|
|
#305440 - 04/10/2011 05:27
Фуэрта - Корралехо
|
Junior Member
Зарег.: Oct 2011
Estonia
|
Ребята, знатоки фуэрты =)
Очень много пишут о том, что место Корралехо славится своим красивым пляжем на острове. Почитав форум и некоторые мнения, говорят что 2-ой раз в Корралехо уже-б не отправились.
Вот лечу с женой на остров 9 октября. Взял пока отель в Корралехо, ну есть возможность поменять. Если есть смысл. Просто еще мы будем там не долго, и просто хотелось, в основном, быть на одном месте загорать отдыхать. Хотя машинку взяли в аренду.
Так вот, о чем я. Какие минусы относительно Корралехо? Что не понравилось? Почему многих тянет на юг острова?
|
|
#305444 - 04/10/2011 12:44
Re: Фуэрта - Корралехо
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
|
|
|
#305445 - 04/10/2011 15:39
|
Junior Member
Estonia
|
Огого! Спасибо. Ну а на дюнах в Корралехо, где ети белые пески, разве заход в воду не песчаный? И тоесть там нету мест для купания?
Ну например если мы на машинке. А отель в Корралехо, то я думаю, тк осров не большой, можно будет сгоднять на денек на юг, а потом вернутся на ночлег.
Просто дней мало, с нашей погодой сейчас, хочется просто загорать и купаться. Ну очень хочется чтобы вид был чудовый =) Ну сами понимаете, остров все дела.
Хотя мы оч заядлые ездоки, любим все облазить и просмотреть. + все хорошенечко перефоткать!
Насчет отелей, РИО да неплох, ну они по деньгам уже велики.
|
|
#305446 - 04/10/2011 15:52
|
Junior Member
Estonia
|
Ребят, во! Я подумал что дюн будет достаточно, если просто на машине туда приехать! Побыть денек и обратно. А вот может остаться уже и перебронировать отель на юге? Потому-что я кокрас за более тихий пляжный отдых. Тогда куда нам лучше? И где искать отель? И поповоду полупансионов? Там Завтраки и ужины? Как вообще хватает?
|
|
#305447 - 04/10/2011 17:08
|
Участник со стажем

Север
|
Как сказал apviktor: Огого! Спасибо. Ну а на дюнах в Корралехо, где ети белые пески, разве заход в воду не песчаный? И тоесть там нету мест для купания?
Ну например если мы на машинке. А отель в Корралехо, то я думаю, тк осров не большой, можно будет сгоднять на денек на юг, а потом вернутся на ночлег.
Просто дней мало, с нашей погодой сейчас, хочется просто загорать и купаться. Ну очень хочется чтобы вид был чудовый =) Ну сами понимаете, остров все дела.
Хотя мы оч заядлые ездоки, любим все облазить и просмотреть. + все хорошенечко перефоткать!
Насчет отелей, РИО да неплох, ну они по деньгам уже велики. Тем, где дюны, там СПЛОШНОЕ КУПАНИЕ  Места замечательные, волны - покатаетесь Вид из номеров (в ГЗ) - чудовый. Но да, довольно дорого там жить. С машиной можно и в другом месте. Можно жить на юге, а один день "убить" на поездку в другую часть острова (на дюны). На юге можно жить в Морро Хабле (далеко на юг). Или в Коста Кальма (поближе чуток).
|
|
#305448 - 04/10/2011 18:17
|
Junior Member
Estonia
|
А пляжи где лучше? Ну и вообще по месту? Что лучше посоветуете? Коста или Морро?
|
|
#305450 - 04/10/2011 18:46
|
Участник со стажем

Север
|
Ну тут на вскус и цвет, наверное. Сама Коста Кальма - ничего особенного. Пляж там красивый чуть дальше, чем основные отели, т.е. на "косе". На косе стоит отель Melia Gorriones. С машиной как раз. Но на косе свищет ветер обычно. Зато - красиво. И можно по "ручью" в океан кататься, как дети  Мы там веселились. В Морро Хабле тоже красивые пляжи, там ветер поспокойнее чуток. Вы фотографии посмотрите этих мест - в Гугл Мэпс и/или в рассказах здесь. Тогда будет легче определиться, что вам больше нравится. 
|
|
#305451 - 04/10/2011 19:19
|
Junior Member
Estonia
|
Вообщем перебронировали отель:
Hotel Stella Paradise 4* Morro del Jable
Спасибо вам! Решили, что на дюны просто потратим денек, да скатаемся на машинке туда.
По поводу Полупансион питания. Что туда входит вообще? И как примерно по времени все работает? Просто в самом отеле не написанно.
|
|
#305452 - 05/10/2011 00:38
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
|
Как сказал apviktor: По поводу Полупансион питания. Что туда входит вообще? И как примерно по времени все работает? Просто в самом отеле не написанно. Полупансион - завтрак плюс ужин. Система шведский стол - выбираете и накладываете сами, что хотите и сколько хотите. За ужином все напитки платные, включая воду. на сайте отеля вся информация по времени есть
|
|
#305454 - 05/10/2011 17:34
|
Junior Member
Estonia
|
Здорово скайп есть? Может малоли что =)
|
|