booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 1 из 3 1 2 3
#306027 - 23/12/2011 22:50 Такси из аэропорта Фуэртевентура до Хандии  
waldemar  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Oct 2011
Железнодорожный
Добрый вечер!
Товарищи знатоки Фуэрты, скажите, пожалуйста есть ли смысл заказывать такси службы трансфера отеля (например Iberostar Playa Gaviotas Park) за 108 ЕВРО и примерно столько же если заказывать трансфер у а/к Iberia в одну сторону до Хандии или у частников подешевле будет? P.S. Машину на прокат брать не собираюсь...

"Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам". Фердинанд Порше
#306028 - 24/12/2011 00:09 Re: Такси из аэропорта Фуэртевентура до Хандии  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Москва
Есди вы называете частниками такси, то на такси тариф будет чуть дешевле, порядка 80 евро. Такси на стоянке полно, проблем нет.

#306029 - 24/12/2011 01:08 Re: Такси из аэропорта Фуэртевентура до Хандии  
waldemar  Оффлайн
Участник форума

Железнодорожный
helenk@ спасибо за информацию smile

#306030 - 24/12/2011 01:16 Re: Такси из аэропорта Фуэртевентура до Хандии  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Москва
Подсобили? wink Пожалуйста!

#306031 - 24/12/2011 01:57 Re: Такси из аэропорта Фуэртевентура до Хандии  
waldemar  Оффлайн
Участник форума

Железнодорожный
Если б еще подсказали, насчет того куда на юге Фуэрты с малым ребенком поближе к солнцу и морю и подальше от ветра (ну что-нибудь из линейки H10,Solmelia или Iberostar а может и других линеек) есть достойное впределах 1350-1400 за 10 дней с "ALL" ?
То с меня занзибарский презент причитался бы)))

#306032 - 24/12/2011 03:07 Re: Такси из аэропорта Фуэртевентура до Хандии  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Москва
Вам надо Ингрид дождаться, у нее ребенок Фуэрту любит, она точно подскажет где в мае меньше ветра wink

#306033 - 24/12/2011 03:14 Re: Такси из аэропорта Фуэртевентура до Хандии  
waldemar  Оффлайн
Участник форума

Железнодорожный
Quote:
Вам надо Ингрид дождаться, у нее ребенок Фуэрту любит, она точно подскажет где в мае меньше ветра

А когда она придеть? Скоро? А то уже поздно, и мне завтра на работу с утра исчо забежать надо frown

#306034 - 24/12/2011 03:25 Re: Такси из аэропорта Фуэртевентура до Хандии  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал waldemar:

А когда она придеть? Скоро? А то уже поздно, и мне завтра на работу с утра исчо забежать надо frown

Ложитесь спокойно спать.
wink она как придет, так вам и ответит.
И почитайте отзывы и дайджест. Там, все кто вам может ответить уже все написали и про отели и про погоду с ветром. Так еще и фотографии есть! beer

#306035 - 24/12/2011 03:29 Re: Такси из аэропорта Фуэртевентура до Хандии  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Москва
Только вам советую в одной теме вопросы одинаковые задавать. beer

#306036 - 24/12/2011 03:32 Re: Такси из аэропорта Фуэртевентура до Хандии  
waldemar  Оффлайн
Участник форума

Железнодорожный
А, да?! И правда что-то я распараллелися)))

#306037 - 24/12/2011 19:01 Re: Такси из аэропорта Фуэртевентура до Хандии  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
Я не спец по отелям, т.к. мы с ребенком перестали жить в отелях - теперь только в частных квартирах (стиральная нам нужна сильно smile ) ).

Когда жили в Хандии (еще ребенка не было), жили в Sol Jandia Mar, нормальная гостиница, не дует вроде, т.к. она не прямо у океана. Про "все включено" не знаю, надо смотреть, мы не брали даже завтрак.

#306038 - 24/12/2011 21:08 Re: Такси из аэропорта Фуэртевентура до Хандии  
waldemar  Оффлайн
Участник форума

Железнодорожный
Quote:
Я не спец по отелям, т.к. мы с ребенком перестали жить в отелях - теперь только в частных квартирах (стиральная нам нужна сильно ) ).

Когда жили в Хандии (еще ребенка не было), жили в Sol Jandia Mar, нормальная гостиница, не дует вроде, т.к. она не прямо у океана. Про "все включено" не знаю, надо смотреть, мы не брали даже завтрак.

Ingrid я вообще не спец по загранице т.к. выбираюсь за бугор впервые из-за отношения к особому отделу №1... А жена в постоянно тусила до рождения ребенка в турциях и египтах с их ALL-питанием и слышать ни хочет даже про полупансион.
Скажите, пожалуйста, средний обед на двоих + малому ребенку во сколько обоидется и как дела вообще с детским питанием на Фуэрте?

#306039 - 24/12/2011 21:26 Re: Такси из аэропорта Фуэртевентура до Хандии  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Север
Quote:
Как сказал waldemar:

[b]Ingrid
я вообще не спец по загранице т.к. выбираюсь за бугор впервые из-за отношения к особому отделу №1... А жена в постоянно тусила до рождения ребенка в турциях и египтах с их ALL-питанием и слышать ни хочет даже про полупансион.
Скажите, пожалуйста, средний обед на двоих + малому ребенку во сколько обоидется и как дела вообще с детским питанием на Фуэрте?[/b]

Ничего страшного, с другой стороны надо испробовать разные варианты, чтобы потом понять, какой самый "свой" wink

Обед - в смысле в ресторане? Думаю, евро 30 где-то. Мы ребенку в ресторане обычно ничего отдельно не заказываем, отваливаем из своих тарелок. Правда, как-то ей заказывали запеченый козий сыр, политый вареньем - вот ей очень понравилось!

С баночным питанием в принципе нормально на острове, но оно специфическое - все довольно сильно жидкое, по крайней мере, по сравнению с тем, к чему мы привыкли. Мы когда еще банками питались, фруктовые на острове покупали, а овощные и мясные мы с собой волокли.

Но все дети разные, некоторые всеядны smile beer

#306040 - 24/12/2011 22:04 Re: Такси из аэропорта Фуэртевентура до Хандии  
waldemar  Оффлайн
Участник форума

Железнодорожный
Quote:
Как сказал Ingrid:
Ничего страшного, с другой стороны надо испробовать разные варианты, чтобы потом понять, какой самый "свой"

Обед - в смысле в ресторане? Думаю, евро 30 где-то. Мы ребенку в ресторане обычно ничего отдельно не заказываем, отваливаем из своих тарелок. Правда, как-то ей заказывали запеченый козий сыр, политый вареньем - вот ей очень понравилось!

С баночным питанием в принципе нормально на острове, но оно специфическое - все довольно сильно жидкое, по крайней мере, по сравнению с тем, к чему мы привыкли. Мы когда еще банками питались, фруктовые на острове покупали, а овощные и мясные мы с собой волокли.

Но все дети разные, некоторые всеядны [Дружба]

Ну насчет ресторанов не знаю, я люблю в простых забегаловках... без малейшего намека на пафос пообедать, в отличии от жены)))
В общем расчитывать на 10 дней доп. сумму в 300 евро, как я понял.
И тогда самый главный вопрос: так ли необходим ALL при поездке с маленьким ребенком? (по прикидкам на 30 евро в день вроде выгоднее все-таки брать ALL, ну разве что в этом ALL для двухгодовалого ребенка по сути есть только овощи и фрукты). Хотя мне кажется этот ALL мало мне будет нужен (ем я в теплую погоду мало) ну разве что напитки без ограничения... Так как на ваш счет оправдано ли решение брать на Фуэрте ALL или же нет? (вопрос чисто математический) smile

#306041 - 24/12/2011 23:56 Re: Такси из аэропорта Фуэртевентура до Хандии  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Север
Даже не знаю.. Мы брали "все включено", когда ребенку был год и это было ужасно, потому что там не было ничего, что бы мог съесть ребенок, даже банальной каши, хотя столы ломились от еды.

Когда 2 года, уже гораздо больше чего он может теоретически съесть.. и опять же, зависит от ребенка.

Про математику не смогу посчитать, наверное, но с точки зрения безопасности, наверное, "все включено" все же надежней вариант, чем каждый раз питаться в разношерстном общепите (это я с точки зрения ребенка рассуждаю).

Страница 1 из 3 1 2 3

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021