|
|
#304663 - 06/09/2011 03:14
Re: Проблемы в отелях и пододеяльники на островах :-)
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
Как сказал Lemura: Трио - это потому что пододеяльник, крокодил и зонтик. Интересно, а что тогда у Фаворитов? :rolleyes:
|
|
#304667 - 06/09/2011 07:15
|
Участник форума
Зарег.: Oct 2009
Санкт-Петербург
|
Хохочу в голос!!! Особенная темка для меня сегодня - целый день почти стирка-уборка-глажка... Так устала от глажки этих бесконечных простыней. Но заявляю авторитетно - наволочки гладить удобно и быстро. Не надо сто раз перегибать-разгибать. Представляете - я глажу белье на Тенерифе, сама даже не ожидала от себя. А что поделать, не отельные мы. Мы самообслуживательные! 
|
|
#304668 - 06/09/2011 11:14
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
|
|
#304669 - 06/09/2011 15:00
|
Member
Зарег.: Mar 2010
|
Как сказал Яша:
...в крайнем случае могли бы согласиться на "Зонтокрокодеяльник-Тройник" или "Фужер-Мантель" Заметано, значит? Где вас найти в конце ноября для сдачи тары, т.е. фужеров? (поёд: Скатерть белая залита вином, Все цыгане спят непробудным сном, Лишь один не спит...)
|
|
#304671 - 10/09/2011 01:02
|
CheGuevara
Зарег.: Oct 2010
Tenerife
|
ржака берём две простыни, и сшиваем, по ширине оставляем незашитым карман для заправки одеяла. И усё, пододеяльник готов.  Канарские наволочки режутся на две части, так же зашиваются. Курей для пуха на подушки пока не нашла, так что приходится спать "на сосисках"  Ибо в европе пуховые подушки почему-то не милуют, говорят "заразы и аллергенов много в пере" (ещё пару лет назад исследовала этот впорос). Кстати, а вот одеяла то у нас пуховые Даже летом под ними спим. прим.: сосиска - длинная канарская подушка. Бельё не гладим, сушим на ветру на террасе и складываем аккуратно, самоотглаживается. А вот дома я даже, не ржать, носки гладила 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key:
Админ.,