|
|
#304263 - 19/07/2011 03:24
На Фуэрте с грудничком
|
Junior Member
Зарег.: Jul 2011
Москва
|
Здравствуйте уважаемые форумчане. Почитала у вас много полезной информации, но все еще есть вопросы на которые очень вас попрошу мне ответить. 24 июля едем с мужем и дочкой почти 11 мес на Фуэртевентуру, немного страшновато за климат на острове и как пишут сильный ветер, в это время года он действительно сильный? Отдыхают ли там с такими малышами? И как там насчет питания в баночках и памперсов,какие производители? Мы пользуемся Меррисами японскими.Отдыхаем в Playa de Esquinzo отель Sunrise Palaso Playa к сожалению отзывов не нашла.. Может что то посоветуете взять с собой или посмотреть на острове?...Спасибо.
|
|
#304264 - 19/07/2011 04:18
Re: На Фуэрте с грудничком
|
Участник форума
Зарег.: Oct 2010
|
посмотрите здесь, http://www.holidaycheck.ru/hotel-Информация+об+отдыхе_Hotel+Sunrise+Club+Paraiso+Playa-hid_10795.html
отдыхающих с малышами много, разных возрастов. в июле ветер есть)) детское питание в магазинах Морро Хабле, минут за 10 на такси доедите.
а вообще почитайте тут отчет Путника по острову)) и Джексона тоже)) и еще многих форумчан- просто кладезь всего))
|
|
#304265 - 19/07/2011 15:53
|
Junior Member
Москва
|
Островитянка,спасибо огромное за ссылку на отель, надеюсь нам там понравится... хотелось бы чтоб и ветра поменьше на пляже и волны не большие.
|
|
#304266 - 19/07/2011 17:20
|
Участник форума
Зарег.: Oct 2010
|
Natali5512 ветра бояться не стоит. Его нужно принять как должное  вы ведь читали об острове, прежде чем купить тур? Если да, то значит вы в курсе, что ветер в июле- это нечто, мировые турниры серфингистов в Коста Кальме именно в это время и проходят)) а Коста Кальма и Эсквинсо- соседи)) еще советую учитывать фазы Луны)) в полнолуние очень сильные приливы. пляжа как такового может и не быть)) мы застали это дело))) но несмотря на это(хотя я не считаю это недостатком)) нам очень понравилось в Эсквинсо настройтесь на позитив и все будет хорошо 
|
|
#304268 - 20/07/2011 22:05
|
Junior Member
Москва
|
Спасибо за информацию, интересно, если помните,производитель баночек кто? В России продают такие? Ветер придется терпеть, хотя дочка немного подкашливает...если придется обратиться к врачу, наверное надо расширенную страховку покупать? Или как они называются? Какая сейчас температура воздуха и воды там? Спасибо большое за ответы, это для меня очень ценно!
|
|
#304269 - 20/07/2011 22:42
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
здесь погоду можно посмотреть, и на соседних страничках веб-камеры. Это недалеко от Эсквинзо.
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#304270 - 21/07/2011 01:08
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
|
Как сказал Natali5512: Спасибо за информацию, интересно, если помните,производитель баночек кто? В России продают такие? Ветер придется терпеть, хотя дочка немного подкашливает...если придется обратиться к врачу, наверное надо расширенную страховку покупать? Или как они называются? Какая сейчас температура воздуха и воды там? Спасибо большое за ответы, это для меня очень ценно! Производитель банок,- один, кот. помню, - Hero. Есть еще какие-то, Нестле или их аналог. В России Hero нет, по-моему, это испанская фирма вроде. Мы брали с собой мясо в банках, забыла фирму, американская кажется, в России покупали. И отдельно финский Semper - картошку и картошку/кукурузу. Этим спасались 
|
|
#304271 - 21/07/2011 02:07
|
Junior Member
Зарег.: Nov 2009
СПб
|
Да, состав испанского детского питания может показаться нашим мамашкам несколько оригинальным. Что-то вроде "Картошка, помидоры, лук, паприка, мясо, оливковое масло. Для детей с 6 месяцев.". Нормальное детское питание там тоже есть, но вот такое порадовало... 
|
|
#304272 - 21/07/2011 12:54
|
Junior Member
Москва
|
Спасибо, с питанием в баночках ясно, лучше купим в Дрездене, оттуда вылетаем...Посмотрела погоду, я так поняла там всего 22 градуса днем!!! А темп. воды не увидела. Насчет обращения к врачу и страховки, где лучше делать(Россия, Германия) и какую? Если обращатьсяк врачам в Испании, будет платно?
|
|
#304273 - 21/07/2011 13:24
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Наверное вы смотрели температуру вечером, а не днем. Днем 26 показывал сайт. А температура воды в океане не меняется по дням, вот ее и не пишут. здесь посмотрите, и тоже веб-камера есть на главной странице.
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,