booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
#306099 - 07/01/2012 15:23 Гран канария. Hotel Green Field 3*  
mchib  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Mar 2011
зеленоград
время посещения декабрь 2011
нормальное соотношение цена-качество. признаться честно - ожидали худшего. вполне нормальная 3.
неплохое расположение. вокруг много продуктовых магазинов и баров (ирландских в основном smile ) до меркадоны - надо ехать.
по поводу покупки вещей - вокруг один китай smile , правда есть неплохие парфюмерные магазины. за какими-то вещами надо ехать как минимум в мелонерас.

фото номера

ванна-малышка

#306100 - 07/01/2012 15:58 Re: Гран канария. Hotel Green Field 3*  
mchib  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Mar 2011
зеленоград
балкон

вид из номера

до пляжа идти минут 15. Дюны - в пешей доступности
В 5 минутах ходьбы от отеля расположена автобусная остановка.хочется сказать, что на острове очень удобное автобусное сообщение. до лас пальмас проезд 5.30. до пуерто Моган 4.15 (могу ошибаться в центах) такси от отеля до центра мелонерас - 5 евро. наверное на машие - дешевле ) НО очень вот не хотелось в прнципе никаких напрягов. так скажем силы были только на "кабачковый" отдых smile и за руль совсем не хотелось. но уж как то получилось, что на автобусах много где побывали.
к плюсам отеля
1.удобное расположение (если говорить о плайя де инглес)
2.работало все исправно.смена полотенец и уборка номера - каждый день (за исключением первого дня почему-то)
3. когда уезжала не нашла информации и не взяла из за этого планшетник. - в лоби БЕСПЛАТНЫЙ Wi-Fi. + стоят компютеры кидаешь монетки 50 центов - 8 минут. 1 евро - 17 минут. в номер - 6 евро в день.
4. непохой бассейн, на вид. не купались
5. есть радио точка )))) забавно
6. кухней мы не пользовались. приятно было наличие посуды.и на мое удивление её даже мыли(кофеварка, кастрюли, сковорода, штопор,тарелки, стаканы, вилки, ложки, ножи).

минусы
1. кому в + ,кому в - : в номере подключено сразу кабельное телевидение.не знаю насколько платно или нет.ТВ включили 1 раз. первое что включилось - понорграфия smile кто с детьми- поострожнее.больше не включали
2. слышимость. - было слышно как храпит сосед ))))
3. места на лежаках возле бассейна - надо занимать рано. по крайней мере так делали иностранцы. в 8-30 везде полотенца лежали уже. (мы не пользовались)
4. отсутсвие чайника (зато была кофеварка)

в общем, не знаю что сказать еще об отеле. чтобы просто поспать - вполне нормально. рядом стоящий грин парк, как здесь уже писали- просто ужас в сравнении. один вид ресепшн чего стоит.
если какие-то вопросы или что-то не рассказала - пишите,отвечу.

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 9 гостей и 0 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021