сан Борондон и легенды о нем наше все. Все эти перекрытия дорог, их исчезновение и появления следствия близости к Сан Борондону. Реальность искажается .
Прошу Вас погладить от меня Ваших хвостов. Да, знаю, это не быстро получится, если всех
Красивая у Вас семья.Добрый вечер! Только сейчас обнаружила Ваш ответ. я тут совсем новичок и не разбираюсь ещё в функциях форума. Мне почему-то не пришло сообщение Вашего ответа. Как это сделать? Спасибо за добрые слова) Всё хорошо в Вашем рассказе, менять ничего не надо  A насчёт Борондона не сомневаюсь, даже больше уверенна, что Ла Пальма это всё же остатки Атлантиды) Я всё же неисправимый романтик) Завести отдельную тему я уже думала. т.е. мне не раз советовали, но т.к. экскурсии это не моя основная работа, а работы у меня хоть отбавляй, то боюсь, что потом не смогу быть достаточно ответственной, ведь такая тема требует много времени. НО я всё же рискну, думаю, чисто из эгоистических побуждений)) Меня так много спрашивают в письмах об острове, что отвечать каждому отдельно уже не возможно. Всего доброго! Елена P.S.: завела отдельную тему)
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
5
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,