booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 1 из 2 1 2
#306266 - 23/01/2012 15:31 Гран-Канария в апреле. Вопросы по выбору места, отелей и т.п.  
Tobagan  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Mar 2010
Уважаемый форум, и снова здравствуйте. Не получается обойтись без помощи и советов знатоков Канар. С помощью форума отлично съездили два раза на Тенерифе. В этот раз решили на Гран-Канарию. Билеты Иберии через Мадрид, даты 21.04-03.05.12, трое взрослых. Поэтому ищем большой номер, желательно с двумя спальнями. Авто брать не планируем. Любим ходить пешком. Главные пожелания - отель прямо на берегу, с видом на океан, у хорошего пляжа, рядом с городком, где можно было бы вечером погулять-поужинать, идеально - променад вдоль океана, чтоб ходить-смотреть-дышать.
Сначала после долгих поисков и изучений местности и т.п. выбрала отель Marina Suites, там есть подходящие номера. Потом, когда продолжила внимательно изучать остров, Марина Сьютес мне разонравилась, как-то уныло кругом, и тут придется поневоле все время ходить - на пляж, с пляжа, поужинать и т.д. А это уже не то, что бы пойти гулять, когда хочется. Потом я увидела пляж Лас Кантерас в Лас Пальмасе. Потом посмотрела-почитала про Лас Пальмас... Потом нашла апарты прямо на Лас Кантерасе... Потом повнимательнее посмотрела дюны...
И вот что складывается: 3 ночи в Лас Пальмасе (апарты Брисамар на Лас Кантерас), 2 ночи в Плайя дель Инглес (апарты Донья Роса или Кордиал Бунгало Биарритц - они не на берегу, или Табога - прямо у дюн), и потом 7 ночей в Кордиал Моган Валле в Пуэрто Моган.
Либо 4 ночи в Дунас Дон Грегори, потом 6 ночей в Кордиал Моган Валле, потом 2 ночи в Брисамар.
Хочется побыть и в столице, посмотреть город, побыть на красивом пляже. Потом хочется дюны посмотреть, от Дона Грегори 4 км до начала дюн, и есть променад, как я поняла. Потом хочется на тихом защищенном пляже в интересном городке поплавать в океане, вроде бы Пуэрто Моган походит под это.
Что скажете? Сейчас продолжаю изучать местность, особенности и пр. Посмотрела сайт Геннадия, уже написала ему вопросы по экскурсиям, он оперативно подробно отвечает.
Да, еще возник вопрос: при выборе отелей вижу, что во многих отелях-апартах на конец апреля уже нет мест. И букинг так и пишет: на эти даты очень много бронирований и т.д. Это с чем-то связано? Может, там какое грандиозное событие, а я не знаю... Карнавал вроде в феврале...
Спасибо.

#306267 - 23/01/2012 23:10 Re: Гран-Канария в апреле. Вопросы по выбору места, отелей и т.п.  
Gennady  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Dec 2006
Гран Канария. Испания.
Начиная с середины апреля на острове начинается самый низкий сезон в году. А то что нету мест - виной тому гей прайд, кот. пройдёт где-то в первую неделю мая в Плая дэль Инглес. Спланируйте эту неделю в другом месте.
Если Вы любите активный отдых, в Пуэрто Моган ходить особо негде, а погода и океан будут уже везде вполне адекватные.
Если у Вас всего 12 ночей, советую разбить их поровну между Лас Пальмасом, Маспаломасом и Моганом.
Добавлю, что как-то тут хвалили аппартаменты OASIS MASPALOMAS (рядом с Чаркой) - это , что Вам нужно. И дюны рядом и променад и т.д.

#306268 - 23/01/2012 23:49 Re: Гран-Канария в апреле. Вопросы по выбору места, отелей и т.п.  
Tobagan  Оффлайн
Junior Member

Геннадий, спасибо огромное. Значит, лучше в Дунас Дон Грегори не ехать? Или наоборот - именно в него и ехать, он же не в Плайя дель Инглес,а в Сан Агустин. А не ехать в Донья Роса/Бунгало Биаритц, которые как раз в Плайя дель Инглес?
Ничего не имею против парадов и т.п., но мы ж будем чужими на том празднике жизни...
Ну я так и хочу разбить 12 дней на три города, только не на равные части, в Пуэрто Могане хочется провести чуть больше дней, из-за пляжа, хочется поплавать на защищенном от волн пляже.
Получается так: апарты Брисамар (Лас Пальмас на пляже Лас Кантерас), отель Дунас Дон Грегори (Сан Агустин), апарты Кордиал Моган Вале (Пуэрто Моган). Может быть, сначала в Сан Агустин, потом в Пуэрто Моган, можно и пополам, по 5 ночей (или 4+6), и на последок в Лас Пальмас на 2 ночи и оттуда как раз улететь.
Либо без Лас Пальмаса, туда просто съездить из Сан Агустина, оттуда поближе. smile

#306269 - 24/01/2012 00:03 Re: Гран-Канария в апреле. Вопросы по выбору места, отелей и т.п.  
Tobagan  Оффлайн
Junior Member

OASIS MASPALOMAS я смотрела почти самым первым - в нем нет мест на наши числа... Очень даже симпатичный отельчик, и расположение удачное, но...

#306270 - 24/01/2012 00:08 Re: Гран-Канария в апреле. Вопросы по выбору места, отелей и т.п.  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
Вы тут места смотрели?

Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
#306271 - 24/01/2012 00:11 Re: Гран-Канария в апреле. Вопросы по выбору места, отелей и т.п.  
Tobagan  Оффлайн
Junior Member

Петр, как раз посмотрела, да, у вас он есть на наши числа. Только с одной спальней, но это вполне может быть приемлемо при наличии прочих плюсов. Я больше склоняюсь к Дунас Дон Грегори в Сан Агустин. Нам там подходит дуплекс, и такие номера как раз на верхних этажах. Не знаю...

#306272 - 24/01/2012 00:30 Re: Гран-Канария в апреле. Вопросы по выбору места, отелей и т.п.  
Tobagan  Оффлайн
Junior Member

Сумбур. Наш бюджет в целом на отели с питанием - около 2000 евро. Если 5 ночей в Дон Грегори в сьюте на НВ, и 7 ночей в Кордиал Моган Валле (2 спальни, НВ+), как раз укладываемся. Если апарты рассматривать, то бюджет за номера меньше, нужно еще оставить часть бюджета на еду. Думаю...

#306273 - 24/01/2012 01:54 Re: Гран-Канария в апреле. Вопросы по выбору места, отелей и т.п.  
Tanyusha  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Dec 2008
Челябинск
Могу посоветовать в Могане остановиться непосредственно на берегу, в апартаментах Канарская Венеция. Двухспальневые апартаменты там очень просторные. Самые лучшие на втором этаже, те, что с террасой на крыше с чудесным видом. По вечерам там тихо и уютно на улочках и многочисленных прибрежных кафе.

#306274 - 24/01/2012 14:01 Re: Гран-Канария в апреле. Вопросы по выбору места, отелей и т.п.  
Tobagan  Оффлайн
Junior Member

Tanyusha, спасибо. Посмотрела апарты, тут есть отзывы и фото, нашла сайт http://www.laveneciadecanarias.net/ingles/index.html. Очень понравились. Только сайт не очень понятный: цен нет, посмотреть доступные даты тоже нельзя, можно только запрос написать. Напишу. Я посмотрела через Арону апарты в Пуэрто Могане - нету.
Но зато, пока внимательно в гугле изучала La Venezia de Canarias, обнаружила, что апарты Cordial Mogan Valle совсем даже не на пляже, и не лицом к океану... Это большой комплекс домиков с террасами, боком к океану, за территорией Cordial Mogan Playa. Вот это просто потеря потерь...

#306275 - 24/01/2012 14:08 Re: Гран-Канария в апреле. Вопросы по выбору места, отелей и т.п.  
Tobagan  Оффлайн
Junior Member

http://www.hotelpuertodemogan.com/ вот этот апарт-отель мне очень сразу понравился, но в нем нет мест на апрель. frown frown frown
Вот нашла апарты, которые прямо на пляже, которые я приняла за Cordial Mogan - http://www.ptomogan.com/english/
Изучаю.
Peter, а через вас можно забронить апарты La Venecia de Canarias или эти http://www.ptomogan.com/english/?
Упс... Извините, я все-таки блондинко hotshot . У вас есть эти апарты! И Клуб дель Мар у вас есть!!! hotshot Смотрю дальше, еще что-нибудь у вас найду! shocked

#306276 - 24/01/2012 16:07 Re: Гран-Канария в апреле. Вопросы по выбору места, отелей и т.п.  
Tobagan  Оффлайн
Junior Member

Peter, просмотрела вашу систему бронирования. У вас есть всё, что мне могло бы подойти. Правда, не везде доступны 2-комнатные номера. В Пуэрто Могане - есть всё как надо в Ла Венеция де Канариес. В Сан Агустине - Дон Грегори, но только даблы стандартные, смотрю Иберостар Коста Канария, там есть номера 2 rooms - может это подойдет? В Лас Пальмасе у вас только стандарты, там у вас отели, которые я вроде хорошо сама изучила, мне нравится Рейна Исабель, Конкорд, Бест Вестерн, несмотря на отсутствие 2-комн. номеров.
Я напишу Вам в ваш раздел что-то вроде запроса. Все пути ведут к Вам up2 Мне нужно теперь как-то продумать деление по дням и по отелям. Поэтому будут все-таки нужны ваши советы. Я так рада, что у вас нашлись апарты в Пуэрто Могане up2 Мы склоняемся к 7 дням там, т.к. там хороший пляж, и очень хотелось бы поплавать. В Сан Агустине и Маспаломасе, как я поняла, плавать сложно - там открытые пляжи, и на фото люди в океане на пляжах, в основном, стоят, не плавают.
Вопрос по маршруту, два варианта:
1 - 4 ночи Сан Агустин или Маспаломас (оттуда наездом в Лас Пальмас), 8 ночей Пуэрто Моган. Т.е. без ночевок в Лас Пальмасе.
2 - 3 ночи Сан Агустин/Маспаломас, 7 ночей Пуэрто Моган, 2 ночи в Лас Пальмасе. Что скажете?
Вопрос по номерам. Возможно ли забронировать через вас дуплекс в Дунас Дон Грегори? И можно ли через вас найти апарты 2-сп. в Лас Пальмасе? Спасибо. smile

#306277 - 24/01/2012 17:12 Re: Гран-Канария в апреле. Вопросы по выбору места, отелей и т.п.  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
Quote:
Как сказал Tobagan:
Вопрос по номерам. Возможно ли забронировать через вас дуплекс в Дунас Дон Грегори? И можно ли через вас найти апарты 2-сп. в Лас Пальмасе? Спасибо. smile
Здравствуйте! Ситсема бронирования отображает ситуацию в реальном времени. Т.е. если Вы видите в ней какое-то предложение, значит места в отеле есть и можно бронировать. Меня несколько дней не будет на форуме, если возникнут вопросы, свяжитесь пожалуйста с нашим офисом .

Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
#306278 - 24/01/2012 17:14 Re: Гран-Канария в апреле. Вопросы по выбору места, отелей и т.п.  
Tobagan  Оффлайн
Junior Member

Peter, спасибо. Позвоню вам в офис smile

#306279 - 24/01/2012 18:20 Re: Гран-Канария в апреле. Вопросы по выбору места, отелей и т.п.  
Tanyusha  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Dec 2008
Челябинск
В Лас Пальмасе нужно обязательно остановиться, не пожалеете. Отель Рейна Исабель прекрасный выбор, практически на променаде и пляже, часть номеров с видом на океан. Поблизости есть отличные недорогие рестораны.
Кстати, в Пуэрто Могане рестораны очень дорогие, мы пару раз ездили в горы, в деревушку Моган в местный ресторанчик, там очень вкусно и порции огромные.
В Инглесе мы жили в отеле Парк Тропикал, потрясающий отель, рядом с пляжем, на котором можно купаться в ветреную погоду, там есть каменная насыпь, отгораживающая от бурного океана. Рядом с отелем аавтобусная станция. Питание супер, большой бассейн с подогревом. Номера огромные с зоной гостиной, не знаю только про трехместное размещение.

#306280 - 24/01/2012 18:35 Re: Гран-Канария в апреле. Вопросы по выбору места, отелей и т.п.  
Tobagan  Оффлайн
Junior Member

Tanyusha, спасибо огромное. Вторую неделю смотрю и изучаю Гран Канарию. От избытка инфы растерянность. Парк Тропикал смотрела, по сайту и отзывам понравился. Только он в Плайя Инглес, может лучше в Сан Агустин, думаю... Если там можно плавать, т.е. именно плавать, а не стоять в воде, то тогда мы бы поделили 5+5+2 (Сан Агустин, Пуэрто Моган, Лас Пальмас). Как Вы думаете? Из Сан Агустина съездили бы в Маспаломас, к дюнам.

Страница 1 из 2 1 2

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 10 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021