booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 2 1 2
#306081 - 09/01/2012 19:36 Re: Гран Канария на католическое Рождество  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
Если сравнить Гран Канарию и Тенерифе... Зимой на ГК заметно теплее, и вода тоже теплее, особенно в бухтах вроде Анфи, Пуэрто-Рико и др. Лас Пальмас мне нравится больше, чем Санта Круз, а Лас Америкас, наоборот, больше, чем Плая Инглес. На мой взгляд Тенерифе более туристический, чем Гран Канария, хотя и на ГК достаточно всего для туристов, и туристов тоже хватает. А вот для русских туристов практически ничего нет на Гран Канарии, мы вот не нашли, и все экскурсии брали на англ. языке.
Летели Иберией с посадкой в Мадриде. Из аэропорта в Анфи на такси около 60 евро.

#306082 - 14/01/2012 20:12 Re: Гран Канария на католическое Рождество  
Confidence  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Jan 2012
Россия Самара
Отличная поездка! А мы собираемся в феврале в Маспаломас. По прочтению форума поняла, что там южнее, теплее и спокойнее (в плане ветра), а после Вашего отчёта засомневалась...
Надеюсь, с погодой нам, всё же, повезёт) И песок в рот не залетит wink

#306083 - 14/01/2012 20:31 Re: Гран Канария на католическое Рождество  
Gennady  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Dec 2006
Гран Канария. Испания.
Quote:
Как сказал Myrzik:
[QB]А вот для русских туристов практически ничего нет на Гран Канарии, мы вот не нашли, и все экскурсии брали на англ. языке.
QB]

Во-первых, в Анфи работает русская женщина - можно было у неё поинтересоваться, во-вторых, Ваш покорный слуга, не считая других.

#306084 - 14/01/2012 22:33 Re: Гран Канария на католическое Рождество  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Gennady, я писала вначале, что наша поездка была в 2007 году. Может, сейчас появились экскурсии на русском языке. А в то время в Анфи мы были единственными русскими. Один раз видели русскую женщину-гида, но она только показывала аппартаменты для продажи русской семье. Да и мы обычно мало времени проводим в отеле. За две недели мы 3 раза съездили в Лас Пальмас, 3 раза в Пуэрто Моган, 2 раза в Маспаломас, 2 в Пуэрто-Рико, одну брали обзорную экскурсию по острову и одну на шоу в Мелонерас, еще катались на кораблике и гуляли пешком. Могли и разминуться с женщиной, о которой Вы пишете. А на этот форум я тогда еще не заглядывала.

#306085 - 14/01/2012 22:53 Re: Гран Канария на католическое Рождество  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Confidence, мне показалось, что в маленьких бухточках, коих на ГК много, вода все же прогревается лучше. И бухты окружены скалами, так что и от ветра защищены. А Маспаломас открыт всем ветрам, и до пляжа по-любому придется долго идти.

#306086 - 17/01/2012 19:11 Re: Гран Канария на католическое Рождество  
Allissa  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Aug 2011
Санкт-Петербург
Здравствуйте !Подскажите пож-та, а как вы попали в Anfi ?-

#306087 - 17/01/2012 22:56 Re: Гран Канария на католическое Рождество  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Allissa
Quote:
Здравствуйте !Подскажите пож-та, а как вы попали в Anfi ?-

По обмену недель через RCI. Наши недели были в Дении, клуб "Ogissaka Garden". Меняли за год до поездки, но Анфи того стоит. А билеты и визы покупали уже перед поездкой в турфирме.

Страница 2 из 2 1 2

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021