|
|
#304382 - 25/07/2011 22:57
Re: Чтобы все было достоверно. Фамара 2011.
|
Зарег.: Feb 2006
Москва
|
Мда. Ситуация, конечно, неприятная. Но разве можно обвинять всех и вся? кроме Вас в данном случае больше никто не виноват?
Вы взрослый человек, и не получив за уже уплаченные деньги ничего, платите снова... Это ничем объяснить нельзя. Ну точнее можно. Но не буду, и так всем понятно. Больше всего меня убила ваша паника относительно лесбиянок и п.растов. Чем они вас так пугают? Причем тут безопасность?
Чтобы заявить о нарушении своих прав вовсе необязательно вызывать полицию. Можно поехать в участок. И пусть бы вы вызвали такси через этого Яшина. Слово полиция любой таксист поймет, кстати говоря. Вы не попытались даже в полицию обратиться. А какие-то одесситы - не показатель. А права качать может как женщина, так и мужчина. Было бы желание. А себя защищать надо самостоятельно. Полностью согласна с Викой, что вы выбрали отдых неадекватный своему возрасту и своему представлению о безопасности и комфорту. При выборе места отдыха отзывы нужно читать не сайте отеля-апарта или поляны для палаток. А искать ресурсы независимые от хозяев. если отзывов нет, то не стоит выбирать сомнительное заведение.
|
|
#304383 - 25/07/2011 22:58
|
Member
Зарег.: Jul 2011
Санкт-Петербург
|
Крестик! Репутация Виктории Озаринской отнюдь на подмочена. Она же сама сказала, что конфликт Дакоста-Инга-Яшин основан на чем то другом. Хорошо бы узнать на чем ? Да ей по моему вопросу звонила Инга. Вике этот звонок не понравился. А мне понравилось как Инга меня поддерживала !!!
|
|
#304384 - 25/07/2011 23:00
|
Member
Санкт-Петербург
|
Относительно паники вокруг журналов сомнительного содержания... А Вы что на шести самолетах летите и мечтаете весь год чтобы увидеть ЭТО???
|
|
#304385 - 25/07/2011 23:05
|
Member
Санкт-Петербург
|
Друзья! Мне сейчас надо отойти часов до 12 ночи. Я часто перед сном 40 бассейнов плыву . Как то с трудом читаются сообщения о "неадекватности моих чуть не не физических нагрузок" о моем " возрасте ". Мужики ! А Вы можете после рабочего дня сорок бассейнов проплыть брассом не останавливаясь? Дам даже не спрашиваю.
|
|
#304386 - 25/07/2011 23:11
|
Участник со стажем
Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
|
- тема размышления для Peter, а не пора ли завести профессиональных сотрудников на островах, которые будут профессионально обслуживать клиентов на месте, дабы избежать таких непоняток, которые уж точно АронеТур не помогают... Виктория и Геннадий (Гран Канария) - это независимые профессиональные экскурсоводы, они лучшие на своих островах. Но они не занимаются бронированием отелей и решением проблем, возникших в самостоятельно забронированных туристами отелях, и тем более возвратом пропавших в результате денег. Когда отели бронируются через Арону, мы решаем проблемы с переселением без привлечения собственных сотрудников на острове. Если турпоток на Лансароте возрастет в разы, то возможно появятся и штатные сотрудники, но скорее всего это будет та же Виктория (если договоримся) 
Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
|
|
#304389 - 25/07/2011 23:14
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
|
Как сказал dakosta2: Мужики ! Мужики в тайге лес лобзиками валят.
|
|
#304391 - 25/07/2011 23:23
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2007
Siberia
|
Еще раз убедился в правильности своего жизненного вывода. Люди делятся на две категории, когда что-то случилось. Первые во всём винят себя, вторые - других. К какой категории принадлежит dakosta, я думаю, понятно.
Как то всё "мутно".
И еще, "потерпевшая" называет себя то "бедной бабой", то бравирует своей увереностью, типа проплывите столько, сколько я проплыву, демонстрируя большую в уверенность в себе. А еще , лично меня, коробит от неграмотного изложения и не литературных выражений. Этот форум читают и дети.
|
|
#304392 - 25/07/2011 23:25
|
Зарег.: Dec 2006
Москва
|
Как сказал dakosta2: Друзья! Мне сейчас надо отойти часов до 12 ночи. Я часто перед сном 40 бассейнов плыву . Как то с трудом читаются сообщения о "неадекватности моих чуть не не физических нагрузок" о моем " возрасте ". Мужики ! А Вы можете после рабочего дня сорок бассейнов проплыть брассом не останавливаясь? Дам даже не спрашиваю. перерыв до 12 ночи, люди хоть отдохнут от этой санта-барбары. Мне вот интересно-Вы взрослая женщина, вполне состоявшаяся, как вам пришло в голову начать занятия таким опасным видом спорта в какой-то помойке, под руководством какого-то непонятного эмигранта, да хоть Папа римский посоветовал, неужели нет на Лансароте или на других островах известных серф школ, в инете специализированных форумов на эту тему, чтобы все узнать. Это все равно что в Египте учиться дайвингу у какого дяди Пети из хацапетовки за 30 баксов. Простите, но "простой российской бабе" такое и в голову не придет, если эта голова вообще есть.
|
|
#304393 - 25/07/2011 23:33
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
|
Судить заочно сложно. Но давно лично знаком с Викой. Не сомневаюсь в ее высоком профессионализме. Дакоста, вас где-то понять могу, но вы ведь действительно за всю организацию сами взялись. Это история с алиталией, извините, но мне она совсем не понятна. Есть интернет, проверенные неоднократно сайты для бронирования и т.д. И еще раз повторюсь, что места отдыха, подобные тому, что вы выбрали, весьма специфичны. Возможно, вы правы и обстановка не соответствовала вашим представлениям, но вы почему- то ничего не предприняли там, а теперь всех обвиняете. Ну никак не пойму фраз, типа: два одессита пытались вызвать полицию и у них не получилось. Какой-то детский сад. Понимаю, что вы на эмоциях, но постарайтесь придти в себя и взглянуть на все происшедшее несколько с иной стороны.
|
|
#304396 - 25/07/2011 23:52
|
Участник форума
Зарег.: Apr 2007
Lanzarote, España
|
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и