booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
#304466 - 08/08/2011 20:15 Помогите сравнить плюсы и минусы апартаментов  
Lessya  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Aug 2011
St. Petersburg
Выбираю где остановиться: нас 2 взр, по 30 лет
варианты следующие:
Aparthotel Veril Playa
Apartamentos Oasis Maspalomas
Кто знает какие плюсы и минусы есть у них?
Apartamentos Oasis Maspalomas: мне нравится что недалеко до океана, озеро прямо совсем рядом, но не будем ли мы оторваны совсем от цивилизации? до магазинов как там будет, далеко?
Aparthotel Veril Playa: сейчас можно купить эти апарты по одной цене с предыдущим, но тут будет входить полупансион, но вот не будет ли тут слишком много нудистов и геев, мой муж слишком болезненно к этому относится, и это может испортить нам отдых, Юмбол отсюда как находится - далеко или нет?
Нам особо ночная жизнь не нужна, но чтобы и совсем уединенное место тоже бы не хотелось. Было бы идеально, если бы до развлечений было бы недалеко при желании доехать?
Помогите пожалуйста определиться?

#304467 - 08/08/2011 22:14 Re: Помогите сравнить плюсы и минусы апартаментов  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Если стесняетесь людей нетрадиционной ориентации, то, может, вообще не надо на ГК? shy

#304468 - 09/08/2011 00:01 Re: Помогите сравнить плюсы и минусы апартаментов  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
Впечатления об апартаментах "Оазис Маспаломас" я описывала тут . На пятой странице подробно плюсы и минусы.

Там же еще несколько отелей в том же районе упомянуты. Обратите внимание на Вилла Эден. Там с моей легкой руки отдыхали уже несколько человек и еще никто не жаловался. О Вилле Эден еще тут смотрите.

Про Veril Playa ничего не скажу, т.к. даже не представляю где они.

В Оазисе в основном немецкая публика отдыхает, пар нетрадиционной ориентации я там не заметила. Что не означает, что их там не было или не может быть, просто меня тема не волнует, поэтому мне по барабану. Но в целом я совершенно согласна с Александром - если у вас ярко выраженная гомо- и нудисто- фобия, то ГК вам противопоказана. Это не значит, что они там ходят по всему острову, выставлясь напоказ на каждом углу, но у них там есть места повышенной концентрации. И если такие настроения, то вы их точно "найдете".

#304469 - 09/08/2011 02:04 Re: Помогите сравнить плюсы и минусы апартаментов  
Gennady  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Dec 2006
Гран Канария. Испания.
Берите Oasis Maspalomas.
Все признаки цивилизации там присутствуют.
Прекрасная набережная с магазинами и ресторанами в 5-ти мин. ходьбы.
До нудистов ещё нужно дойти - это метров 500, до гей-пляжа более 1 км., так что волноваться не стОит. Юмбо находится в Плайя дель Инглес - туда только на такси. Так что - ничего вам не угрожает...

#304470 - 09/08/2011 15:01 Re: Помогите сравнить плюсы и минусы апартаментов  
Lessya  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Aug 2011
St. Petersburg
Спасибо за советы, нет никакой фобии,может я не так выразилась, просто я читала, что есть мечта как Вы выразились "Повышенной концентрации" и просто не хотелось бы по недоразумению выбрать там отель

#304471 - 09/08/2011 18:43 Re: Помогите сравнить плюсы и минусы апартаментов  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
Я тоже за Apartamentos Oasis Maspalomas. Очень хорошее место, все рядом -- променад, кафешки, озеро, магазинчики, Дюны, но в то же время спокойно, не шумно.

Про нудистов -- если вас не понесет глубоко в в Дюны, то ничего криминального нет.
wink

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 89 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021