|
|
#304322 - 21/09/2011 20:02
Re: Лансароте. Интересные места - план
|
Junior Member
Зарег.: Sep 2011
Санкт-Петербург
|
Очень полезный пост! Удалось ли получить полный список достопримечательностей, рестораций и активностей, которые нельзя ни в коем случае пропустить? =) Или просто полный список с оценкой каждого пункта? Собираюсь на Ланзароте в конце октября, боюсь оставшегося месяца мне не хватит, чтобы осилить весь форум 
|
|
#304323 - 22/09/2011 00:42
|
Участник форума
Зарег.: Nov 2009
|
План - карта потихоньку редактируется, но в основном он уже готов. Основные места must have можно посмотреть в путеводителе Арона тур Еще есть поиск по форуму - забиваете туда Лансароте и наслаждаетесь полнотой информации, замечательными фото и рассказами - это быстро создает нужное для правильного отдыха настроение А уже дальше Вы сможете задавать конретные вопросы, на которые Вам с радостью будут отвечать люди там побывавшие, я во всяком случае стараюсь делать так. Еще есть на аглицком - очень достойный сайт , где куча описаний мест острова, карт и т.д. To Vladfine: Если вдруг были проблемы с моим адресом,а информация по прежнему нужна, то напишите здесь - я ничего не получал 
|
|
#304324 - 22/09/2011 00:47
|
Junior Member
Зарег.: Sep 2011
|
Вопрос автору и всем остальным. Можно ли как-то этот план, открывающийся по ссылке,сохранить в оффлайне? Чтобы приехал, включил ноут, и вся инфа была доступна в любое время?
Да, и спасибо за проделанную работу!
|
|
#304325 - 22/09/2011 01:01
|
Участник форума
|
Как сказал Bulochnik: Вопрос автору и всем остальным. Можно ли как-то этот план, открывающийся по ссылке,сохранить в оффлайне? Чтобы приехал, включил ноут, и вся инфа была доступна в любое время?
Да, и спасибо за проделанную работу! Пожалуйста  . Как это сделать, я не знаю, скорее всего есть программы - офлайновые карты, но в них надо загонять kml - это надо на pda.ru и т.п. Точки плана можно сохранить в kml и загнать в навигатор. Возможно, что есть программы -навигаторы для PC с возможностью импорта kml.
|
|
#304326 - 22/09/2011 01:30
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Можно ли как-то этот план, открывающийся по ссылке,сохранить в оффлайне? Чтобы приехал, включил ноут, и вся инфа была доступна в любое время? Установите Гугл Планета Земля. Зайдите в ссылку Просто Лося на первой странице, нажмите KLM, на вопрос "сохранить или открыть" ответьте "открыть" и укажите программу Гугл Планета Земля. Увидите карту с метками, эту папку временные сохраните как мои метки. Программа может работать автономно, но конечно дайте ей загрузить в память карту в подробностях.
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#304328 - 22/09/2011 03:12
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
Кстати вспомнила то, что сама в инете собиралась найти. В Лагомаре в свое время был великолепный ресторан, который сечас закрылся, а шеф-повар Люис Леон работает в Пуэрто дель Кармен. Не сложилось у меня съездить в ресторан в Пуэрто дель Кармен, а кухню Лагомара не забуду никогда. Вот нашла ссылку на его сайт и ресторан , где он должен сейчас работать.
|
|
#304329 - 23/09/2011 03:30
|
Участник форума
|
Спасибо за инфу Внесу в план. Вот, все бы так  .
|
|
#304330 - 28/09/2011 05:44
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
|
Владимир, а почему Вы отметили на своей карте рынок именно в Uga? (он, кстати, расположен выше и левее на 100 м.) Подобных рынков на острове несколько
|
|
#304331 - 29/09/2011 00:44
|
Участник форума
|
Спасибо за инфу, Василий. Возможно это был какой-то глюк Google, или я не понял вопрос по поводу только одного маркета. У меня там отмечено 7 шт: Haria, Teguise, Arrecife, Playa Blanca, Cocta Teguise, Uga и Mancha Blanca - я их вижу на 3 разных компьютерах. Если они по прежнему не видны, то я попросил бы обновить страницу и если их все равно не видно - ни как меток на карте, ни в левой полосе (где список мест) - напишите, пожалуйста, здесь об этом. Там пока ошибка только последнем Гипердино, внизу списка - не отображается иконка на карте, но я это исправлю позже. Тут либо гугл взглюкнул, он это любит делать последнее время либо я вчера вечером перезаливал карту на сохраненные метки и могло в этот момент взглюкнуть у смотревших ее, совпало А по точности расположения - я често спер часть меток вот отсюда , или прямая ссылка Это с www.lanzaroteinformation.com - замечательный имхо сайт, настоящий кладезь, если почитать. Там еще ссылки есть на фильмы с вождением по острову и куча всего полезного. Их карта для меня была не очень полезна, слишком перегружена не нужной для меня информацией, поэтому я удалил лишнее и импортировал себе то, что могло пригодится, не заморачиваясь точностью меток. Наверное у Вас все более точно, просто поскольку там не был - не могу это оценить сам. Если вдруг это надо - скажите требуемые места и я постараюсь там побывать и сказать точно 
|
|
#304332 - 29/09/2011 02:19
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
|
ночной глюк, наверно, у меня был  , на остальные рынки не обратил внимание просто у меня в подсознании сидят только продовольственные (фермерские и муниципальные), карта которых у меня составлена, инфу по которым я искал, смотрел фотки этих рынков в сети и ставил указатели...кстати, на моей карте указаны ещё несколько, которых нет на карте столь полезного сайта а у них всё вперемешку - вещевые и продовольственные
|
|
#304334 - 13/10/2011 16:22
|
Junior Member
Зарег.: Aug 2010
Moscow
|
Уважаемый Лось)) А вы уже отчалили на остров или еще все впереди???
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,